Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 09:44   #681
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Рекомендуют не работать с агрессорами новичкам если вы опытный инвестор то инвестируйте в агрессоров, я их не воспринимаю угрозой депозитов, инвестор вот кто угроза мы сами не может риски расставить так чтоб не получать больших убытков, гарантий нам не кто не даст, ограничить свои потери можно и с агрессорами в портфеле.

Здесь не идет речь о выборе управляющих и счетов для инвестирование. Здесь речь идет о том есть ли у инвесторов какие либо гарантии со стороны площадки или брокера или их нет. Лично я считаю что нет никаких гарантий, но в тоже время считаю что даже в такой сложной ситуации можно и нужно работать с памм счетами и получать при этом прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:26   #682
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Здесь не идет речь о выборе управляющих и счетов для инвестирование. Здесь речь идет о том есть ли у инвесторов какие либо гарантии со стороны площадки или брокера или их нет. Лично я считаю что нет никаких гарантий, но в тоже время считаю что даже в такой сложной ситуации можно и нужно работать с памм счетами и получать при этом прибыль.

Официальных гарантий у ПАММ инвестора нет, поэтому не многие хотят этим заниматься. Но получаемая прибыль, позволяет не думать о гарантиях. Сам инвестор должен обеспе6чивать себе гарантии, в основном все зависит только от него, какого он выберет брокер или какой станет использовать счет.
Aliks вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:38   #683
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Гарантий нет . но работать с ПАММ инвестированием одноудовольствие. В интернете мало .где можно честно и хорошо заработать. думаю . что уже те . которые работают на площадке к этому привыкли и не думают каждый день о гарантиях . Конечно хочется . что бы брокеры не могли просто так исчезать с деньгами инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:21   #684
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Гарантий нет . но работать с ПАММ инвестированием одноудовольствие. В интернете мало .где можно честно и хорошо заработать. думаю . что уже те . которые работают на площадке к этому привыкли и не думают каждый день о гарантиях . Конечно хочется . что бы брокеры не могли просто так исчезать с деньгами инвесторов.

В работе с памм счетами как и с другим интернет бизнесом никогда и никто на даст гарантии, той гарантии инвестору - в случае потери депозита ему вернуть его, здесь нету фонда гарантированного возврата депозита как в банках. Потому инвестор должен надеяться только на свои силы и составлять так свой инвестиционный портфель, то бы деньги не могли слиться в большом количестве.
serg1111 вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:45   #685
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Официальных гарантий у ПАММ инвестора нет, поэтому не многие хотят этим заниматься. Но получаемая прибыль, позволяет не думать о гарантиях. Сам инвестор должен обеспе6чивать себе гарантии, в основном все зависит только от него, какого он выберет брокер или какой станет использовать счет.
Не то, чтобы не думать об отсутствии гарантии, об этом-то как раз нужно помнить всем инвестирующим в PAMM и не обманывать себя, что это надёжный вид заработка, так как вроде сейчас деньги выплачиваются и всё хорошо. Никаких гарантий нет и не ожидается пока что. А значит и единственное что можно сделать для снижения рисков - инвестирование по разным площадкам, хотя бы двум. И гарантировать заработок может только сам инвестор, а не площадка, которая может много чего предлагать, но в случае закрытия все эти предложения будут пустышкой.
FirstX вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:23   #686
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Может я чего не понимаю но каким это образом инвестор может сам обеспечить себя гарантиями при инвестировании в памм счета? Распределение средств по разным брокерам это не гарантия а снижение рисков посредством диверсификации, страховая - вам даже договор на руки не дадут, о гарантиях и речи быть не может. Так как же инвестор может сам себя обеспечить какими либо гарантиями?
Vlados25 вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:32   #687
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В работе с памм счетами как и с другим интернет бизнесом никогда и никто на даст гарантии, той гарантии инвестору - в случае потери депозита ему вернуть его, здесь нету фонда гарантированного возврата депозита как в банках. Потому инвестор должен надеяться только на свои силы и составлять так свой инвестиционный портфель, то бы деньги не могли слиться в большом количестве.

Согласен, что в любом интернет бизнесе не никаких гарантий, в том числе и в ПАММ инвестировании. Нужно просто как можно быстрее "отбить" свои инвестиции и уже работать с заработанными деньгами. При этом вы будете уверенны что уже не потеряете свои собственные деньги. Все инвесторы прекрасно понимают что гарантий нет, но все равно используют ПАММ инвестирование значит не все так страшно.
filatd вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:36   #688
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
так происходит в любом бизнесе. Так чем тогда ПАММ инвестирование хуже других бизнесов,даже намного лучше и требует меньше вложений . Гарантий официальных нет .но если задуматься .то ПАММ инвестирование уже успешно существует годами . а это лучшая гарантия для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:39   #689
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Может я чего не понимаю но каким это образом инвестор может сам обеспечить себя гарантиями при инвестировании в памм счета? Распределение средств по разным брокерам это не гарантия а снижение рисков посредством диверсификации, страховая - вам даже договор на руки не дадут, о гарантиях и речи быть не может. Так как же инвестор может сам себя обеспечить какими либо гарантиями?

Я не так выразился, инвестор не можете себе обеспечить гарантии, но может своими усилиями уменьшить риски потери денежных средств. Поэтому он должен делать все возможное чтобы предотвратить возможные риски. Начиная инвестиционную деятельность нужно понимать что гарантий нет и быть готовым к возможным потерям.
Aliks вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:42   #690
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А вы ниже по веткам этого форума спуститесь и получите всю интересующую вас информацию по страхованию . Да и фонды есть со страховкой , правда только в одном из них страхуется 95 процентов инвестиций в этот фонд . Так что услуги страхования это уже не светлое будущее , а сегодняшняя реальность .
Я читал об этом, но вопрос в другом, кто нибудь уже получал утерянные инвестиции? Понимаете в целях рекламы можно говорить что угодно, обещать вернуть и так далее, главное клиента получить, а там уже видно будет, вот я например не верю что если инвестиции будут слиты то их вернут, потому что в этом нет никакого смыла для того кто будет возвращать, сказки все это.
zeher вне форума