Цитата:
Сообщение от nikaVika
Если трейдер увяз в Форекс,ему самому трудно будет принять такое решение,как взять отпуск и пойти развеяться.Ведь часто он сам не замечает и не понимает своего "помешательства".По нём-так всё отлично и хорошо,только устала спина и глаза.А так - хорошо  И только близкие или друзья видят,что трейдер уже прирос к компьютеру,и пора его спасать.и тут главное грамотно подойти,чтобы не поругаться.И в зависимости от ситуации действовать либо словом,либо такими методами,как отключение на время интернета  Смотря какой человек,конечно,и опять же-не поругаться бы серьёзно.
|
Помешаться на форекс может человек который работает и постоянно зарабатывает или человек который сейчас все время проигрывает,а когда-то раньше почувствовал вкус победы. Помешательство в каком плане это потеря рассудка,человек не контролирует себя. Я не понимаю как дойти до такого состояния,потому что мне достаточно посидеть несколько часов,проанализировать,а затем я делаю ордер и жду. Но за компьютером в это время сидеть не советую,лучше заняться другими делами пока.