Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1550 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 11:32   #15491
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне кажется именно сейчас привлекать рефералов через блог или сайт вообще не вариант. Использовать сайт для того что бы размещать на нем всю актуальную информацию - это да, но пытаться продвинуть его в поиске что бы получить поток целевого трафика и конвертировать его в рефералов как мне кажется будет не рентабельно.
Это вам только кажется. Я уже через свой сайт за месяц привлек 3 рефералов, один уже даже сделал депозит. И это при посещаемости в 50-80 хостов в сутки, а если раскручу свой сайт до 500 хостов, до рефералов будет в 10 раз больше. Так что привлечение рефералов чрез сайт, остается одним из лучших способов. Я уже говорил, что мой друг делает на рефералах 100к долларов в год, и всех рефералов, он привлек через свой инвестиционный сайт.
Juran123 вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:48   #15492
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Это вам только кажется. Я уже через свой сайт за месяц привлек 3 рефералов, один уже даже сделал депозит. И это при посещаемости в 50-80 хостов в сутки, а если раскручу свой сайт до 500 хостов, до рефералов будет в 10 раз больше. Так что привлечение рефералов чрез сайт, остается одним из лучших способов. Я уже говорил, что мой друг делает на рефералах 100к долларов в год, и всех рефералов, он привлек через свой инвестиционный сайт.
Ну, значит он хорошо работает над этим и при этом у него есть хорошие знания в области раскрутки сайтов да и самого создания их.У меня пока нет времени на свой блог, по этому от него и выхлоп не большой,хотя периодически там кто то да и продет и зарегится на каком то из ресурсов, которые по рефссылке поставил.
spartak вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:56   #15493
Leos
Мастер

Цитата:
Я тоже слышал из других материалов, что можно делать на рефералах 3к в месяц, но для этого надо чтобы материалы были толковые и народ постоянно шел на сайт. Думаю, без серьезной поддержки ПАММ-площадки будет не просто, т.к. основные материалы можно взять только из серьезного источника. Может быть даже прикупить RSS-новости по теме Форекс, хотя не сталкивался с этим.
Leos вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:00   #15494
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Вам наверное очень повезло, что всего при такой низкой посещаемости у вас зарегистрировалось три реферала. Конечно чем будет больше посетителей, тем выше будет и вероятность привлечения большего количества рефералов, потому свой сайт нужно постоянно раскручивать и наполнять полезными для посетителей материалами и информацией.
serg1111 вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:11   #15495
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Значит Ваш друг четко знает каким образом и на какие ресурсы нужно продвигать свой сайт . Значит на сайте правильно и доступно изложена информация для рефералов. и думаю . что бы получить такой трафик на сайт и столько рефералов - продвижение делается за деньги.
asirisa вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:34   #15496
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Значит Ваш друг четко знает каким образом и на какие ресурсы нужно продвигать свой сайт . Значит на сайте правильно и доступно изложена информация для рефералов. и думаю . что бы получить такой трафик на сайт и столько рефералов - продвижение делается за деньги.
Это само собой, просто так не получится бесплатно раскрутить до такой посещаемости.Нужно много работать, над тем что бы ресурс был замечен, посетителями.Ну в любом случае нужно просто четко видеть цель к чему стремится, потом станет более ясно что и как нужно делать и где подправлять ошибки, что бы пошло все правильно.
spartak вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:36   #15497
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как мне кажется то у вас довольно таки неплохие результаты и вам стоит продолжать тратить деньги на рекламу пока получается привлекать рефералов. Сами подумайте - привлечение рефералов это работа на перспективу. Вот потратили вы 50 долларов на рефералов которые приносят 20 долларов в год. Через 2.5 года вы выйдете на стабильную и самое главное пассивную прибыль. Так что все отлично.
Да я просто вижу тенденцию. К примеру по другим проектам могу сказать следующее, что если реферал не проявил активность сразу, то через полгода он ее и не прояваит. Вероятность такого действия стремится к нулю. А деньги за рекламу платить надо. Как вариант - это свой качественный проект, где описаны несколько разных площадок. И уже на этот проект покупать трафик.
ivis вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:52   #15498
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Теоретически - да, чем больше тем лучше, однако каждая площадка обладает своими особенностями и Вы не сможете рефералам рассказать обо всех нюансах работы на данной площадке, т.к. сами не будете туда вкладывать средства. Думаю, что лучше всего сконцентрироваться на 2-3 площадках, с которыми работаете сами.

А больше и не нужно использовать 2-3 площадки достаточно, это нужно чтобы у реферала был выбор, при этом у него отпадут многие сомнения, что его хотят обмануть. Обязательно нужно знать как работают эти площадки. Помимо объяснений, нужно написать по несколько информативных статей по каждой из них, которые будут сопровождаться подробными скриншотами.
filatd вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:21   #15499
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Мне кажется здесь человек полностью себя посвятил заработку на привлечении рефералов в ПАММ систему. Кто то все усилия направляет на инвестирование и работу со счетами, а кто то просто берет и развивает свою реферальскую сеть. А собственные инвестиции скорее всего от этого выигрывают мало. Потому что для успеха такого (100 000 в год) надо жертвовать чем то одним в пользу другого. Ну если у человека это получается то можно только поприветствовать и рекомендовать в качестве примера.
andrstar вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:26   #15500
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А больше и не нужно использовать 2-3 площадки достаточно, это нужно чтобы у реферала был выбор, при этом у него отпадут многие сомнения, что его хотят обмануть. Обязательно нужно знать как работают эти площадки. Помимо объяснений, нужно написать по несколько информативных статей по каждой из них, которые будут сопровождаться подробными скриншотами.
Согласен с Вами, но такой вариант подходит больше для продвинутого рефовода, который имеет капитал в несколько тысяч долларов и держит разные суммы в разных проектах. Встречал я такой подход в Интернете, где блоггер подробно описывает, куда и сколько он инвестировал и что получил в ответ. Скажу прямо, не все его инвестиции впечатляют, но зато почитать интересно. Может быть таким способом он проталкивает успешные инвестиции?

Для начинающего рефовода лучше рекламировать одну площадку с хорошей информационной поддержкой, развитым выбором ПАММ-счетов и хорошими бонусными и образовательными программами. Думаю, что Пантеон подходит для этой цели в 1-ю очередь.
Leos вне форума