Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 15:04   #691
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Значит инвесторы просто не понимают что зарабатывают как раз на риске и если риск исключить, то и профит упадет. Я считаю такие мысли о страховке торговых рисков проходят после года инвестирования, когда человек точно понимает на чем и как зарабатывает. Что касаемо неторговых рисков, я очень жду закон о форекс, думаю мало что он конечно изменит. Но не теряю надежду а вдруг???

Я бы не сказал что зарабатывают на риски, это не верное утверждение. Я согласен что не бывает инвестиций без риска, но не согласен что профит зависит от риска. Трейдер может при маленьком риски брать очень большой профит ровно как и наоборот. Насчет закон, то я мало что знаю о нем и говорить о нем заранее думаю бессмысленно.
alex0721 вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:57   #692
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я читал об этом, но вопрос в другом, кто нибудь уже получал утерянные инвестиции? Понимаете в целях рекламы можно говорить что угодно, обещать вернуть и так далее, главное клиента получить, а там уже видно будет, вот я например не верю что если инвестиции будут слиты то их вернут, потому что в этом нет никакого смыла для того кто будет возвращать, сказки все это.
Всё это не просто так. У Пантеона и Астры прямое соглашение, как бы партнерство. Астра страхует фонды по минимальным тарифам, а Пантеон собственно доверяет ей свои фонды, делает страховые отчисления (правда в меньшем объеме, чем другие рядовые участники этого страхования). Я так понимаю, что именно факт наличия дополнительных страховых отчислений Пантеоном и есть подтверждением, гарантией выплаты страховкой убытков.
Devituvius вне форума  
Старый 27.06.2014, 18:36   #693
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я предпочитаю даже не думать о том что Пантеон Финанс, ФорекТренд или еще какие топовые ПАММ площадки могут закриться по причине махинаций с их стороны, так как это точно то же что и закрытие строительства жилого дома после сбора инвестиций от покупателей. Вот только ПАММ площадки заинтересованны в том что бы подольше работать на рынке так как прибыль они получает от действий инвесторов и управляющих.
Почему закрываются другие брокеры, которые так же заинтересованы в более долгом существовании? По разным причинам, может их администратору не хочется ждать, а может их площадка просто не выдерживает конкуренции. Всё может быть, однако гарантий не будет до тех пор, пока forexом не займется государство. Пока не будет четких подразделений, которые регулируют его работу.
ataman вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:15   #694
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Почему закрываются другие брокеры, которые так же заинтересованы в более долгом существовании? По разным причинам, может их администратору не хочется ждать, а может их площадка просто не выдерживает конкуренции. Всё может быть, однако гарантий не будет до тех пор, пока forexом не займется государство. Пока не будет четких подразделений, которые регулируют его работу.
Вот почему-то не могу полностью с Вами согласиться по поводу того, что только государство является гарантом того, что на форексе будет всё в порядке. Вы можете назвать хоть одну область деятельности, где государство своим присутствием и регулированием улучшило условия ведения бизнеса? Государство должно не регулировать деятельность, а просто создавать благоприятные и прозрачные условия для её ведения. Но это, похоже, ещё не скоро будет. Поэтому и гарантия для инвестора - только его опыт и надежда на порядочность брокеров.
iSergio вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:18   #695
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, у брокеров и ДЦ нет никаких гарантий, и не будет, покрайней мере в ближайшем будущем. Но есть ПАММ-инструменты, которые дают практически стопроцентные гарантии, такие как ПАММ-фонды от Пантео Финанс. Но и тут гарантии сохранности ваших средств на счета Пантеона, а вод 100% гарантию на вывод-ввод вам никто не даст.

Я говорю о гарантиях по обслуживанию и поддержанию счетов и клиентов со стороны брокеров. И даже таких очевидных и объективных гарантий нет так как нет договора и брокер находится в офшорной зоне и нет государственного регулятора. А вы говорите о гарантировании торговых рисков которые вообще объективно гарантироваться никем и ничем не должны.
alex0721 вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:20   #696
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А встроенная страховка фондами не может быть гарантией? Между прочим, страхуется партнером Пантеона, если не ошибаюсь. Я раньше думала, что Астра - независимая компания, но на лицо очевидно сотрудничество. Может я всё таки ошибаюсь? Если страховка это просто рекламный ход, то никакой дополнительной гарантии она не дает, если это независимые компании - то гарантия на лицо.
Не каждая страховая компания готова работать с ПАММ-инвестированием и для них это темный лес. Астра действитель скорее партнер Пантеона, но все же согласна страховать вложения. Только, повторюсь, эта страховка лишняя, она ничего не дает.

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если сума страховки не будет очень большая, тогда можно страховать, но такое не встречается. Потому хорошо может страховать свои инвестиции только сам инвестор. Такую страховку может сделать инвестор путем создания такого инвестиционного портфеля. Именно правильно сформированный портфель и будет гарантией инвестору.
Я с вами абсолютно согласен - единственный, самый надежный гарант, это только сам инвестор. Существует достаточно способов и инструментов, чтобы гарантировать свои вложения, нужно только их для себя определить и использовать.
kronon вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:14   #697
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я говорю о гарантиях по обслуживанию и поддержанию счетов и клиентов со стороны брокеров. И даже таких очевидных и объективных гарантий нет так как нет договора и брокер находится в офшорной зоне и нет государственного регулятора. А вы говорите о гарантировании торговых рисков которые вообще объективно гарантироваться никем и ничем не должны.
Торговые риски должны так же быть гарантированы, но уже брокером. Ведь управляющий счетом может банально сливать средства инвесторов на другой счет, тем самым обогатиться. А задача брокера - гарантировать, что подобных махинаций не будет и в случае их обнаружения будут приняты меры. Ну а от неторговых рисков, пока форекс офшор, обезопаситься никак.
Географ вне форума  
Старый 27.06.2014, 22:08   #698
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что зарабатывают на риски, это не верное утверждение. Я согласен что не бывает инвестиций без риска, но не согласен что профит зависит от риска. Трейдер может при маленьком риски брать очень большой профит ровно как и наоборот. Насчет закон, то я мало что знаю о нем и говорить о нем заранее думаю бессмысленно.
Тоже с вами соглашусь. Прибыль ПАММ счета никоим образом не зависит от рискованности работы ПАММ счета. А гарантии вам не сможет никто дать так как форекс он сам по себе высоко рискованный вид заработка. Таким образом гарантии определяем мы сами, свои собственным анализом и выбором.
Sephiroth вне форума  
Старый 28.06.2014, 04:45   #699
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С агрессорами никаких даже минимальных гарантий сбережения денег нельзя получить. Конечно если агрессоров включать в инвестиционный портфель в небольшом количестве, а остальную часть заполнить более надежными консерваторами, то особо боятся никто не будет, так как консервативные памм счета будут страховать действия агрессоров.
Гарантия сбережения средств в инвестирование в памм не работает, нет таких гарантий сберегать должны инвесторы сами, про то что агрессоры не стабильны и в них вкладывать рискованно правда, несколько агрессоров в портфеле можно держать и у них должно быть 20-30% средств от портфеля или меньше это свой вкус можно решить.
Bagira вне форума  
Старый 28.06.2014, 04:57   #700
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Тоже с вами соглашусь. Прибыль ПАММ счета никоим образом не зависит от рискованности работы ПАММ счета. А гарантии вам не сможет никто дать так как форекс он сам по себе высоко рискованный вид заработка. Таким образом гарантии определяем мы сами, свои собственным анализом и выбором.
Почему не зависит? Тогда, с таким же тезисом можно в рулетку играть - там прибыль зависит от величины ставки и от удачи. А насчёт гарантий - мы тоже сами определять не можем...любой ПАММ счёт можно закрыть или направленно нарисовать на нём убытки, не совместимые с жизнью счёта, по договорённости с ДЦ. Другое дело что такие случаи исключение, чем правило, но нам от этого не легче, когда дело до этого дойдёт, имхо.
tredd вне форума