ПАММ индексы - Страница 608 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 06:28   #6071
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Похоже что серьезных убытков у управляющих из i500 не будет, так что доходность индекса обещает быть хорошей, уже есть результат 0.91% но еще многие управляющие не работали или будут еще открывать сделки. Просто хочется сравнить результаты этой недели и прошлой когда так же у большинства управляющих был доход, и не было просадок
Согласе. тоже смотрю что и500 индекс будет работать на ура и скорее всего именно эта смесь консервативных и агрессивно-умереных счетов будет оптимальной. Вот как раз на этой неделе помотрим как закроется скальпер а у него прогноз на просадку вае делают как я вижу и тогда будет видно как сможет индекс справиться. У меня пока по портфелю больше 1.5% прибыли)
Midas вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:17   #6072
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
i500 показывает 0.9%, но еще своего слова не сказала Вероника со своими тремя счетами и свен с двумя счетами, если покажут прибыль то Индекс спокойно перешагнет 1% прибыли. Впрочем, есть скальпер, у которого плавающая вроде как должна вырасти до -10% или даже -15% в связи с ростом евро-доллара. Где все спокойно, так это в Прайзе2, там управляющие показали половину результата (четверо до 1% инвесторам и только Ахмедос - 2%), а Индекс уже показывает 1,32%.
Ну большая доля в Прайз2 принадлежит именно Ахмедосу а потому его результаты в первую очередь влияют на общие результаты индекса. Думаю что-то около 2% от второго Прайза на этой неделе можно смело ожидать.

А единственный индекс который на данный момент в минусе это Платинум. Просадка в 0.16% от Аваса загнала индекс в минус на 0.05%.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:40   #6073
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну большая доля в Прайз2 принадлежит именно Ахмедосу а потому его результаты в первую очередь влияют на общие результаты индекса. Думаю что-то около 2% от второго Прайза на этой неделе можно смело ожидать.

А единственный индекс который на данный момент в минусе это Платинум. Просадка в 0.16% от Аваса загнала индекс в минус на 0.05%.
Пока в Прайзе 2 доходность всего 1.32%, но я так же жду от этого индекса дохода в районе 2%, думаю что управляющие еще будут торговать, тем более что у Убунта и Сеана доходность для инвестора вообще ниже 1%, так что по любому еще выйдут в рынок. они часто торгуют даже по пятницам. В Платинуме Авас открыл сделку, так что скорее всего исправит свой минус
pittt вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:17   #6074
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Как-то неожиданно быстро зафиксировала свои сделки Вероника, я даже не успел запечатлить когда она их успела открыть. Поэтому Платинум выбрался из просадки, но прибыль Вероники равна 0.45% инвесторам, а результатов от Аваса и свена нет (если первый держит открытую сделку, то второй - не открывает новых). Кстати, мне сейчас некстати просадка Аваса только потому, что у меня есть Баланс3, который на текущий момент показывает больше чем Прайз2 и тем более Прайз.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:38   #6075
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
i500 показывает 0.9%, но еще своего слова не сказала Вероника со своими тремя счетами и свен с двумя счетами, если покажут прибыль то Индекс спокойно перешагнет 1% прибыли. Впрочем, есть скальпер, у которого плавающая вроде как должна вырасти до -10% или даже -15% в связи с ростом евро-доллара. Где все спокойно, так это в Прайзе2, там управляющие показали половину результата (четверо до 1% инвесторам и только Ахмедос - 2%), а Индекс уже показывает 1,32%.
Так у скальпера вроде просадка уменьшилась к 5%. Сегодня новости по после обеда, которые вполне могут дать толчек вниз и скальпер закроет позицию в прибыли. Так что и500, близок к тому, чтобы завершить неделю в прибыли свыше 1%. Но все равно по факту видно, что прайз2 все таки более прибыльный. И разница получается под 20-30%. Пока что остаюсь с прайзом2, а за и500 чисто в роли наблюдателя.
ivis вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:32   #6076
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так у скальпера вроде просадка уменьшилась к 5%. Сегодня новости по после обеда, которые вполне могут дать толчек вниз и скальпер закроет позицию в прибыли. Так что и500, близок к тому, чтобы завершить неделю в прибыли свыше 1%. Но все равно по факту видно, что прайз2 все таки более прибыльный. И разница получается под 20-30%. Пока что остаюсь с прайзом2, а за и500 чисто в роли наблюдателя.
i500 не конкурент Прайзу2, но он ему может составить хороший тандем, вообще этот большой Индекс реальный конкурент Платинам, Голду, 2010 и Миллионикам. У Прайза2 нет достойного конкурента, если только не Прайз или какой-то Баланс, но и то с натяжкой. У скальпера плавающая выросла до -10%, т.к. евро-бакс чуть откорректировался вниз (он открывался примерно с 1,3560 на селл). Авас разошелся не на шутку, мало того, что у него есть плавающая -2,4%, так еще висят 3 сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.06.2014, 11:06   #6077
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
i500 не конкурент Прайзу2, но он ему может составить хороший тандем, вообще этот большой Индекс реальный конкурент Платинам, Голду, 2010 и Миллионикам. У Прайза2 нет достойного конкурента, если только не Прайз или какой-то Баланс, но и то с натяжкой. У скальпера плавающая выросла до -10%, т.к. евро-бакс чуть откорректировался вниз (он открывался примерно с 1,3560 на селл). Авас разошелся не на шутку, мало того, что у него есть плавающая -2,4%, так еще висят 3 сделки.
1.3573 - это минимальная цена евродоллара на этой неделе. Вот уж снайпер этот скальпер. Как он только конкурс выиграл? А прайз уж е что-то третью неделю, еле-еле идет. Как кракен перестал работать, так и прибыль куда-то пропала. Эта неделя имеет не так и много сильных новостей, поэтому маловероятно, чтобы прайз2 вышел за 2% прибыли. Да и вообще неизвестно будет ли какой -то индекс иметь прибыль свыше 2%. Посмотрим на результат Отмара.
ivis вне форума  
Старый 26.06.2014, 11:17   #6078
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Как-то неожиданно быстро зафиксировала свои сделки Вероника, я даже не успел запечатлить когда она их успела открыть. Поэтому Платинум выбрался из просадки, но прибыль Вероники равна 0.45% инвесторам, а результатов от Аваса и свена нет (если первый держит открытую сделку, то второй - не открывает новых). Кстати, мне сейчас некстати просадка Аваса только потому, что у меня есть Баланс3, который на текущий момент показывает больше чем Прайз2 и тем более Прайз.
О мне тоже не очнь надо чтоб авас просадку показывал. А что опять в рынок вошел? Утром смотрел у него все ок было как было ,0.32% так и осталось. Баланс 3 сейча в хорошкй прибвли и мне не хочтся чтоб даже авас ее срезал. Но если к него просадка ,величится то не намного а это не сильно отразиться на индексе, почему то ему доверие у меня больше чем к другим консерваторам. По прайзу 2 у меня все по плану. прибвль идет
Midas вне форума  
Старый 26.06.2014, 11:24   #6079
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
1.3573 - это минимальная цена евродоллара на этой неделе. Вот уж снайпер этот скальпер. Как он только конкурс выиграл? А прайз уж е что-то третью неделю, еле-еле идет. Как кракен перестал работать, так и прибыль куда-то пропала. Эта неделя имеет не так и много сильных новостей, поэтому маловероятно, чтобы прайз2 вышел за 2% прибыли. Да и вообще неизвестно будет ли какой -то индекс иметь прибыль свыше 2%. Посмотрим на результат Отмара.
Да, в предыдущий раз скальперу со своей пересидкой повезло, а в этот раз может не хватить времени. Евро-бакс только утром был на уровне 1,6470, тогда его плавающая достигала -15% (по расчетам), но к обновлению мониторинга цена упала до 1,6417... короче говоря, если бы я вкладывал в агрессивный Индекс - 100% бы выставил тейк-профит аккурат под сделку Отмара, который, кстати, уже успел отличиться 3% прибыли инвесторам. Прайз сейчас самый скучный Индекс, показывает меньше чем Голд и иногда даже Платинум.

Midas, у Аваса сейчас две открытые сделки, там фунт резко подрос против него, вот он и залокировался (сейчас имеет 1% зафиксированной прибыли, но и плавающую просадки на другую сделку)
WarnerDC вне форума  
Старый 26.06.2014, 12:01   #6080
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, в предыдущий раз скальперу со своей пересидкой повезло, а в этот раз может не хватить времени. Евро-бакс только утром был на уровне 1,6470, тогда его плавающая достигала -15% (по расчетам), но к обновлению мониторинга цена упала до 1,6417... короче говоря, если бы я вкладывал в агрессивный Индекс - 100% бы выставил тейк-профит аккурат под сделку Отмара, который, кстати, уже успел отличиться 3% прибыли инвесторам. Прайз сейчас самый скучный Индекс, показывает меньше чем Голд и иногда даже Платинум.

Midas, у Аваса сейчас две открытые сделки, там фунт резко подрос против него, вот он и залокировался (сейчас имеет 1% зафиксированной прибыли, но и плавающую просадки на другую сделку)
Я бы такой фокус с Отмаром не рискнул делать . Поскольку в индексе во первых, есть плавающая просадка у скальпера, быстрее всего там нас ждет минус. Во вторых, тейк профит не всегда срабатывает в индексах. А в третьих, нет никакой гарантии, что Отмар выдал бы плюс. Ну разве что ставить и стоплосс. Тогда бы сработал только один чей-то минус, то ли скальпера, то ли Отмара.
ivis вне форума