Реинвестирование в ПАММ - Страница 897 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 08:56   #8961
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да согласен нужно доливаться каждый месяц по возможности для того чтоб реинвестирование было более эффективным. К примеру я доливаюсь с каждой своей зарплаты. А если еще получится то и с этого форума буду доливаться а если еще и рефералы появятся то тогда вообще будет шикарно буду еще и с них доливаться.

Это очень хорошо, что у Вас есть возможность ежемесячно доливать деньги себе на счет, тем более так размер депо быстрее будет расти, плюс реинвестирование будет помогать этому процессу, останется, только создать эффективный портфель, который хорошо работал и приносил прибыль, если его конечно еще нет. Как мне кажется, что для большей эффективности, в первое время, нужно всю прибыль пускать на реинвестирование.
vit23 вне форума  
Старый 29.06.2014, 09:00   #8962
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда получаешь прибыль уже в 1 000 долларов, то тогда часть только стоит оставлять на реинвестирование, а остальную часть переводить в другой инструмент или же к другому брокеру. Но нет смысла вообще не пользоваться реинвестированием ведь в таком случае полученная прибыль будет лежать мёртвым грузом, а в этом нет смысла пусть зарабатывает.
Еще есть такой момент, что когда инвестор каждую неделю или каждый месяц выводит проценты, то лучше выводить не весь доход, а часть оставлять и реинвестировать, тогда у вас каждый месяц с этих денег постепенно будет увеличиваться капитал и доход с каждым разом будет становиться все больше и больше
pittt вне форума  
Старый 29.06.2014, 09:30   #8963
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
К сожалению и с доливками и с реинвестированием мне пока очень доле ко до той цели которую я преследую но рассчитываю что за пару лет все же получится придти к желаемому результату.По этому на протяжении всего времени не буду отказываться от реинвестирования да бы сократить время до конечной цели.

Если, Вы перед собою поставили реальную цель, то для ее реализации, нужно определенное время, тем более для ее осуществления хорошо будут помогать доливки и реинвестирование. Я тоже считаю, что инвестору не стоить полностью отказываться от реинвестирования, это полезный инструмент, который помогает , при любом размере капитала.
vit23 вне форума  
Старый 29.06.2014, 09:33   #8964
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сложность реинвестирования возникает тогда когда для этого выбираешь умеренные счета. Потому что не знаешь, когда они просядут. И хотя их просадки не такие большие, как у агрессоров. Тем не менее они ощутимы. Поэтому реинвестирование в умеренные счета возможно только на один-два торговых периода.
Это так и есть , но зато при инвестировании в умеренные счета прибыль бывает чаще побольше чем при инвестировании в консервативные счета , а значит и будет что инвестору реинвестировать . Пусть при этом не каждый период можно реинвестировать , но в общем инвестирование в умеренные ПАММы более интересно в плане реинвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.06.2014, 09:45   #8965
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это так и есть , но зато при инвестировании в умеренные счета прибыль бывает чаще побольше чем при инвестировании в консервативные счета , а значит и будет что инвестору реинвестировать . Пусть при этом не каждый период можно реинвестировать , но в общем инвестирование в умеренные ПАММы более интересно в плане реинвестирования .
Да, если доверить реинвестирование умеренным ПАММам, то есть шанс получить больший процент прибыли, нежели у консерваторов, и избежать частых просадок, как у агрессивных ПАММах. Так и будет, если инвестор не станет реинвестировать в умеренные счета на длительный срок.
Александра А. вне форума  
Старый 29.06.2014, 09:48   #8966
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Одним реинвестированием придется несколько лет наращивать депозит хотя бы до 100%. Реинвестирование это сложный инструмент, однако если он используется как дополнительный инструмент получения прибыли, а не как инструмент наращивания, то его использовать нужно всегда. Чем меньше торговый период, тем реинвестирование будет эффективнее.
Ну уж не несколько лет. Если доходность будет процентов 8 в месяц, то депозит на 100 процентов за счет реинвестирования увеличиться уже за один год. Только для получения хорошей прибыли лучше делать еще доливки депозита, потому что с реинвестированием процесс будет намного дольше.
Фейрик вне форума  
Старый 29.06.2014, 11:30   #8967
getr
Мастер

Цитата:
Да, если доверить реинвестирование умеренным ПАММам, то есть шанс получить больший процент прибыли, нежели у консерваторов, и избежать частых просадок, как у агрессивных ПАММах. Так и будет, если инвестор не станет реинвестировать в умеренные счета на длительный срок.
C агрессивными счетам стоит быть осторожным делая в них реинвест, потому что работать с агрессорам долго вообще не выгодно получается, тут лучше всего снимать прибыль или вообще после получения дохода выходить из агрессоров, потому что можно попасть в просадку, а если вы еще и реинвестировали в такой счет, то убыток еще больше будет

Цитата:
C агрессивными счетам стоит быть осторожным делая в них реинвест, потому что работать с агрессорам долго вообще не выгодно получается, тут лучше всего снимать прибыль или вообще после получения дохода выходить из агрессоров, потому что можно попасть в просадку, а если вы еще и реинвестировали в такой счет, то убыток еще больше будет
getr вне форума  
Старый 29.06.2014, 11:45   #8968
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня в портфеле один умеренный счёт почти полгода прожил, а вы говорите, что реинвестирование в умеренные счета можно делать только пару периодов. А интересно лично вы какие счета имеете ввиду, когда говорите про умеренные счета, в которые нужно только пару периодов держать средства, вы хоть несколько примеров приведите, чтобы это не выглядело вашей теорией? А вообще реинвестирование можно проводить без разницы в какие типы счетов, если на них получается неплохо зарабатывать.
FirstX вне форума  
Старый 29.06.2014, 11:49   #8969
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну уж не несколько лет. Если доходность будет процентов 8 в месяц, то депозит на 100 процентов за счет реинвестирования увеличиться уже за один год. Только для получения хорошей прибыли лучше делать еще доливки депозита, потому что с реинвестированием процесс будет намного дольше.
Об этом мне пока еще рано мечтать , но примерно на 70 процентов годовых я пока выхожу , а все благодаря постоянному реинвестированию всей получаемой мной прибыли . Ну а для достижения красивой цифры в сто процентов годовых нужно добавлять агрессивные счета , но я пока с ними не работаю .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.06.2014, 12:05   #8970
getr
Мастер

Цитата:
getr вне форума