ПАММ индексы - Страница 610 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 02:25   #6091
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если ВестФ будет торговать длительно время прибыльно, думаю что возможно ее включат в какой нибудь новый Индекс, по типу Агрессива, ведь доходность у нее очень хорошая сейчас. Просто все будет зависеть от нее самой если опять будут просадки по 30% с ней и на новом счете особо никто работать не будет, если просадки будут адекватны доходности, тогда еще нормально
У меня смешанные мысли по-поводу Вестф в индексах. с одно стороны не хочу её там видеть, т.к. она легко может просесть на 35-45%, что любому индексу, кроме пожалуй i500 испортить всю недельную статистику. С другой стороны из-за таких возможных просадок в неё опасно много инвестировать, через индекс в разы безопаснее. Главное подобрать её хороших управов в индексе.
Dele вне форума  
Старый 27.06.2014, 03:51   #6092
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня смешанные мысли по-поводу Вестф в индексах. с одно стороны не хочу её там видеть, т.к. она легко может просесть на 35-45%, что любому индексу, кроме пожалуй i500 испортить всю недельную статистику. С другой стороны из-за таких возможных просадок в неё опасно много инвестировать, через индекс в разы безопаснее. Главное подобрать её хороших управов в индексе.
Я бы хотел видеть WestF разве что в агрессивном Индексе, чем она хуже того же скальпера, скажем (к слову, призера того же самого конкурса). Наконец-то все три Баланса показывают достойный результат - 2% с копейками, а вот Прайз остается непонятным Индексом, который по показателям прибыли уступает многим консервативным Индексам. Индекс 2010, позабытый из-за положительного КУ Валекса, дает средние 1,5%, что тоже неплохо.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.06.2014, 04:08   #6093
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы хотел видеть WestF разве что в агрессивном Индексе, чем она хуже того же скальпера, скажем (к слову, призера того же самого конкурса). Наконец-то все три Баланса показывают достойный результат - 2% с копейками, а вот Прайз остается непонятным Индексом, который по показателям прибыли уступает многим консервативным Индексам. Индекс 2010, позабытый из-за положительного КУ Валекса, дает средние 1,5%, что тоже неплохо.
Я бы вообще не хотела бы где нибудь видель Вестф, ну какой от нее смысл, если просто он торгует больше в минус чем в плюс. пока КУ с минуса не вывела, она для Индекса будет наказанием. Хотя на до признать , что индексы по другому начали работать когда счет Хозяина сменили в 3-х , раньше они с минуса на минус перебивались, тогда как остальные индексы зарабатывали, можно и Вестф на новом счете лучше будет торговать?
Гера вне форума  
Старый 27.06.2014, 04:12   #6094
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока в Прайзе 2 доходность всего 1.32%, но я так же жду от этого индекса дохода в районе 2%, думаю что управляющие еще будут торговать, тем более что у Убунта и Сеана доходность для инвестора вообще ниже 1%, так что по любому еще выйдут в рынок. они часто торгуют даже по пятницам. В Платинуме Авас открыл сделку, так что скорее всего исправит свой минус
В индексах отмечается завидная постоянность и стабильность вот и на этот раз все индексы в прибыли, я больше всего естественно за свои переживаю так вот Платинум вышел из просадки уже +0.78% Голд уже +1.38% Прайзы на двоих больше чем 2% и меня интересует сумеет ли Прайз больше 1% заработать потому что не кто не торгует.
Thundermen вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:05   #6095
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В индексах отмечается завидная постоянность и стабильность вот и на этот раз все индексы в прибыли, я больше всего естественно за свои переживаю так вот Платинум вышел из просадки уже +0.478% Голд уже +1.38% Прайзы на двоих больше чем 2% и меня интересует сумеет ли Прайз больше 1% заработать потому что не кто не торгует.
Все мы больше всего за свои Индексы переживаем Я вот тоже кулачки на этой неделе за Скальпера держу, хотя совершенно не поклонница его торговли. но надеялась что ему больше повезет на этой неделе или вообще торговать не будет от того и прикупила Агрессивного немного. Теперь сижу и думаю насколько в просадку уйду
Гера вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:20   #6096
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы вообще не хотела бы где нибудь видель Вестф, ну какой от нее смысл, если просто он торгует больше в минус чем в плюс. пока КУ с минуса не вывела, она для Индекса будет наказанием. Хотя на до признать , что индексы по другому начали работать когда счет Хозяина сменили в 3-х , раньше они с минуса на минус перебивались, тогда как остальные индексы зарабатывали, можно и Вестф на новом счете лучше будет торговать?
Вообще благодаря прибыли Хозина (4% инвесторам) Индексы на этой неделе чувствуют себя хорошо - это можно сказать и про два Баланса, и про Миллион2, и даже про i500. Кстати, Вероника успела отличиться прибылью и теперь i500 показывает 1,4%, что можно посчитать солидным результатом. Если все Индексы в прибыли, то это трафаретом сказывается на i500. (В этом свете приходится кусать локти, когда собственный портфель показывает скромный результат из-за просадок управляющих смежного Брокера.)

У скальпера не маленькая просадка, сегодня ему придется ее зафиксировать и в лучшем случае инвесторы получат -7%, а это, кстати, скажется не только на агрессивном, но и на i500.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:51   #6097
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Балансы на этой неделе не подкачали, как я и прогнозировала, если конечно никто больше результат не подпортит, а то бывают умельцы по типу скальпера к концу недели. Отмар на этой неделе еще не торговал- ждем, его стандартная прибыль должна добавить Агрессиву, Балансу и Миллиону 3 немного дохода.
Балансы и Прайз 2 имеют прибыль больше остальных индексов, так то в общем и должно быть Агрессивный индекс и первый Прайз с Миллионом 3 должны быть на неделях с самыми большими доходами. i500 приловчился в 1% в неделю зарабатывать для такого индекса это должно стать нормой, я в него даже хочу инвестировать стабильно 4% в месяц от этого не откажусь.
Bagira вне форума  
Старый 27.06.2014, 06:51   #6098
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще благодаря прибыли Хозина (4% инвесторам) Индексы на этой неделе чувствуют себя хорошо - это можно сказать и про два Баланса, и про Миллион2, и даже про i500. Кстати, Вероника успела отличиться прибылью и теперь i500 показывает 1,4%, что можно посчитать солидным результатом. Если все Индексы в прибыли, то это трафаретом сказывается на i500. (В этом свете приходится кусать локти, когда собственный портфель показывает скромный результат из-за просадок управляющих смежного Брокера.)

У скальпера не маленькая просадка, сегодня ему придется ее зафиксировать и в лучшем случае инвесторы получат -7%, а это, кстати, скажется не только на агрессивном, но и на i500.
В этот раз я не уследил в каком направлении открылся Скальпер, так что возможно у него просадка уже не 10% как это был вчера, цена ведь тоже не стоит на месте. Но все же если Скальпер зафиксирует убыток больше всего пострадает Агрессивный Индекс, сейчас там доходность 1.61% а на i500 один управляющий не должен сильно повлиять, хотя все будет зависеть от размера его просадки
pittt вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:28   #6099
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В этот раз я не уследил в каком направлении открылся Скальпер, так что возможно у него просадка уже не 10% как это был вчера, цена ведь тоже не стоит на месте. Но все же если Скальпер зафиксирует убыток больше всего пострадает Агрессивный Индекс, сейчас там доходность 1.61% а на i500 один управляющий не должен сильно повлиять, хотя все будет зависеть от размера его просадки
Агрессивный наверное да пострадает. Но я в него на этой не деле не рискнул вложить предполагал что скальпер может не удержаться вложить в индекс и как всегда неудачно просесть)) Сочувствую инветсорам. У меня на этой неделе баланс 3 и прайз2 и уже скоо я в среднем выйду на 2% прибыли по индексам если в прайз2 еще кто нибудь прибиль даст.На баланс3 уже надежды нет.
Midas вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:13   #6100
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Агрессивный наверное да пострадает. Но я в него на этой не деле не рискнул вложить предполагал что скальпер может не удержаться вложить в индекс и как всегда неудачно просесть)) Сочувствую инветсорам. У меня на этой неделе баланс 3 и прайз2 и уже скоо я в среднем выйду на 2% прибыли по индексам если в прайз2 еще кто нибудь прибиль даст.На баланс3 уже надежды нет.
У меня на этой неделе тоже Прайз2 и Баланс3 (в пропорции 60:40, то есть первому Индексу выделил больше). Впрочем, Баланс3 не простой Индекс, сначала мне довелось получить просадку из-за Голди, а потом Хозина... но сейчас этот Индекс должен работать в прибыль. А как вам Авас? Я уж думал, что он просядет, а он смог-таки вырулить в 1,4% инвесторам сегодняшним утром. От добра добра не ищут, оставлю этот тандем Индексов на июль (впрочем, Индексам я выделяю небольшую часть с капитала, поэтому особых телодвижений не делаю).
WarnerDC вне форума