Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 432 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 15:51   #4311
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новичкам все же лучше не инвестировать в памм счета, предлагающие максимальную прибыль в кратчайшие строки, именно такие памм счета в большинстве случаев оставляют своих инвесторов без депозита. Новички не должны вот так бездумно рисковать своими деньгами и попадаться в ненадежные проектам лишь потому, что там просто предлагают большие заработки.
Полностью поддерживаю ваше мнение и тоже так считаю по скольку очень много ошибок делают те инвесторы которые спешат получить быструю и лёгкую на их взгляд прибыль.Я поддерживаю мнение что прежде чем инвестировать в какие либо Памм счета начинающему инвестору просто необходимо знакомится с их статистикой и на основе такой статистики выбирать наиболее подходящий для них Памм счёт.Очень важно при выборе Памм счёта не спешить вкладывать свою инвестицию.Самый дельный совет я думаю будет для всех начинающих инвесторов в том что бы обдуманно выбирать для себя те или иные Памм счета.
Mihalina вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:21   #4312
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю ваше мнение и тоже так считаю по скольку очень много ошибок делают те инвесторы которые спешат получить быструю и лёгкую на их взгляд прибыль.Я поддерживаю мнение что прежде чем инвестировать в какие либо Памм счета начинающему инвестору просто необходимо знакомится с их статистикой и на основе такой статистики выбирать наиболее подходящий для них Памм счёт.Очень важно при выборе Памм счёта не спешить вкладывать свою инвестицию.Самый дельный совет я думаю будет для всех начинающих инвесторов в том что бы обдуманно выбирать для себя те или иные Памм счета.
Можно сказать гораздо короче, ведь поступать рассудительно инвестору мешает только спешка. Вот и не нужно спешить.

Нужно больше времени проводить за терминалом, за мониторингом, даже за литературой. Ведь помимо практики важна и теория. Есть много книжек для инвесторов и много литературы в интернете для ПАММ инвесторов, там так же полно дельных советов от профессионалов.
Devituvius вне форума  
Старый 27.06.2014, 17:55   #4313
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новичкам все же лучше не инвестировать в памм счета, предлагающие максимальную прибыль в кратчайшие строки, именно такие памм счета в большинстве случаев оставляют своих инвесторов без депозита. Новички не должны вот так бездумно рисковать своими деньгами и попадаться в ненадежные проектам лишь потому, что там просто предлагают большие заработки.
Правильно Вы говорите, но подумайте почему новички так реагируют: вкладываются в счета, которые находятся вверху рейтинга ПАММов по доходности. Дело в том, что новички неправильно анализируют рейтинг, который показывает большую доходность, а на самом деле счет может находится в глубокой просадке. Поэтому новичку надо понимать, что главным параметром является не доход за прошлый месяц, а просадка за текущий период.
Leos вне форума  
Старый 27.06.2014, 18:02   #4314
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если молодой инвестор изначально будет инвестировать в консервативные памм счета то у него будет прибыль. Но просто со временем ему нужно будет тренероваться для того чтоб переходить на умеренное инвестирование и в дальнейшем на агрессивное инвестирование если будет желание. Просто изначально не опытный инвестор большой процент получать не сможет тут вы правы.
Прибыли может и не быть , а вот больших убытков точно не будет . Новичку ведь на старте инвестирования нужны не прибыть , а получения опыта по инвестированию и при этом сохранить как можно больше денег . Потом эти деньги ему еще пригодятся , для дальней работы в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.06.2014, 18:15   #4315
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Правильно Вы говорите, но подумайте почему новички так реагируют: вкладываются в счета, которые находятся вверху рейтинга ПАММов по доходности. Дело в том, что новички неправильно анализируют рейтинг, который показывает большую доходность, а на самом деле счет может находится в глубокой просадке. Поэтому новичку надо понимать, что главным параметром является не доход за прошлый месяц, а просадка за текущий период.
На сколько я знаю, каждый мониторинг можно настроить так, чтобы он показывал по критериям: если человека интересует соотношение просадки/дохода, то можно выставить и такое отображение. По крайней мере в инвест флоу. Новички сами не правильно выбирают параметры отображения мониторинга, а потом винят создателя или памм систему. Хороший совет - быть внимательным, правильно совершать поиск.
Географ вне форума  
Старый 27.06.2014, 18:25   #4316
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, каждый мониторинг можно настроить так, чтобы он показывал по критериям: если человека интересует соотношение просадки/дохода, то можно выставить и такое отображение. По крайней мере в инвест флоу. Новички сами не правильно выбирают параметры отображения мониторинга, а потом винят создателя или памм систему. Хороший совет - быть внимательным, правильно совершать поиск.
Это если выбирать через сторонние ресурсы в сети , разного рода мониторинги . На самом то деле , редкий случай когда новичок пользуется мониторингом ПАММ счетов , чаще всего новички пользуются мониторингом от самого брокера и там таких функций как соотношение прибыль просадка нету .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:46   #4317
Decomp
Новичок

С чего следует начать инвестирование для неопытных инвесторов? Есть ли пошаговая инструкция, как и что делать? Какую сумму необходимо для успешного инвестирования? Может кто-нибудь поделится опытом или расскажет свою историю. Интересно узнать формулу успешного инвестирования.
Decomp вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:19   #4318
ataman
Мастер

Цитата:
нужно правильно не только искать, нужно вообще знать, что икать. от куда начинающим инвесторам вообще знать про существование мониторингов? про необходимости искать счета с оптимальным соотношением - просадка/прибыль. всё это должно быть на сайте и эти дельные советы инвесторы должны слышать в первую очередь от ДЦ и управлящих, потом уже читать на форуме.
ataman вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:39   #4319
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такая функция есть не в каждой площадке. Это конечно хорошо, когда можно статистику отображать в том виде, который удобен инвестору. Например отображать счета не по максимальной прибыли а по минимальной просадке, или по длительности существования. Когда есть такая возможность то работа по анализу всестороннему упрощается. К сожалению не на всех площадках есть такие функции, а на тех где такого нет, есть очень интересные счета. И вот хотелось бы к счету присмотреться но не полная информация не дает полноты желаемой. А может просто уже разбалованы?
andrstar вне форума  
Старый 27.06.2014, 21:32   #4320
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это если выбирать через сторонние ресурсы в сети , разного рода мониторинги . На самом то деле , редкий случай когда новичок пользуется мониторингом ПАММ счетов , чаще всего новички пользуются мониторингом от самого брокера и там таких функций как соотношение прибыль просадка нету .
Если такого соотношения просто на просто нету, то брокер просто обязан его добавить. Сейчас мониторинги многих брокеров желают лучшего, нет ничего сложного нанять новых программистов, хотя бы этих энтузиастов, владельцев фаст памм или инвест флоу, чтобы они создали нормальный мониторинг внутри брокера. Ведь пользоваться хорошим мониторингом - один из первых моих советов новичку.
Географ вне форума