Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1549 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 08:01   #15481
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гугл Адсенс и Яндекс Директ - самые популярные контекстные рекламы для рекламодателей и вебмастеров, тут нужны хорошие деньги, чтобы заказать у них рекламу. Реклама на форумах тоже стоит недешево (особенно если брать посещаемые форумы, там где много пользователей и общения). В общем-то, чтобы минимизировать затраты на платном привлечении, нужно заказывать дешевую рекламу на таке, бегуне, а также на тех сайтах, где за сутки размещения баннерной рекламы берут чуть ли не 1$)). Правда, гарантий того, что рефераля зарегистрируются и тем более вложат, нет никаких.
Да гугл адсенс и яндекс директ дорогие вещи но на мой взгляд очень действенные в отличие от разных тизерных систем которые довольно дешевые но почти не эффективные. А вот что касаемо форумов то мне кажется что поезд уже ушел. Так как уже давно на тематических форумах сами же админы разместили свои баннеры с своей рефф ссылкой.
kleryk вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:04   #15482
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все не так просто как вам кажется. Если хотите привлечь на сайт не случайных посетителей а заинтересованную целевую аудиторию то сайт нужно будет продвинуть в поисковой выдаче по частым поисковым запросам связанным с инвестированием. А в этой нише конкуренция настолько большая что понадобится бюджет не в сотни а в тысячи долларов что бы реально с вашего сайта начали идти рефералы.
Значит все напрасно это привлекать рефералов через свой сайт, если конкуренция такая что надо много денег вкладывать в продвижение сайта, то лучше привлекать бесплатно уж сколько придут рефералов стольким и рады. В общем не стоит думать что можно так заработать а инвестировать и надеяться на свои.
Bagira вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:13   #15483
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Это обязательно нужно делать, когда доход от рефералов будет повышаться нужно увеличивать и затраты на продвижение сайта и рекламные компании. Всегда наступает такой момент когда без дополнительных вложений невозможно дальше развиваться. Работа с рефералами строится на долгосрочную перспективу и со временем можно выйти на очень хороший доход.
Думаю, это самый лучший вариант привлечения для большого количества инвесторов, если они собираются заниматься привлечением. Ведь, в самом начале мало людей захотят выделять свои средства, которые неизвестно окупятся ли. А вот когда уже бесплатными способами получилось привлечь рефералов и доход с них потихоньку идёт, то можно будет уже и подумать о том, во что лучше вкладываться в свой ресурс в сети или различную рекламу с вашей реферальной ссылкой.
FirstX вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:44   #15484
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да без вложений не куда не деться но можно их минимизировать.И платить только за ту рекламу которая будет актуальна а это как правило от гугла и яндекса или на тематическом форуме но и от туда могут пойти довольно не плохие рефералы которые вам дадут довольно приятный доход.Главное как вы сами к этому подойдете.

А мне все таки кажется, что рекламы сейчас в интернете и от самих брокеров уже предостаточно. И посредникам, если они хотят все таки получать от этого какие то не смешные деньги, все равно необходимо иметь доказательства успешного инвестирования. Пусть и не обязательно своего.
martinish вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:07   #15485
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я уже не по одному проекту замечал такой момент, что сами планы ничего не стоят . Я в один проект привлекал рефералов "по плану". Оплачивал рекламу и т.д. В результате около десятка рефералов получилось. На рекламу затрачено 50-60 долларов. За полгода они мне принесли около десяти долларов. А в другом проекте 1 реферал, без всякой платной рекламы, принес нелохую сумму за полгода.
А как мне кажется то у вас довольно таки неплохие результаты и вам стоит продолжать тратить деньги на рекламу пока получается привлекать рефералов. Сами подумайте - привлечение рефералов это работа на перспективу. Вот потратили вы 50 долларов на рефералов которые приносят 20 долларов в год. Через 2.5 года вы выйдете на стабильную и самое главное пассивную прибыль. Так что все отлично.
galat вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:12   #15486
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, это самый лучший вариант привлечения для большого количества инвесторов, если они собираются заниматься привлечением. Ведь, в самом начале мало людей захотят выделять свои средства, которые неизвестно окупятся ли. А вот когда уже бесплатными способами получилось привлечь рефералов и доход с них потихоньку идёт, то можно будет уже и подумать о том, во что лучше вкладываться в свой ресурс в сети или различную рекламу с вашей реферальной ссылкой.

Я думаю если инвестор решил серьезно заниматься рефералами, то ему собственный сайт нужен обязательно. Со времен сайт станет источником дохода не только от рефералов, Только сайт вам позволит размещать рекламу различных брокеров,а когда есть выбор меду площадками, тогда повышается к вам доверие со стороны рефералов.
filatd вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:42   #15487
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю если инвестор решил серьезно заниматься рефералами, то ему собственный сайт нужен обязательно. Со времен сайт станет источником дохода не только от рефералов, Только сайт вам позволит размещать рекламу различных брокеров,а когда есть выбор меду площадками, тогда повышается к вам доверие со стороны рефералов.
Нужно правда накопить денег и при этом конечно же, наработать свою базу, свой опыт. что бы было что показать и рассказать если спросят.Ведь когда все это будет, то и привлекать рефералов будет куда проще, потому что прибыль уже сама капает и времени свободного уже больше.Тем более есть возможность часть прибыли выделять на раскрутку сайта или блога.
spartak вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:11   #15488
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Родственников и близких людей действительно надо привлекать очень осторожно, я бы посоветовал родственникам не инвестировать сумму больше чем они готовы потерять, к тому же надо им объяснить очень хорошо про риски, и не настаивать на инвестировании, если уж решаться пусть это будет чисто их выбор, чтобы снять с себя потом ответственность если они понесут убытки.
С этим нельзя не согласиться. ВЕдь одно дело, когда пригласишь совсем не знакомого человека и он проигнорирует ваше предупреждение об опасности, но в конце концов все же инвестирует и потеряет средства. И вы его больше не увидите. И совсем другое дело потеряет родственник, который будет всю жизнь припоминать вам как вы его ограбили. Поэтому к привлечению нужно подходить очень избирательно.
vikvin вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:11   #15489
Leos
Мастер

Цитата:
Теоретически - да, чем больше тем лучше, однако каждая площадка обладает своими особенностями и Вы не сможете рефералам рассказать обо всех нюансах работы на данной площадке, т.к. сами не будете туда вкладывать средства. Думаю, что лучше всего сконцентрироваться на 2-3 площадках, с которыми работаете сами.
Leos вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:18   #15490
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Нужно правда накопить денег и при этом конечно же, наработать свою базу, свой опыт. что бы было что показать и рассказать если спросят.Ведь когда все это будет, то и привлекать рефералов будет куда проще, потому что прибыль уже сама капает и времени свободного уже больше.Тем более есть возможность часть прибыли выделять на раскрутку сайта или блога.
Мне кажется именно сейчас привлекать рефералов через блог или сайт вообще не вариант. Использовать сайт для того что бы размещать на нем всю актуальную информацию - это да, но пытаться продвинуть его в поиске что бы получить поток целевого трафика и конвертировать его в рефералов как мне кажется будет не рентабельно.
lektor2010 вне форума