ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 16:27   #1501
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Мне сервис копирования сделок все равно не нравиться , пусть там хоть и у всех будут работать исключительно одни торговые роботы . Все равно все сделки идут с опозданием и поэтому очень часто просто не актуальными становятся , но при этом исполняются и получается так , что у поставщика сигналов торговля прибыльная , а у вас нет .
Не понял, это почему сигналы идут с опозданием? Что за новость, если конечно вы копируете сигналы скальпера, где сделки живут меньше минуты то я еще могу вас понять, да и то, такие сделки как правило не считаются серьезными, поэтому копировать их все таки не верно. А так если сделка обычная, даже внутридневная не думаю что будут проблемы если вы ее откроете на несколько секунд позже.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 04:22   #1502
Bagira
Мастер

Цитата:
Тут совершенно все равно , торговать на новостях может и трейдер с сервиса копирования сделок и с сервиса ПАММ инвестирования , вам то как инвестору все равно . Другое дело мало крепких прибыльных трейдеров работает с сервисом копирования сделок , все они ушли в ПАММ систему и там работают .
Мне конечно все равно как торгует трейдер на новостях или нет, вообще разговор про новости зашел из за того что в сервисе якобы на новостях инвестор не сможет войти в рынок, или войдет с опозданием когда уже не по той цене. В памм переходить наверное выгодней там больше просто инвесторов а не трейдеров и они хотят инвестировать а не торговать.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 06:29   #1503
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не понял, это почему сигналы идут с опозданием? Что за новость, если конечно вы копируете сигналы скальпера, где сделки живут меньше минуты то я еще могу вас понять, да и то, такие сделки как правило не считаются серьезными, поэтому копировать их все таки не верно. А так если сделка обычная, даже внутридневная не думаю что будут проблемы если вы ее откроете на несколько секунд позже.

Конечно как исключение такое может быть, ведь рынок ведёт себя по разному, но это будет такое запоздание которое сам не заметишь. И тоже это если трейдер торгует на новостях во время их выхода, а так всё остальное без проблем. Ведь запрос будет идти до тех пор пока она не поставится у нас, а скорость исполнения понятное дело достаточно большая.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 06:37   #1504
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне конечно все равно как торгует трейдер на новостях или нет, вообще разговор про новости зашел из за того что в сервисе якобы на новостях инвестор не сможет войти в рынок, или войдет с опозданием когда уже не по той цене. В памм переходить наверное выгодней там больше просто инвесторов а не трейдеров и они хотят инвестировать а не торговать.
Инвестор собствено в этом случае вообще в рынок не должен входить - это делает управляющий, открывая позиции, а на счет инвестора данный сигнал будет только копироваться. Но я знаю, что тут сделка открывается без значительных задержек, так как это происходит не через терминал, а непосредственно через сам сервер.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 09:32   #1505
FanTomatos
Мастер

Цитата:
И хотя между сервисами копирования сделок и ПАММ инвестированием есть много общего , я предпочитаю работать с ПАММ инвестированием . И все это связанно с количеством успешных трейдеров в инвестировании , и явно намного больше , чем в сервисе копирования сделок .
Памм инвестирование многим знакомо по рекламе что периодически можно увидеть, с сервисом копирования многие просто незнакомы. Легче думаю в памм инвестировать а в сервис инвестировать получив немного больше прибыли сколько там инвестор получает 70-80% наверное у каждого трейдера свои цифры. С сервиса скорее лучше не начинать.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 11:26   #1506
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если в человека нету опыта в торговле на рынке форекс то таком человеку не стоит заниматься сервисом копирования сделок, так как именно в нем нужно разбираться в торговле и знать когда именно закрывать ордера. А в памм системе не нужно особо даже напрягаться после выбора нормально памм счета и инвестирования в него денег.
Нет, вы конечно слишком уже преувеличиваете - инвестируя в ПАММ счета нужно так же занимать анализом работы управляющего. Только если в памм счетах нас в первую очередь интересует история прибыли и просадок то в копировании сделок наверняка самым интересным будет именно история сделок, а что бы проанализировать такую информацию нужно обладать определенными знаниями.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 17:17   #1507
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно как исключение такое может быть, ведь рынок ведёт себя по разному, но это будет такое запоздание которое сам не заметишь. И тоже это если трейдер торгует на новостях во время их выхода, а так всё остальное без проблем. Ведь запрос будет идти до тех пор пока она не поставится у нас, а скорость исполнения понятное дело достаточно большая.
Слушайте ну я совсем не понимаю зачем копировать сделки трейдера который торгует на новостях, это же чистая рулетка? Понятно что в такие моменты вход позже на секунды может быть невыгодным, но я вообще считаю что такие счета даже рассматривать не стоит, потому что это слишком повышенный риск в такой торговле, да думаю это и по показателям счета будет видно, результаты там будут очень нестабильны.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 04:16   #1508
Bagira
Мастер

Цитата:
В сервис копирование сделок инвестировать в скальперов плохая идея, много сделок открывают а по времени она может длится от 1 минуты до 5-10 такой инвестор просто не успеет открывать сделки, вот для среднесрока надо выбирать трейдеров, и для внутри дневной работы, это сложней чем инвестировать, с памм инвестирование начните а сервис испытаете позже.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 09:41   #1509
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Слушайте ну я совсем не понимаю зачем копировать сделки трейдера который торгует на новостях, это же чистая рулетка? Понятно что в такие моменты вход позже на секунды может быть невыгодным, но я вообще считаю что такие счета даже рассматривать не стоит, потому что это слишком повышенный риск в такой торговле, да думаю это и по показателям счета будет видно, результаты там будут очень нестабильны.

Заметил совсем по разному трейдеры относятся к торговле на новостях, одни даже и не смотрят рынок так как это трудно предсказать точно, а другие наоборот на этом получают доход. В таком случае имеет значение как у трейдера получается в конечном итоге и если не плохо, то почему бы не копировать его сделки. Задача тогда будет достигнута, но конечно когда получается убыток, то нет смысла иметь дело с ним.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 09:55   #1510
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
А вы никогда не видели свечи длинной в одну секунду и ходом в 200 пунктов , вот и будите время от времени попадать на такие свечи и нести большие убытки . Все это большие недостатки в сервисе копирования сделок , если бы попрактиковались в такой работе , то знали бы про эти недостатки в копировании сделок .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ