Основы инвестирования в Форекс. - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 10:35   #2381
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Инвестору самостоятельно проводить анализ рынка, конечно, необязательно. Хотя основы трейдинга знать не помешает. Ведь нельзя инвестировать в то, в чем ты совсем не разбираешься. Насчет небольшого портфеля все правильно. Надо хотя бы научится составлять небольшой портфель, а, по мере получения опыта, его можно увеличивать.
Согласен - основа инвестирования в форексе это понимание самого рынка. Я не говорю что любой инвестор должен уметь самостоятельно торговать - вовсе нет. Но следует понимать как работает рынок и откуда берется прибыль которую получают инвесторы. В идеале успешный инвестор должен уметь без проблем анализировать сделки управляющих и ориентироваться по рынку.
galat вне форума  
Старый 26.06.2014, 11:15   #2382
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да не обязательно но без этого он не станет профессиональным инвестором. Так как он сможет определять как торгует памм счет и какова агрессивность данного памм счета. Так же молодой в начале своего пути по моему мнению должен выбирать консервативные счета а потом уже переходить на умеренные и агрессивные.
Какие-то основы трейдинга любому инвестору, конечно, лучше знать. Но только зачем ему проводить анализ рынка? Если бы инвестор это умел делать, то он бы пошел в управляющие, а не сстал бы сам вкладывать в памм счета. Вот знание основ трейдинга это да, без знания этого хороший инвестор точно не получиться.
Фейрик вне форума  
Старый 26.06.2014, 12:15   #2383
kleryk
Мастер

Цитата:
Какие-то основы трейдинга любому инвестору, конечно, лучше знать. Но только зачем ему проводить анализ рынка? Если бы инвестор это умел делать, то он бы пошел в управляющие, а не сстал бы сам вкладывать в памм счета. Вот знание основ трейдинга это да, без знания этого хороший инвестор точно не получиться.
Я об анализе рынка нечего и не говорил.Я говорим о минимальных знаниях и понимание всего того откуда берется прибыль. Так как в основу инвестирования обязательно должно ложится именно понимание того как это работает. Так же в основу инвестирования каждому молодому инвестору должно придти осознание того что это долгосрочные вложения и что за пять минут здесь не чего не получится.
kleryk вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:50   #2384
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен - основа инвестирования в форексе это понимание самого рынка. Я не говорю что любой инвестор должен уметь самостоятельно торговать - вовсе нет. Но следует понимать как работает рынок и откуда берется прибыль которую получают инвесторы. В идеале успешный инвестор должен уметь без проблем анализировать сделки управляющих и ориентироваться по рынку.
Есть необходимость инвестору понимать как торгует управляющих, без знаний и опыта можно инвестировать, но если инвестор знает что на рынке зарабатывают вообще надо сказать не многие умеют, то будут понимать что такое серьезные риски. Основы инвестирование это в том числе и понимание что из чего состоит потому что у каждого действия есть две стороны с какой можно подступится.
Thundermen вне форума  
Старый 27.06.2014, 06:27   #2385
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну каждую сделку вы контролировать не сможете но вы можете проанализировать со скольки пунктов берется доходность. Приведу пример так как думаю что молодым инвесторам это тоже будет интересно. Как же выяснить как торгует трейдер и сколько пунктов он прошел. Это кропотливая работа но все же не столь сложная надо поймать трейдера когда он открыл сделку и потом при закрытие сделки разделить лотность на доход и получить пункты и эти пункты примерить на графике в МТ4 и вы поймете рано он закрылся или нет устраивает вас данная торговля или нет.
Не надо каждую сделку контролировать вы же не трейдер, основа инвестирования не в контроле заключается а в анализе, что вам не спать и заниматься контролем каждой сделки в портфеле это вас просто выматывать будет, основы анализ торговли, подбор счетов через анализ.
Bagira вне форума  
Старый 27.06.2014, 06:51   #2386
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Есть необходимость инвестору понимать как торгует управляющих, без знаний и опыта можно инвестировать, но если инвестор знает что на рынке зарабатывают вообще надо сказать не многие умеют, то будут понимать что такое серьезные риски. Основы инвестирование это в том числе и понимание что из чего состоит потому что у каждого действия есть две стороны с какой можно подступится.
Ну я вовсе не утверждаю что для успешного инвестирования инвестор обязан уметь сам торговать. Вовсе нет - основ инвестирования достаточно - от практических навыков по выбору памм счетов до общих взглядов на жизнь Просто я считаю что успешный инвестор в любом случае должен разбиваться в том куда он инвестирует. В данной ситуации это торговля на рынке.
galat вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:27   #2387
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я вовсе не утверждаю что для успешного инвестирования инвестор обязан уметь сам торговать. Вовсе нет - основ инвестирования достаточно - от практических навыков по выбору памм счетов до общих взглядов на жизнь Просто я считаю что успешный инвестор в любом случае должен разбиваться в том куда он инвестирует. В данной ситуации это торговля на рынке.
Я тоже считаю что инвесторы должны хотя бы понимать азы рынка форекс, т.к. не возможно на мой взглдя сделать успешный бизнес в той сфере, где Вы ничего не понимаете. Примеров масса: если инвестор не будет понимать риски в агрессивных управлющих, он постоянно будет наступать на одни и те же грабли чуть-чуть сливаясь, а не зарабатывая.
Dele вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:36   #2388
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что инвесторы должны хотя бы понимать азы рынка форекс, т.к. не возможно на мой взглдя сделать успешный бизнес в той сфере, где Вы ничего не понимаете. Примеров масса: если инвестор не будет понимать риски в агрессивных управлющих, он постоянно будет наступать на одни и те же грабли чуть-чуть сливаясь, а не зарабатывая.
Все правильно, я тоже выше об этом уже писал, что не получится хороших результатов в инвестировании, если инвестор в этой сфере совсем ничего не понимает. Для того, чтобы бы толк, нужно знать хотя бы основы трейдинга, понимать, что такое риск, как его соблюдать, разбираться в инструментах, которыми торгует управ.
Фейрик вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:04   #2389
Mihalina
Мастер

Цитата:
Все правильно, я тоже выше об этом уже писал, что не получится хороших результатов в инвестировании, если инвестор в этой сфере совсем ничего не понимает. Для того, чтобы бы толк, нужно знать хотя бы основы трейдинга, понимать, что такое риск, как его соблюдать, разбираться в инструментах, которыми торгует управ.
Без базовой подготовки или как это проще можно назвать-основ инвестирования в Памм счета действительно инвестору будет сложно ориентироваться в инвестировании.Основой хорошего инвестирования всегда будет знание и понимания своего дела,Для этого инвестору постоянно нужно быть в курсе того что происходит на рынке и какие новшества постоянно появляются в системе Памм.Инвестор должен хорошо знать процессы которые происходят с его финансами и как управляющий Памм счёта ведёт свою торговлю.Инвестору нельзя упускать тот факт что если он будет не достаточно осведомлён в своём деле то он попросту может в один из дней потерять линию понимая торговли своего Памм счёта что может привести к замешательству.
Mihalina вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:41   #2390
user100
Мастер

Цитата:
Вы же не знаете по какому плану торгует трейдер в которого вы инвестировали. Проведя анализ - можно составить представление о его торговле. Ну смотрите у вас десять счетов за эту неделю 9 в профите один в минусе (явно какая то ошибка) - нужно смотреть, а как вел себя рынок. Вам же нужно решать поменять этого инвестора на другого или ничего страшного не произошло.
user100 вне форума