ПАММ счета отзывы - Страница 873 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 14:29   #8721
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и дождались, Валекс накопил 2 сделки, теперь за счет них срезал свою доходность где-то на пол процента, но уже хорошо что итоговый результат положительный. Натс закрыл сделки в плюс, чем вывел счет в безубыток, но у него еще висят сделки, а при таких раскладах обычно он не срезает, а увеличивает свою доходность.
У Натса пошли "качельки". Не качели как обычно, с амплитудой в 20-30%, а небольшие такие качельчики: плюс четыре-минус три. Говоря о Натсе нельзя не сказть, что взрослеет, как трейдер, он на глазах, прибавляет от периода к периоду.

Очень импонирует мне на текущей неделе Персеус: чуствует, что лёгкой торговли не будет и буквально выцарапывает свой кусок прибыли. На данный момент удалось нацарапать более четырёх процентов.
valera вне форума  
Старый 26.06.2014, 14:38   #8722
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз в Феникса инвестировал на просадке, где-то в среду, а он потом четверг и пятницу пропустил. Предполагаете, что еще будет открывать позиции на этой неделе? Вроде такой просадки его памм еще не имел. Хорошо, что ВестФ закрыла позиции, а то скоро новости выйдут, а она может под влиянием эмоций удерживать минуса больше, чем можно по ТСке.
Да уж, всё-таки Феникс просел ещё глубже. Валера. к сожалению, оказался прав Такой просадки, по-моему, у него ещё не было, поэтому надо будет по-хорошему проанализировать ситуацию с его работой на этой неделе. По идее, он больше не должен уже входить в рынок, но завтра посмотрим. Видать,всё-таки сбоить начала его ТС. Персеус показывает 1,63% инвесторам, но для него это мало. Как правило, меньше 2% он не давал. Возможно, решил не рисковать, тем более, что ещё одна сделка открыта.
iSergio вне форума  
Старый 26.06.2014, 14:55   #8723
asem9077
Acrypto-Профессионал

Было в Персеуса в истории и 2% и 1%, и даже убыток, так что не нужно строить планы по минимальной прибыли. Кстати до 2% инвесторам он таки дотянул, видимо услышал вас) А вот Алексей, не зря я боялся его 4 открытых сделок, всего одной сделкой он завел счет в убыток, а еще 3 висит. В Скальпера ситуация не лучше, просадка висит, а сделку закрывать все таки придется.
asem9077 вне форума  
Старый 26.06.2014, 14:58   #8724
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Натса пошли "качельки". Не качели как обычно, с амплитудой в 20-30%, а небольшие такие качельчики: плюс четыре-минус три. Говоря о Натсе нельзя не сказть, что взрослеет, как трейдер, он на глазах, прибавляет от периода к периоду.

Очень импонирует мне на текущей неделе Персеус: чуствует, что лёгкой торговли не будет и буквально выцарапывает свой кусок прибыли. На данный момент удалось нацарапать более четырёх процентов.
Я тоже заметил как Натс сократил риски, теперь кружится около нуля, сейчас уже вышел в плюс, конечно получать доход под 30% это хорошо, но пусть уж лучше начинает торговать более сдержанно. Скальпер так и сидит с убыточной сделкой и ничего не предпринимает, странно, хотя ТП у него закачивается на этой неделе, как бы не зафиксировал убытки в пятницу
getr вне форума  
Старый 26.06.2014, 15:28   #8725
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Было в Персеуса в истории и 2% и 1%, и даже убыток, так что не нужно строить планы по минимальной прибыли. Кстати до 2% инвесторам он таки дотянул, видимо услышал вас) А вот Алексей, не зря я боялся его 4 открытых сделок, всего одной сделкой он завел счет в убыток, а еще 3 висит. В Скальпера ситуация не лучше, просадка висит, а сделку закрывать все таки придется.
Все равно слабенько ,тем более что после такой просадки Персеус показал ,но главное чтобы продолжил прибыльно торговать. У Скальпера если не ошибаюсь ,то ордер на низ был открыт ,а вот сегодня евро прилично упало, так что он должен не плохо заработать ,конечно если не переоткрылся или залокировался.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.06.2014, 16:31   #8726
kleryk
Мастер

Относительно не давно начал инвестировать в памм счета Ахмедос и Убунту так как анализ их деятельности был положительный. И вы знаете довольно положительные результаты они показали после инвестирования средств уже пошел 3 месяц и на одном 21% дохода с просадкой 1,62% а на другом 19% с просадкой 2,80%.Думаю за год они сделают 100%.
kleryk вне форума  
Старый 26.06.2014, 16:36   #8727
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Относительно не давно начал инвестировать в памм счета Ахмедос и Убунту так как анализ их деятельности был положительный. И вы знаете довольно положительные результаты они показали после инвестирования средств уже пошел 3 месяц и на одном 21% дохода с просадкой 1,62% а на другом 19% с просадкой 2,80%.Думаю за год они сделают 100%.
Да хорошие управляющие но они больше умеренные чем консервативные. И я к примеру еще до них не дошел и инвестировал пока только в ВотФХ и в Свена которые довольно консервативны и расчитываю на 50% -70% годовых с учетом реинвестирования средств.Думаю что Ахмедос если еще месяц будет положительно торговать то инвестирую и в него.
cool вне форума  
Старый 26.06.2014, 16:45   #8728
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я тоже из муромцев инвестирую в эти счета ,что правда с Убунта вышел ,так как просадка уже вскоре может быть ,решил перестраховаться ,не известно как он будет из нее выбираться ,хотя убыточные сделки фиксирует, то значит проблем быть не должно ,но все же не хочется попадать на просадку.. А вот в Ахмедоса продолжаю инвестировать.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.06.2014, 16:55   #8729
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да хорошие управляющие но они больше умеренные чем консервативные. И я к примеру еще до них не дошел и инвестировал пока только в ВотФХ и в Свена которые довольно консервативны и расчитываю на 50% -70% годовых с учетом реинвестирования средств.Думаю что Ахмедос если еще месяц будет положительно торговать то инвестирую и в него.
Свен и ВотФх проверенные консерваторы ,как по мне то второй на данный момент лучше торгует .нет у него плавающей просадки. обратите внимание так же на Аваса ,он будет чуть по прибыльнее. Ахмедос приносит как Свен и ВотФх вместе взятые , но последние две недели прибыль тоже стала консервативной.
Darya вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:12   #8730
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я тоже заметил как Натс сократил риски, теперь кружится около нуля, сейчас уже вышел в плюс, конечно получать доход под 30% это хорошо, но пусть уж лучше начинает торговать более сдержанно. Скальпер так и сидит с убыточной сделкой и ничего не предпринимает, странно, хотя ТП у него закачивается на этой неделе, как бы не зафиксировал убытки в пятницу
А теперь снова ушел в минус и продолжает торговлю. Пока не понятно как он закончит торговать н этой неделе, у него качели с прибылью. Пока меня его торговля точно не радует. -7,40% это не то что я ожидаю, но еще в рынке, может исправит ситуацию. Феникс сегодня из Пантеона окончательно просел закрыл еще одну убыточную сделку и теперь у него -13.64% по счету.
Гера вне форума