Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 751 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 07:36   #7501
Aliks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Бонусы для инвестирования мало какие компании дают. Я если честно, кроме пантеона других и не знаю. Но я думаю, что это не главное в инвестировании. Всегда есть возможность начать с небольшой суммы средств, хотя бы ради того, что бы проверить свои возможности. Это для памм-системы большой плюс, когда можно с небольшой суммой средств начать заниматься длом, которое в будущем, с учетом постепенного довнесения средств на счет, будет приносить достаточно неплохие доходны инвестору.

Полностью с вами согласен, небольшой порог для начала инвестиционной деятельности огромный плюс. Многие люди мечтают о дополнительном заработке, но у некоторых нет нужного объема финансов и других знаний. ПАММ инвестирование позволяет любому с минимальными вложениями начать получать дополнительный доход.
Aliks вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:11   #7502
galat
Мастер

Цитата:
Бонусы для инвестирования мало какие компании дают. Я если честно, кроме пантеона других и не знаю. Но я думаю, что это не главное в инвестировании. Всегда есть возможность начать с небольшой суммы средств, хотя бы ради того, что бы проверить свои возможности. Это для памм-системы большой плюс, когда можно с небольшой суммой средств начать заниматься длом, которое в будущем, с учетом постепенного довнесения средств на счет, будет приносить достаточно неплохие доходны инвестору.
ну бонусы это наверное больше приемущество каждого отдельно взятого брокера, хотя конечно неоспоримым приемуществом является тот момент что благодаря этим бонусам любой человек может начать инвестировать в рамках памм счетов вообще не вкладывая личных средств.
galat вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:29   #7503
user100
Мастер

Цитата:
Еще очень важный плюс к этому - возможно получать прибыль от форекса - и самому в нем не особо разбираться (нет конечно нужно хотябы поверхностно понимать что к чему но не обязателен опыт успешной торговли). К тому же за последнее время снижен порог вхождения в инвестирование - это открывает возможности для многих, кто раньше не имел другой возможности кроме как открывать счет в банке
user100 вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:44   #7504
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такое вот участие инвестора в памм счетах есть конечно достоинством памм счетов. Вот когда то в ммм стояли целыми сутками, что бы отдать наличные деньги. А сейчас можно с любого уголка страны пополнить инвестиционный сет и начать зарабатывать деньги уже на следующий день, и при этом порог входа не заоблачный и доступный каждому человеку.
Да, сейчас инвестирование в памм счета стало доступным для всех и для инвесторов и для трейдеров, они так же могут открывать ПАММ счета и при хорошей торговле получать большие инвестиции, о чем раньше можно было только мечтать. Все таки ПАММ система не стоит на месте, а постоянно развивается. и я вижу что со временем она становится все лучше и лучше, постепенно недостатки которые еще есть начинают сменяться достоинствами
pittt вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:48   #7505
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Но в отличии от того, что можно получать бонусы за пополнение для торговли, то конечно же минус, что такого нет в инвестировании. Это помню как в торговле, в начале только думаешь как научиться торговать и бонусы, спред и всё остальное не интересует, но когда уже научился, то хочется зарабатывать на всём. Было бы хорошо, что бы давали бонус за пополнение и со временем от отрабатывался.
valvin1 вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:55   #7506
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, небольшой порог для начала инвестиционной деятельности огромный плюс. Многие люди мечтают о дополнительном заработке, но у некоторых нет нужного объема финансов и других знаний. ПАММ инвестирование позволяет любому с минимальными вложениями начать получать дополнительный доход.
Это делает инвестирование настолько стало доступным . что главное иметь желание. ведь если вспомнить начало . то все было не так уж просто. а сейчас и маленький порог вхождения и готовые портфели - все для инвесторов. только желание и немного терпения.
asirisa вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:09   #7507
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы только представьте если памм инвестирование было бы не в интернете, это же стояли очереди чтоб в них инвестировать, тут в банк то зайдешь есть очередь а памм если будет не в интернете вообще то не очень будет удобно я уж не говорю за отдаленные места откуда лучший способ коммуникации интернет, это достоинство а не недостаток памм площадки что можно с любой точки где есть сеть подключиться и инвестировать.
Если не знаете, то сейчас многие виды инвестирования уже давно совершаются онлайн через терминалы. Я не имею ввиду, торговлю на форекс, потому что это инвестированием сложно назвать. Я про долгосрочные вложения, например, в акции. Все это давно делается онлайн, за исключением открытия счета. Поэтому такой момент не является преимуществом памм инвестирования.
Фейрик вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:38   #7508
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что на какой то ПАММ площадке берут комиссию за вывод а на какой то нет - это все достоинства и недостатки каждой отдельной ПАММ площадки а не системы ПАММ инвестирования в целом. Поэтому не стоит это относить к недостатку всей ПАММ системы. Достоинство в этом случае в том , что инвестирование доступно практически из любой ЭПС - и это становится нормой для всех ПАММ площадок. А это значит что для инвестирования совсем не надо идти куда то в офис, все можно сделать не вставая с дивана дома.

С одной стороны мы имеем удобство, что процесс инвестирования простой и не требует в большинстве случаев визита в офис и подписания множества документов, но при этом есть и оборотная сторона, что все это вызвано отсутствием регулирования, а значит имеем высокие не торговые риски.
martinish вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:52   #7509
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если не знаете, то сейчас многие виды инвестирования уже давно совершаются онлайн через терминалы. Я не имею ввиду, торговлю на форекс, потому что это инвестированием сложно назвать. Я про долгосрочные вложения, например, в акции. Все это давно делается онлайн, за исключением открытия счета. Поэтому такой момент не является преимуществом памм инвестирования.
Именно этот аспект на сегодняшний день является минксом памм инвестирования - непонятно кому доверяешь свои деньги, нет контакта даже с ДЦ не говоря уже о трейдере которому доверяешь свои деньги. Работа через интернет она конечно упрощает дело но и риски от этого возрастают. Хотябы добавление возможности пообщаться с трейдером через скайп, обсуждение его стратегии торговли - было бы серьезным плюсом при выборе счета для инвестирования
user100 вне форума  
Старый 26.06.2014, 11:10   #7510
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
С одной стороны мы имеем удобство, что процесс инвестирования простой и не требует в большинстве случаев визита в офис и подписания множества документов, но при этом есть и оборотная сторона, что все это вызвано отсутствием регулирования, а значит имеем высокие не торговые риски.
Линейный бизнес на земле . вроде имеет юридическую силу и регулируется государством . но риски надо сказать не меньше . чем в ПАММ инвестировании .за каждую бумажку и разрешение очень часто надо давать взятки . Чего стоят налоги отдать государству и так можно перечеслять до бесконечности . А в ПАММ инвестировании 100 долларов даже сразу работают на инвестора. так что риски есть в любом бизнесе.
asirisa вне форума