Реинвестирование в ПАММ - Страница 889 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 08:22   #8881
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. У меня есть инвестиция в агрессивном счете и я приюыль всю вывожу. Конечно не очень хочется прибыль выводить ведь тогда наращивание будет проходить гораздо медленнее. Но тут лучше заботиться в первую очередь о безопасности нужно, раз рискнули вложить в агрессивный счет значит нужно перестраховываться хоть на счет прибыли.
Тогда расскажите мне почему основное тело инвестиции Вы держите в агрессоре, а прибыль выводите? Я никогда не мог понять психологию такого поведения инвестора. Есть, конечно, и такой вариант с переброской прибыли в более надёжные и менее прибыльные счета. Более того он считается рекомендованным к применению, но тогда и основное тело инвестиций вывести бы необходимо.

Я лично никогда проценты отдельно от основной суммы не выводил и не собираюсь этого делать в ближайшем будущем: реинвест автоматом и вывод вместе с телом инвестиции.
valera вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:38   #8882
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Реинвестирование, в отличие от увеличения капитала при помощи доливок, можно вести всегда, на протяжении всей работы инвестора. Сначала мы будем, естественно, практически сто процентов имеющихся средств реинвестировать и всю прибыль, позже, с ростом капитала, процент для реинвестирования будет снижать. Но совсем отказываться от реинвести нельзя, так как в этом случае капитал будет стоять на месте, а не увеличиваться, как должно быть.
Я тоже считаю,что даже при достижении инвестиционным капиталом желаемой величины реинвестирование стоит продолжать. Ведь без него, действительно, капитал будет стоять на месте, а, соответственно, и прибыль от него - тоже. А инвестора же практически всегда стоит цель, чтобы прибыль увеличивалась, пусть и не быстро, но постоянно. А такого результата без реинвестирования достичь невозможно (вариант доливок не рассматриваю, поскольку в этом нет смысла)
iSergio вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:52   #8883
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот пример , у вас сто долларов увеличили в три раза и все довольны . Да нет , реинвестируют до тех пор , пока не получат желаемый результат , у кого то на это уходит год , а кто то реинвестирует более пяти лет и не достигает желаемого результата . Каждому инвестору важно пополнять в первое время счет , а не рассчитывать только на реинвестирование .
Реинвестировать можно бесконечно, а когда же пользоваться плодами своего труда?Думаю, что если инвестор всерьез задумывается о получении дополнительного (или основного) дохода от инвестиций, то первые годы он должен всячески копить на инвестиции с других источников,возможно даже подрабатывать ради этого, чтобы иметь ощутимую прибыль, которую можно выводить и использовать на свои нужды.Инвестирум же мы ради этого, поэтому нужно потрудиться сильно в накоплении капитала.
Alisa вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:05   #8884
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тогда расскажите мне почему основное тело инвестиции Вы держите в агрессоре, а прибыль выводите? Я никогда не мог понять психологию такого поведения инвестора. Есть, конечно, и такой вариант с переброской прибыли в более надёжные и менее прибыльные счета. Более того он считается рекомендованным к применению, но тогда и основное тело инвестиций вывести бы необходимо.

Я лично никогда проценты отдельно от основной суммы не выводил и не собираюсь этого делать в ближайшем будущем: реинвест автоматом и вывод вместе с телом инвестиции.
Рассказываю. У меня в агрессоре всего 20 долларов суииа сами понимаете небольшая я ее уже в 2 раза в агрессоре увеличил но прибыль я реинвестирую но только совершенно в другой счет. Сейчас собираюсь прибыль с этой неделе переложить в джборна. Т.е. логику уловили- я реинветирую но в другие паммы где есть стабильность. А за счет агресора разгоняю )
Midas вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:13   #8885
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если инвестор только 300 долларов решил раскручивать спомощью инвестирования в ПАММы, то почему ему нельзя воспользоваться всего лишь реинвестированием и прибавлением всей суммы прибыли к телу депозита? У каждого свои планы. И суммы для инвестирования мы тоже выделяем различные.

Чем сумма меньше тем реинвестирование будет более подходящим, ведь благодаря ему можно постоянно наращивать свой капитал и так за период времени и накопится именно та сумма которую планирует накопить. В таком случае не нужны доливки особенно если это не очень то и получается.
valvin1 вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:24   #8886
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Раньше это было ошибкой. Сейчас при наличии индексов и фондов - потерять 100-200 долларов стало меньше шансов . при условии , что индексы и фонд будут консервативные. совсем другой момент . что при входе стакой суммой реинвест без доливок не даст раскачать депозит или скажем если больше не доливать . а только реинвестировать . то и 5 лет не хватитт , что бы достичь нормального результата.
Пока крупную сумму не вложишь можно о большой прибыли не мечтать, можно разгонять депозит долго если не доливать, реинвестировать будете но и прибыль не большая тоже , в консерваторах процент дохода 3-5% с такой прибыли 5 лет можно реинвестировать без доливок, в агрессоров не принято как то реинвестировать а то все можно потерять.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:33   #8887
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что даже при достижении инвестиционным капиталом желаемой величины реинвестирование стоит продолжать. Ведь без него, действительно, капитал будет стоять на месте, а, соответственно, и прибыль от него - тоже. А инвестора же практически всегда стоит цель, чтобы прибыль увеличивалась, пусть и не быстро, но постоянно. А такого результата без реинвестирования достичь невозможно (вариант доливок не рассматриваю, поскольку в этом нет смысла)
Думаю . что у любого инвестора может настать предел . когда он не захочет увеличивать депозит в ПАММ инвестировании и перестанет реинвестировать , так может предпочесть и дополнительные возможности инвестирования. допустим при депозите 100000 долларов стоит ли увеличивать в ПАММе депозит , зная о рисках .которые есть .Поэтому при больших депозитах предпочитают не реинвестировать а перенаправлять часть прибыли в другие инвестиции.
asirisa вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:48   #8888
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Думаю . что у любого инвестора может настать предел . когда он не захочет увеличивать депозит в ПАММ инвестировании и перестанет реинвестировать , так может предпочесть и дополнительные возможности инвестирования. допустим при депозите 100000 долларов стоит ли увеличивать в ПАММе депозит , зная о рисках .которые есть .Поэтому при больших депозитах предпочитают не реинвестировать а перенаправлять часть прибыли в другие инвестиции.
Совершенно верно. Реинвестирование это тот инструмент который в первую очередь функционирует для увеличение размера депозита до желаемого результата. Ну и еще одна из функций - поддержания размера в желамеых границах. Ведь имея желаемый размер инвестиционного капитала возможны как просадки так и вывод средств больше месячной прибыли.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.06.2014, 11:27   #8889
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пока крупную сумму не вложишь можно о большой прибыли не мечтать, можно разгонять депозит долго если не доливать, реинвестировать будете но и прибыль не большая тоже , в консерваторах процент дохода 3-5% с такой прибыли 5 лет можно реинвестировать без доливок, в агрессоров не принято как то реинвестировать а то все можно потерять.
Я тоже думал на счет реинвестирования в агрессоров. Пока что остановился на варианте таком - все деньги разделяю в паммы по определенному проценту доли управляющего. И каждую неделю после РО, делаю коректировку согласно их процентной доли. Такой вариант удобный при одинаковых ТП у всех паммов в портфеле, поскольку остается возможность вывода со штрафом при необходимости.
ivis вне форума  
Старый 26.06.2014, 12:22   #8890
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не могу полностью с Вами не согласиться, поскольку ещё не являюсь обладателем такого капитала, чтобы не хотелось его увеличивать Я так думаю, что очень многое зависит от той стратегии инвестирования, которой придерживается каждый отдельный инвестор. Вполне вероятно, что при достижении капиталом определённой величины смысла полного реинвестирования и не будет. Тогда есть смысл вывести часть инвестиций, а с оставшейся снова работать, как и раньше.
iSergio вне форума