ПАММ индексы - Страница 613 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 20:48   #6121
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Когда Прайз начинал ,то его прибыльность была около 3-4% в неделю , сейчас такого индекса, к сожалению, нет ,но и просадки были конечно же не меньше. А далее прибыльность начала снижаться ,но вместе с ними и начали снижаться просадки. Все же для меня сейчас основной это Прайз 2 ,который кстати также идет путем снижения доходности.
Если вы Прайз обычный имеете в виду то так оно все и верно.Но кроме прибыли у прайза просадки были ого-го. Кракен совсем не тот,что был раньше. Наоборот он раньше был агрессором в полном смысле этого слова. Сейчас хочет переквалифицироваться в консерватора насколько получается видно по индексу - прибыль значительно упала.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:59   #6122
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я только понял что один из ПАММ-индексов находящихся у меня в основном портфеле - Gold, считается агрессивным ПАММ-индексом и соответственно такая просадка которую он показывает в данный момент ни о чем не говорит, т.к. будучи агрессивным, он ее отработает буквально на следующей неделе. И соответственно убыток по окончанию текущего ТП по нему я фиксировать не буду).
А почему Голд считается агрессивным? Разве Вероника переквалифицировалась в агрессора? Но в любом случае просадка не такая уж и большая, так что, действительно, на следующей неделе она должна быть отработана. А я вот смотрю, Прайз - 2 немного до 2% не дотянул инвесторам, но и этот результат очень неплохой. Особенно, если учесть, что его дают практически постоянно. Посмотрим, сколько покажет и500, ещё есть сделки незакрытые, по-моему.
iSergio вне форума  
Старый 27.06.2014, 21:11   #6123
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему Голд считается агрессивным? Разве Вероника переквалифицировалась в агрессора? Но в любом случае просадка не такая уж и большая, так что, действительно, на следующей неделе она должна быть отработана.
Мне еще сложно самому разбираться по стратегиям управляющих входящих в тот или иной ПАММ-индекс (я инвестор только вторую неделю), и поэтому конкретно по Веронике я вам не смогу точно ответить, но я узнал что ПАММ-индекс Gold изначально планировался и позиционировался как агрессивный ПАММ-индекс. Ну а если он агрессивный, то текущая просадка вообще не страшна.
Denver вне форума  
Старый 27.06.2014, 21:46   #6124
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Мне еще сложно самому разбираться по стратегиям управляющих входящих в тот или иной ПАММ-индекс (я инвестор только вторую неделю), и поэтому конкретно по Веронике я вам не смогу точно ответить, но я узнал что ПАММ-индекс Gold изначально планировался и позиционировался как агрессивный ПАММ-индекс. Ну а если он агрессивный, то текущая просадка вообще не страшна.
Я никогла этими индексами в полной мере не интересовалась. И понятно прибыль в голдах никогда особо высокой не была а получать сейчас по пол процента в неделю это уж увольте. И в связи с этим а не все равно как он изначально подавался если сейчас элементарно по прибыли он и консервативно- умеренный не тянет? Но могу предположить что давным давно вероника один из счетов открывала как агрессивный только теперь торгует одинаково на всех.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2014, 21:57   #6125
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И в связи с этим а не все равно как он изначально подавался если сейчас элементарно по прибыли он и консервативно- умеренный не тянет? Но могу предположить что давным давно вероника один из счетов открывала как агрессивный только теперь торгует одинаково на всех.
Я почему-то подумал что если ПАММ-индекс изначально всем преподносится как активный индекс, то он до конца таким и будет. Просто не очень бы хотелось например вложиться в ПАММ-индекс консервативный, а тот в свою очередь бы начал вести агрессивную торговлю из-за 1-2 управляющих с большими долями в этом индексе. Ведь я же при инвестициях на что-то рассчитываю и заранее определяю для себя возможные риски и примерную прибыль.
Denver вне форума  
Старый 28.06.2014, 04:28   #6126
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что же, i500 в итоге остался с 0.8% прибыли вместо 1,4%, которые были вчерашним днем. Тому виной стали просадки скальпера и АлексЖука (второй задел много Индексов - голд, миллион, 2010), а также отсутствие результатов за двумя счетами свена. Но доход i500 сопоставим с результатами Платин и Прайза, а также выше чем у Миллиона (0,4%) и 2010 (0,14%), так что не все так плохо.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.06.2014, 05:53   #6127
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще благодаря прибыли Хозина (4% инвесторам) Индексы на этой неделе чувствуют себя хорошо - это можно сказать и про два Баланса, и про Миллион2, и даже про i500. Кстати, Вероника успела отличиться прибылью и теперь i500 показывает 1,4%, что можно посчитать солидным результатом. Если все Индексы в прибыли, то это трафаретом сказывается на i500. (В этом свете приходится кусать локти, когда собственный портфель показывает скромный результат из-за просадок управляющих смежного Брокера.)

У скальпера не маленькая просадка, сегодня ему придется ее зафиксировать и в лучшем случае инвесторы получат -7%, а это, кстати, скажется не только на агрессивном, но и на i500.
Хорошая у индексов неделя больше одного процента у большинства, консервативные индексы меньше одного процента заработали и Прайз. Агрессивный и Балансы вот у кого здорово получилось по 2 процента 1.3 Баланс второй 1.7% у Агрессивного 1.6 процентов это больше чем у других индексов не зря я за них болею)).
Bagira вне форума  
Старый 28.06.2014, 06:59   #6128
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что же, i500 в итоге остался с 0.8% прибыли вместо 1,4%, которые были вчерашним днем. Тому виной стали просадки скальпера и АлексЖука (второй задел много Индексов - голд, миллион, 2010), а также отсутствие результатов за двумя счетами свена. Но доход i500 сопоставим с результатами Платин и Прайза, а также выше чем у Миллиона (0,4%) и 2010 (0,14%), так что не все так плохо.
После просадки Жука i500 показывал 1.15% а вот после просадки Скальпера уже 0.81% так что Скальпер существенно сократил доходность. В Агрессиве так вообще убыток 1.77%, я уже подумал что Скальпер все таки перенесет сделку, странно он вообще работает, были моменты когда он мог закрыть сделку в безубыток, даже с небольшой прибылью а он все прозевал, и в итоге минус
pittt вне форума  
Старый 28.06.2014, 08:03   #6129
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хорошая у индексов неделя больше одного процента у большинства, консервативные индексы меньше одного процента заработали и Прайз. Агрессивный и Балансы вот у кого здорово получилось по 2 процента 1.3 Баланс второй 1.7% у Агрессивного 1.6 процентов это больше чем у других индексов не зря я за них болею)).
А почему болеете за агрессивный?) Мне этот Индекс совсем не нравится, да и многим другим - тоже. Хотя на вкус и цвет... кстати, агрессивный Индекс как раз-таки просел на -1,77%, а прибыль он показывал до просадки скальпера. Между Балансом вторым и третьим я выбираю последний вариант, там все проще - Голди и Авас, как консерваторы, и Хозин, как главный доходный управляющий (впрочем, в последнего трейдера я и так вкладываю напрямую). Баланс3 как раз-таки показал 2.17%, а Баланс2, где есть пассивный в последнее время Кракен, 1,71% (но это мелочная разница)).
WarnerDC вне форума  
Старый 28.06.2014, 08:15   #6130
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю о каких индексах вы говорите - агрессивный в самом большом минусе по итогам недели, причем это было понятно так как все понимали что у Скальпера нету возможности из-за окончания ТП оставить сделку открытой. Так же в первую очередь из-за АлексаЖука и его просадки в минусе Голд, причем второй раз за последние 3 недели.
lektor2010 вне форума