ПАММ счета отзывы - Страница 871 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 04:09   #8701
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
То что он не остановится это точно, для него -4% это еще ничего не значит, да и миниус 20% тоже, так что будет работать или до минус 30-40% потом вроде притормаживает, или будет работать пока не получит достаточно большую прибыль, а это может и 50 и 100% быть, у него сейчас сделки 2 открыты и одна из них должна быть с прибылью, вчера он зафиксировал только убыток, хотя текущей просадки не было, так что наверное он должен выйти из минуса
Ну а что гадать что будет то и будет мало ли какой получится убыток, я в таких случаях говорю сами виноваты и знаете на какой риск идете а раз не знаете то виноваты еще больше. Посмотрим сможет ли Скальпер выйти из плавающей просадки как на прошлой недели пока -5.3% и заметили что это в одной сделке все теперь он так работает по одной открывает.
Thundermen вне форума  
Старый 26.06.2014, 04:13   #8702
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Antsiferov попал на серьезную просадку -77%, обычно это конец для молодых агрессоров. Но если смотреть помесячно, то июнь у него в плюсе на 44%, зато КУ в минусе (-11К), а КИ составляет десять тысяч. Над Фениксом я бы так не сгущал тучи, просел и просел - это еще хорошо, что те сделки (обе с лотностью 400) по евро-баксу вовремя закрыл, так-то просадка могла быть значительно больше. Те же Алексей и Максим вообще проседали под -20%...
WarnerDC вне форума  
Старый 26.06.2014, 04:27   #8703
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Antsiferov попал на серьезную просадку -77%, обычно это конец для молодых агрессоров. Но если смотреть помесячно, то июнь у него в плюсе на 44%, зато КУ в минусе (-11К), а КИ составляет десять тысяч. Над Фениксом я бы так не сгущал тучи, просел и просел - это еще хорошо, что те сделки (обе с лотностью 400) по евро-баксу вовремя закрыл, так-то просадка могла быть значительно больше. Те же Алексей и Максим вообще проседали под -20%...
Н-да конечно- это все- ему тапки... Вот что значит во время не остановиться получается до этого ему 6 недель везло и прибыль была более чем приличной, в процентах она явно переваливает тот минус что он выдал, но по суммам этот минус просто огромен ... у него при плюсе был гораздо меньший капитал. На этой неделе однозначные провал, что не сделка то в минус. А ведь минималка у него 100 дол.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 04:30   #8704
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мммм, может вам стоит посмотреть на дату моего сообщения? Я его к этому времени включила в портфель, но вот сейчас у него открытых сделок 2 шт. висит , хотелось бы конечно плюс увидеть, но волнуюсь , чтоб не просел снова, хотя у него таких казусов еще не бывало, но все когда нибудь случается в первый раз. Не хочется на просадку попасть, и так мне Персеус подложил ...
Ой и вправду забылась немного, но в общем как бы проехали уже)). Не должен вроде просесть, Персей так он не в просадке чего он вам подложил с прошлой недели что ли, но вы вкладывайте осторожней в него он две недели через одну неплохие просадки выдавал 11и 17 процентов беда не приходит одна)) торговал стабильно так что просадка ожидаемая была.
Bagira вне форума  
Старый 26.06.2014, 05:00   #8705
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ой и вправду забылась немного, но в общем как бы проехали уже)). Не должен вроде просесть, Персей так он не в просадке чего он вам подложил с прошлой недели что ли, но вы вкладывайте осторожней в него он две недели через одну неплохие просадки выдавал 11и 17 процентов беда не приходит одна)) торговал стабильно так что просадка ожидаемая была.
Да представляете инвестировала в этого Персеуса еще до этой большой просадки он мне и прибыль уже приносил, но кто же ожидал, что у него еще раз просадка нарисуется Пока он торгует прибыль очень консервативна. но он в рынке а пока 1.27 % инвестору, очень консервативно с учетом что на прошлой неделе я схлопотала -8,88% по счету
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 05:49   #8706
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Н-да конечно- это все- ему тапки... Вот что значит во время не остановиться получается до этого ему 6 недель везло и прибыль была более чем приличной, в процентах она явно переваливает тот минус что он выдал, но по суммам этот минус просто огромен ... у него при плюсе был гораздо меньший капитал. На этой неделе однозначные провал, что не сделка то в минус. А ведь минималка у него 100 дол.
Да, это было неожиданно. График доходности впечатлял, а его описание ТС)) давало повод, что управляющий не скоро загнется. Впрочем, такие сверх-агрессоры многим любимы, его (анциферова) можно причислить к Igormq4, ForceFund2 и пр (натса уже можно причислить к отдельному списку управляющих, которым можно доверять вопреки всем просадкам). Мб поэтому ФорсФаунд решил на четверой-пятой неделе свернуть (или свергнуть) собственный ПАММ-счет, чтобы оставить большой куш себе и инвесторам (управляющий нутром понимал, что просадка неизбежна).
WarnerDC вне форума  
Старый 26.06.2014, 06:06   #8707
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, это было неожиданно. График доходности впечатлял, а его описание ТС)) давало повод, что управляющий не скоро загнется. Впрочем, такие сверх-агрессоры многим любимы, его (анциферова) можно причислить к Igormq4, ForceFund2 и пр (натса уже можно причислить к отдельному списку управляющих, которым можно доверять вопреки всем просадкам). Мб поэтому ФорсФаунд решил на четверой-пятой неделе свернуть (или свергнуть) собственный ПАММ-счет, чтобы оставить большой куш себе и инвесторам (управляющий нутром понимал, что просадка неизбежна).
Ну тогда ForceFund мог бы закрыть ПАММ 2.0 счет, и открыть обычный ПАММ счет инвесторов бы у него и так было море, а начальный КУ он мог бы большим и не ставить, так ели трейдер хочет работать он найдет способ. конечно вообще странно что ForceFund закрыл счет и ничего нигде не объяснил, а таки надежды подавал
pittt вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:38   #8708
vserus
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А как можно было с 2013 года инвестировать в Натса, если он ничего примечательного не показывал и год закончил с отрицательными результатами как по ПАММу, так и по проценту инвестора. Серии просадок, следовавшие одна за одной с перерывом в две-три недели не позволили бы выстроить никакую рабочую схему инвестирования в Натса образца 2013 года. Кроме того средняя неделя инвестора, по данным инвестфлоу - 9.72%.

Я вот не поленился и подсчитал, если бы я вложил в nutsа 1000$ с момента открытия счета и на все это время забыл о нем, то с учетом всех его просадок, чистая прибыль на сегодняшний день составила бы 26500$. Все это было бы, но "бы" мешает. Остается сожалеть что тогда не вложился.
vserus вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:04   #8709
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да представляете инвестировала в этого Персеуса еще до этой большой просадки он мне и прибыль уже приносил, но кто же ожидал, что у него еще раз просадка нарисуется Пока он торгует прибыль очень консервативна. но он в рынке а пока 1.27 % инвестору, очень консервативно с учетом что на прошлой неделе я схлопотала -8,88% по счету
А я в Персеуса начал постоянно инвестировать а потому полна ощутил все 3 просадки которые у него были за последнее время - на данный момент я в минусе по его ПАММ счету. Другое дело БМП и 242 - сейчас они работают куда более стабильно и предсказуемо.

Авас смотрю зафиксировал пока что небольшую просадку - неужели увидим это историческое событие? Ведь Авас идет без просадок с конца прошлого года.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:13   #8710
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я в Персеуса начал постоянно инвестировать а потому полна ощутил все 3 просадки которые у него были за последнее время - на данный момент я в минусе по его ПАММ счету. Другое дело БМП и 242 - сейчас они работают куда более стабильно и предсказуемо.

Авас смотрю зафиксировал пока что небольшую просадку - неужели увидим это историческое событие? Ведь Авас идет без просадок с конца прошлого года.
Авас отлично торгует вообще, сейчас он открыл сделку и мне кажется что принесет прибыль. Что еще интересно Авас один из немногих у кого досрочно можно вывести 95% капитала, т.е. просадки более 5% можно избежать просто вывод средств. Натс немного успокоился. но думаю что еще будет открывать сделки. потому что доходность он показал очень маленькую, хорошо что хоть просадку отбил
pittt вне форума