Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 676 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 09:23   #6751
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если говорить за безопасность , то измерять ее процентами прибыли это не верное решение . Могут быть и опасные агрессивные ПАММ счета , но приносящие мало прибыли , практически такую же как и надежные консерваторы . Вот поэтому сома фальмулировка безопасные проценты не верна , их просто нет в природе .
Одними только процентами по доходности безопасность памм счета не определяют. Это вы правильно написали. Помимо доходности, надо еще проанализировать другие данные. Посмотреть уровни просадки и время существования памм счета. Если просадки не были глубокими за длительное время и доходность составляет процентов 5-10, то ее можно считать безопасной.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 09:35   #6752
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если говорить за безопасность , то измерять ее процентами прибыли это не верное решение . Могут быть и опасные агрессивные ПАММ счета , но приносящие мало прибыли , практически такую же как и надежные консерваторы . Вот поэтому сома фальмулировка безопасные проценты не верна , их просто нет в природе .
Скорее всего инвестор который начинал эту тему не хотел поднимать вопрос существует ли безопасная прибыль или нет скорее всего он просто интересовался тем кто под какой процент инветсирует и кто считает какой безопасным лично для себя. Так что ваша демагогия из дня в день становиться явным флудом.Вы вот под какой процент инвестируете??
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 13:30   #6753
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не думаю что тут есть какая то грань, между просто консерваторами с хорошей торговой системой и теми управами которые уже умеренные. Даже если по лотности судить. Просто инвестор должен смотреть на соотношение прибыли и просадки и определить для себя тот уровень, когда управ уже агрессор и вместо прибыли и безопасности, вероятнее будет потеря капитала.
Лично мне кажется что грань есть и она очень отображается в средствах которые вы зарабатываете с тех что вы вложили. Так как консервативные памм счета приносят около 1% в неделю но вот умеренные приносят около 1,5% или 2% в неделю что дает нам примерно около 100% годовых с условием реинвестирования.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 13:42   #6754
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да как правило риски у консерваторов занижены а значит и просадка у них будет довольно не большой. Но добиться значительного результата без умеренных памм счето не получится а значет если их взять в портфель то получится около 5%-8% в месяц что довольно не плохо и дает возможность заработать около 100% годовых.
Инвестирование, если оно происходит наиболее безопасно, не предполагает, что прибыль вас будет сильно устраивать, особенно когда средств не так много. Безопасный процент равный 3-5% может получаться только в консерваторах, т.е. чтобы его получать стабильно, нужно выделить средства на консерваторов, из которых нужно будет собрать портфель. Причём желательно брать консерваторов и стабильно работающих долго и прибыль дающих побольше, вот вам и будет безопасный процент. А умеренные счета здесь не кстати, так как это уже более рискованные счета по определению и добавляя их вы гонитесь за большей доходностью, а не за максимальной безопасностью.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 14:24   #6755
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Инвестирование, если оно происходит наиболее безопасно, не предполагает, что прибыль вас будет сильно устраивать, особенно когда средств не так много. Безопасный процент равный 3-5% может получаться только в консерваторах, т.е. чтобы его получать стабильно, нужно выделить средства на консерваторов, из которых нужно будет собрать портфель. Причём желательно брать консерваторов и стабильно работающих долго и прибыль дающих побольше, вот вам и будет безопасный процент. А умеренные счета здесь не кстати, так как это уже более рискованные счета по определению и добавляя их вы гонитесь за большей доходностью, а не за максимальной безопасностью.
Абсолютно безопасного инвестирования нету. Но на мой взгляд умеренные памм счета а вернее не которые из них мне внушают доверие по этому я отношу их к безопасным для моего депо памм счетам которые дают мне довольно приятный результат. Каждый сам определяет риски для своего депо.Тем более что только умеренные памм счета уже буду малы для растущего инвестора.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 14:31   #6756
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нет конечно , по одной прибыли понять какие риски будут не возможно . Нужно детально изучать всю статистику . Но в большинстве случаев инвестирование под пять процентов в месяц это безопасное инвестирование , ведь мало кто из агрессоров имея высокие риски показывают такую прибыльность .
Ну вот смотрите, вы говорите что инвестирование под 5% это безопасно, так нужно глянуть сначала просадки и загруженность депозита прежде чем так утверждать, ну представьте что там просадки под 50%. Значит это уже опасный счет. Хотя с другой стороны если счет показывает прибыльность до 50% в месяц то конечно уже никто не сможет назвать его безопасным.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 17:08   #6757
Vlados25
Мастер

Цитата:
Лично мне кажется что грань есть и она очень отображается в средствах которые вы зарабатываете с тех что вы вложили. Так как консервативные памм счета приносят около 1% в неделю но вот умеренные приносят около 1,5% или 2% в неделю что дает нам примерно около 100% годовых с условием реинвестирования.
В любом случае даже с реинвестированием рассчитывать на 100% годовых при безопасном инвестировании вам не стоит. Ведь для этого нужно получать от 6% прибыли в месяц а это уже не безопасный процент так как для получения такой прибыли нужно будет подключать умеренных управляющих. А даже самый лучший умеренный управляющий создаст для портфеля пусть небольшие но дополнительные риски.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 17:49   #6758
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вот смотрите, вы говорите что инвестирование под 5% это безопасно, так нужно глянуть сначала просадки и загруженность депозита прежде чем так утверждать, ну представьте что там просадки под 50%. Значит это уже опасный счет. Хотя с другой стороны если счет показывает прибыльность до 50% в месяц то конечно уже никто не сможет назвать его безопасным.
Безопасным счет будет только тогда, когда соотношение просадки и дохода допустимое. Если просадка выше в несколько раз среднего дохода, ясное дело, что это не безопасный счет, его даже в качестве рулетки использовать не стоит, ведь математическое ожидание отрицательное. А если соотношение просадка/прибыль будет нормальным, то безопасный процент может быть и 5% и 10%.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 18:14   #6759
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Абсолютно безопасного инвестирования нету. Но на мой взгляд умеренные памм счета а вернее не которые из них мне внушают доверие по этому я отношу их к безопасным для моего депо памм счетам которые дают мне довольно приятный результат. Каждый сам определяет риски для своего депо.Тем более что только умеренные памм счета уже буду малы для растущего инвестора.
Если рассчитывать на то , что можно собрать безопасный ПАММ портфель по одним лишь на первый взгляд безопасным процентам , то на самом деле этот портфеля вряд ли безопасным . Все таки для выбора счетов на проценты прибыли нужно смотреть в последнюю очередь , есть более важные моменты для отбора .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 18:24   #6760
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Безусловно, для каждого типа паммов существует свой безопасный процент. Инвестор принимает на себя эти риски, когда выбирает тот или иной памм. Значит, его устраивает тот процент прибыли, ради которого он готов рисков. Но если выделять по безопасности, то, конечно, консерваторы - это самые безрисковые проценты. Достаточно иметь 1% в неделю или 4-5% в месяц и чтобы просадка была на уровне. Тогда инвестиции будут находиться в безопасной зоне, так сказать.
Безопасный процент это всё равно не к pamm, ведь и 1% в неделю, процент который считается самым надежным в pamm инвестировании это целых 50% годовых и даже 70%, если учитывать реинвестирование. Разве такой огромный процент можно назвать безопасным? Безопасным, относительно других видов pamm инвестирования, но не среди других видов инвестирования в целом.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ