Финансовый план при инвестициях - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 09:57   #1291
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну довести со ста долларов до 1000 за 4 месяца, тут без комментариев. даже не знаю что сказать, как то слишком уж лихие планы у вас, потом, довести прибыль до чего то там используя агрессоров. ну да, это как бы все похоже на красивые мечты, а в реальности агрессоры могут вам не только увеличить доходность, но и завести в просадку, из которой консерваторы потом будут долго выводить ваш капитал, так что мечтать конечно хорошо, только вот реальность она другая. Хочу увеличить деньги за счет агрессоров. было бы так просто, как только вы инвестировали в агрессора дальше вы не контролируете процесс, дальше ваши деньги живут сами и что там будет неизвестно.
Думаю, ничего "лихого" в таких планах нет. Leos прямо говорит, что доводить будет с помощтю доливок и инвестирования в индексы. Доливаться придётся по 200 долларов в месяц. Если человек пишет об этом, значит у него есть такая возможность. А вот по поводу десяти процентов в месяц за полгода инвестирования, здесь, возможно, планы слишком чистолюбивые. Можно сделать и больше, но Вы учитывайте возможные просадки портфельных трейдеров, здорово портящие всю картину.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 12:21   #1292
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Думаю, ничего "лихого" в таких планах нет. Leos прямо говорит, что доводить будет с помощтю доливок и инвестирования в индексы. Доливаться придётся по 200 долларов в месяц. Если человек пишет об этом, значит у него есть такая возможность. А вот по поводу десяти процентов в месяц за полгода инвестирования, здесь, возможно, планы слишком чистолюбивые. Можно сделать и больше, но Вы учитывайте возможные просадки портфельных трейдеров, здорово портящие всю картину.
Согласен, планы такие есть и я их хочу воплотить в жизнь. Сейчас ищу счета, с которыми можно работать с повышенной доходностью, чтобы можно было понаблюдать за ними. На Пантеоне много молодых таких управляющих, которые опасны, поэтому часть средств придется влить в другие площадки. Буду рад, если кто подкинет интересных агрессивных управляющих для анализа. Конечно, что-то в финансовом плане с течением времени придется изменить, но основные цели пока без изменения.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 18:23   #1293
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так если доливаться по двести баксов в месяц то это уже как бы и не является планированием прибыли, согласитесь, это человек планирует нарастить свой инвестиционный капитал, при чем планирует за счет вливания средств со стороны, о каких планировании прибыли мы тут говорим? А на счет того что нужно добавлять агрессоров что бы выполнить план, я уже писал, на мой взгляд это не лучший вариант.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 20:08   #1294
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, планы такие есть и я их хочу воплотить в жизнь. Сейчас ищу счета, с которыми можно работать с повышенной доходностью, чтобы можно было понаблюдать за ними. На Пантеоне много молодых таких управляющих, которые опасны, поэтому часть средств придется влить в другие площадки. Буду рад, если кто подкинет интересных агрессивных управляющих для анализа. Конечно, что-то в финансовом плане с течением времени придется изменить, но основные цели пока без изменения.
На Пантеоне достаточно управляющих, точнее если поискать среди всех партнеров ПФ. Однако помочь с агрессивными счетами не могу, считаю что финансовый план и агрессивные управляющие просто не сопоставимые вещи. Довольно сложно прогнозировать ситуацию даже на несколько месяцев вперед, когда анализировать такие счета просто не возможно. Может случиться что угодно, от самого хорошего до самого плохого даже за 1 ТП.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 21:21   #1295
Географ
Мастер

Цитата:
Так если доливаться по двести баксов в месяц то это уже как бы и не является планированием прибыли, согласитесь, это человек планирует нарастить свой инвестиционный капитал, при чем планирует за счет вливания средств со стороны, о каких планировании прибыли мы тут говорим? А на счет того что нужно добавлять агрессоров что бы выполнить план, я уже писал, на мой взгляд это не лучший вариант.
Финансовый план на прямую связан с наращиванием капитала. Не вижу ничего плохого, если доливки будут крупными и частыми. В любом случае, нужно строить план зная точные величины: такие как сумма доливки, периодичность, доход по счетам и возможные потери. Дальше уже легко будет составить план на несколько периодов в перед и дальше ему следовать.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 06:18   #1296
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну довести со ста долларов до 1000 за 4 месяца, тут без комментариев. даже не знаю что сказать, как то слишком уж лихие планы у вас, потом, довести прибыль до чего то там используя агрессоров. ну да, это как бы все похоже на красивые мечты, а в реальности агрессоры могут вам не только увеличить доходность, но и завести в просадку, из которой консерваторы потом будут долго выводить ваш капитал, так что мечтать конечно хорошо, только вот реальность она другая. Хочу увеличить деньги за счет агрессоров. было бы так просто, как только вы инвестировали в агрессора дальше вы не контролируете процесс, дальше ваши деньги живут сами и что там будет неизвестно.

Это больше похоже не на финансовый план инвестора, а на мечты инвестора. Желаю конечно успехов в таком стремлении, но ещё не встречал такого инвестора который смог бы даже наполовину так заработать. Понимаю, что финансовый план включает в себя реальные и гарантированные планы которые достижимы. А всё, что является предположениями и желаниями, то это совсем другое.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 06:29   #1297
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Возможно многие инвесторы с небольшими депозитами и не составляют такой вот себе финансовый план. но нужно помнить, что не обязательно такой план должен быть в бумажной или электронной форме. Ведь в уме каждый инвестор запланировал себе и заработок и пути его использования, так то план имеет каждый инвестор.
В уме то есть план у каждого, у меня есть план, буду вкладывать в индексы уже наметил в какие примерный процент прибыли прикинул это из основного , дополнительно это стратегии инвестирования которые буду пользовать такой план я запомнил и мне его на бумагу не надо переносить, когда в голове не будет помещаться план тогда его запишу.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 06:31   #1298
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это больше похоже не на финансовый план инвестора, а на мечты инвестора. Желаю конечно успехов в таком стремлении, но ещё не встречал такого инвестора который смог бы даже наполовину так заработать. Понимаю, что финансовый план включает в себя реальные и гарантированные планы которые достижимы. А всё, что является предположениями и желаниями, то это совсем другое.
На то он и есть план. То есть те показатели, которые вы планируете получить. Естественно, что они могут реализоваться полностью или частично. А могут и вообще не осуществиться. Однако, когда вы инвестируете, то уже планируете столько то средств вложить и столько то процентов прибыли получить. Как это будет на самом деле показывает результат торговли и ваш опыт инвестирования.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 07:37   #1299
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В уме то есть план у каждого, у меня есть план, буду вкладывать в индексы уже наметил в какие примерный процент прибыли прикинул это из основного , дополнительно это стратегии инвестирования которые буду пользовать такой план я запомнил и мне его на бумагу не надо переносить, когда в голове не будет помещаться план тогда его запишу.
Ну может сейчас и помещается в голове, а что если будете заняты другой работой или начнете инвестировать не только в индексы но и ПАММ счета при этом больший капитал? В голове все не удержать, а на бумаге или ещё лучше в электронном виде такой план куда нагляднее будет да и можно наблюдать за тем насколько удачно вы его реализуете.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 07:53   #1300
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, если инвестор не видит положительного результата инвестированиЯ, то тут не только финансовый план необходимо будет пересматривать ввиду заниженной доходности, но еще и общую систему его работы. И уже скорректировав методику своего инвестирования, необходимо будет пересматривать план финансовый, что бы определить доходность вновь составленного портфеля.
Может быть такое что план был хороший но на яву он не работает так нам казалось будет работать, когда план создаем то уже выбираем те счета которые нам нужны, на что мы можем рассчитывать от нашего плана интересно, но сами инвестиции пройдут и обязательно надо корректировать портфель я думаю что план не будет работать так как задумано.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ