Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 04:40   #481
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна с вами, если инвестирование в памм-счета приносит достаточную прибыль, то совершенно не зачем вкладывать средства в новые проекты. Если через год-полтра мы увидим, что инвестирование в предметы искусства будет развиваться и приносить стабильную доходность инвесторам, то можно попробовать вложить небольшую долю средств, но только не сейчас, когда сервис еще сырой и наверняка с течением времени выявится масса недоработок.
Не потому считаю что в этот проект нельзя инвестировать в него желающие пусть инвестируют, я в общих чертах в искусстве не соображаю и насколько цена поднимется или упадет я не знаю а кто занят этим бизнесом знают когда растет цена когда падает. какие то другие расширения не появляются видимо сложно памм расширять и тут его расширить будет сложно наверное.
Bagira вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:50   #482
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что больше доверия данный сервис вызвал бы у инвесторов, если бы на сайте организаторы дали бы больше развернутой информации о схеме работы сервиса, системе формирования прибыли инвесторов и т.п. В этом случае, возможно мы бы стали больше доверять сервису, несмотря на то, что он еще новый.

Так я об этом и говорил. Нет еще понимания того как и за счет чего будет формироваться прибыль и в каком случае может быть убыток и какого размера он может достигать. Вообще лично я думаю что прибыль в таких инвестициях не может быть и 10% годовых, но и убытка не должно быть вообще. Ибо настоящее искусство не дешевеет, но и не дорожает существенно за одни год.
alex0721 вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:35   #483
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я так понял на данном форуме все придерживаются такой позиции как у вас и у меня на данный момент с инвестированием в искусство через покупку акции в арттренд. Наверное это связано с тем что сервис в своем роде уникальный и еще очень сырой. Будем ждать его развития и пояснения того как он работает, как формируется цена акции и какие есть риски.
Действительно, вопросов по данному сервису возникло очень много. И на большинство самых актуальных ответов мы пока не увидели. Я так думаю, что это Пантеон сделал своеобразный опрос общественного мнения с целью определить "узкие" места в этом проекте. Если это действительно так, то , думаю, что цель достигнута. Ведь никто не отвергает саму идею и не относится отрицательно к акциям, просто хочется увидеть прозрачные и, самое главное - понятные, правила игры
iSergio вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:05   #484
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так я об этом и говорил. Нет еще понимания того как и за счет чего будет формироваться прибыль и в каком случае может быть убыток и какого размера он может достигать. Вообще лично я думаю что прибыль в таких инвестициях не может быть и 10% годовых, но и убытка не должно быть вообще. Ибо настоящее искусство не дешевеет, но и не дорожает существенно за одни год.
Больше вопросов , чем ответов. думаю для тех инвесторов .которые не особо разбираются в этом вопросе стоит просто подождать и понаблюдать за данным инструментом. Думаю . что в течении года все встанет на свои места и найдуться имнвесторы .которые будут писать свои отзывы и мнения . а пока одни догатки и не чего конкретного нет.
asirisa вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:38   #485
Leos
Мастер

Думаю, что если производить расширение использования ПАММ в инвестициях, то надо предлагать не только различные схемы зарабатывания денег с помощью инвесторов, но и предлагать различные условия для инвесторов, т.е. использование краткосрочных инвестиций, больше прозрачности и информативности, наращивание капитала инвесторов не скачкообразно, а более постепенно, чтобы был виден рост дохода акции в зависимости от результатов деятельности проекта, в который вкладываются инвесторы.
Leos вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:40   #486
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, вопросов по данному сервису возникло очень много. И на большинство самых актуальных ответов мы пока не увидели. Я так думаю, что это Пантеон сделал своеобразный опрос общественного мнения с целью определить "узкие" места в этом проекте. Если это действительно так, то , думаю, что цель достигнута. Ведь никто не отвергает саму идею и не относится отрицательно к акциям, просто хочется увидеть прозрачные и, самое главное - понятные, правила игры

Какой опрос сделал пантеон? Где можно увидеть данный вопрос? Кстати мне еще очень не нравится что инвестировать в акции арттренд можно только через одного брокера. Это очень ограничивает инвесторов и создает для них дополнительные риски. Да на данный момент существуют тысячи акций, но работать с ними очень не просто и не понятно чем лучше акции арттренд? Пока вижу только кучу недостатков.
alex0721 вне форума  
Старый 27.06.2014, 17:25   #487
pittt
Мастер

Цитата:
Какой опрос сделал пантеон? Где можно увидеть данный вопрос? Кстати мне еще очень не нравится что инвестировать в акции арттренд можно только через одного брокера. Это очень ограничивает инвесторов и создает для них дополнительные риски. Да на данный момент существуют тысячи акций, но работать с ними очень не просто и не понятно чем лучше акции арттренд? Пока вижу только кучу недостатков.
Акции Газпрома выглядят более привлекательными да действительно почему именно акции Арт Тренда, почему именно инвестиции в искусство? Сейчас много перспективных направлений, и если уж развивать инвестиции в акции, то тогда это должна быть не одна компания а хотя бы несколько с разными видами деятельности
pittt вне форума  
Старый 27.06.2014, 18:49   #488
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
По поводу опроса Пантеона это я образно сказал Ведь даже сейчас мы все вместе обсуждаем эту тему и достаточно просто почитать наше мнение, чтобы понять, на что именно нужно прежде всего обратить внимание. Кстати, Вы очень правильно заметили, что акции приобретать можно только через одного брокера. Понятно, что у Пантеона могут быть эксклюзивные права, но у инвесторов это, действительно, вызывает дополнительные вопросы, которых , впрочем, и без того хватает.
iSergio вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:31   #489
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не потому считаю что в этот проект нельзя инвестировать в него желающие пусть инвестируют, я в общих чертах в искусстве не соображаю и насколько цена поднимется или упадет я не знаю а кто занят этим бизнесом знают когда растет цена когда падает. какие то другие расширения не появляются видимо сложно памм расширять и тут его расширить будет сложно наверное.
Суть инвестирования как раз в том, чтобы зарабатывать деньги и на тех предметах, в которых не разбираемся. Многие ведь понятия не имеют, что такое трейдинг. Однако легко инвестируют в памм счета. Вот и инвестиции в искусство должны заслужить хоть немного доверия, ведь их предлагает проверенный брокер, которому мы уже доверяем деньги.
Географ вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:20   #490
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Суть инвестирования как раз в том, чтобы зарабатывать деньги и на тех предметах, в которых не разбираемся. Многие ведь понятия не имеют, что такое трейдинг. Однако легко инвестируют в памм счета. Вот и инвестиции в искусство должны заслужить хоть немного доверия, ведь их предлагает проверенный брокер, которому мы уже доверяем деньги.
Всё, что Вы говорите, конечно же, правильно. Только есть одно небольшое, но существенное уточнение - нам предлагают инвестировать как раз не в предметы искусства, а в акции компании, которая этими предметами торгует. А это, согласитесь, далеко не одно и то же. Ведь предметы искусства своей ценности не теряют, и стоимость их меньше не будет. А вот акции как раз могут очень существенно измениться в цене. Причём не только в сторону увеличения
iSergio вне форума