Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 08:51   #1191
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё так и должно быть, ведь кто больше инвестирует, то и большей сумой рискует при этом, то почему же тогда и прибыль так не распределять. Отдаю предпочтение только такому принципу и тогда действительно есть большой смысл вкладывать как можно больше. А так сто долларов закинул и даже не думаешь про них и при этом получаешь столько сколько и все.
Конечно, чем больше сумма к инвестированию, тем выше будет доходность. К тому же инвестор с крупным капиталом будет иметь возможность более качественно диверсифицировать свой портфель, чем тот, кто работает с малой суммой. И в случае просадки одного или нескольких счетов при работе с малым капиталом, инвестор наверняка останется без прибыли или получит убытки, тогда как объемный портфель принесет инвестору прибыль.
Avita вне форума  
Старый 28.06.2014, 13:13   #1192
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну быть может и будет путаница, но только это же все распределяется автоматически. У одного брокера настроена система на один лад, у другого на другой. Да и вообще если сравнивать Инсту и Пантеон, то состема распределения как прибыли так и убытков там совершенно разные. Я инвестировала и там и там, полгода у меня на Инсте деньги пролежали забрала ту же сумму, потому что управляющий то в просадке был то потом вышел из нее но далеко так и не пошел, мне не понравилось )) Я так и не поняла как можно было про стольких полученных процентах за пол года инвестору не заработать ничего... Как у них считается...
Ну понятно что система сама считает, но знаете я так люблю что бы я тоже мог легко проверить систему, ну это значит что я тоже должен легко прикинуть сколько мне там причитается, а если на разных суммах разный процент прибыли. то поди там уследи когда сколько мне капнуть должно. На мой взгляд процент от инвестиций должен быть одинаков у всех инвесторов, на то он и процент.
zeher вне форума  
Старый 28.06.2014, 13:59   #1193
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну понятно что система сама считает, но знаете я так люблю что бы я тоже мог легко проверить систему, ну это значит что я тоже должен легко прикинуть сколько мне там причитается, а если на разных суммах разный процент прибыли. то поди там уследи когда сколько мне капнуть должно. На мой взгляд процент от инвестиций должен быть одинаков у всех инвесторов, на то он и процент.
В любом случае каждый управляющий ставит разной распределение, если оно разное ты вы все равно ничего поделать не сможете, но стоит признать, что когда на разную сумму капитала разный доход лично для меня неудобно , я любую сумму вложи относительно общго моего депозита но если управляющий будет стабильно работать и без просадок как Гелиос с Пантеона, то я и на 40% согласна.
Гера вне форума  
Старый 28.06.2014, 16:12   #1194
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В любом случае каждый управляющий ставит разной распределение, если оно разное ты вы все равно ничего поделать не сможете, но стоит признать, что когда на разную сумму капитала разный доход лично для меня неудобно , я любую сумму вложи относительно общго моего депозита но если управляющий будет стабильно работать и без просадок как Гелиос с Пантеона, то я и на 40% согласна.
Стабильность всегда стоит дороже, вообще я думаю это рынок, рынок инвестиций и управляющий, если он качественный сам решит стоит ли ему поднимать свое вознаграждение, тут ведь тоже нужно аккуратно, с одной стороны прибыль увеличивается, а с другой, от лишней самоуверенности, может потеряться часть инвесторов и в итоге общая прибыль даже упасть может.
zeher вне форума  
Старый 28.06.2014, 19:37   #1195
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Стабильность всегда стоит дороже, вообще я думаю это рынок, рынок инвестиций и управляющий, если он качественный сам решит стоит ли ему поднимать свое вознаграждение, тут ведь тоже нужно аккуратно, с одной стороны прибыль увеличивается, а с другой, от лишней самоуверенности, может потеряться часть инвесторов и в итоге общая прибыль даже упасть может.
Стабильность дороже- никто не спорит . Но вот вы, представим что вы инвестор ( теоретически , вы же помоему трейдер если не ошибаюсь) вот скоко бы вы запросили процентов прибыли для своего депозита, сколько бы посчитали бы справедливым за то что управляющий манипулирует вашими сбережениями?
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 04:49   #1196
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвестор, у которого пару сотен капитала, чувствует себя важнее управляющего и инвесторов с большими капиталами, а все почему? Потому что хочет получать больше и распределение 50/50 не подходит под его понятия. Собственно говоря, почему Альпари, фхопен и другие площадки не такие рентабельные, как fx-trend и Пантеон? Одна из причин: убытки делятся пополам и величина КУ играет большую роль, а вот то что прибыль делится пополам - ну... это не так страшно. (Есть даже управляющие, у которых стоит бОльшее вознаграждение в свою сторону - и ничего, главное как торгует.)
Согласен главное это сама торговля лишь бы была стабильной, распределение нормальное 50х50 к этому уже привыкли инвестора с Пантеон и ФТ. Управляющему вообще на этих площадках лучше КУ в минус не уводить, им стоит подумать как сохранить его, будет уместно вообще распределять в пользу инвестора вплоть до 70х30.
Thundermen вне форума  
Старый 29.06.2014, 06:46   #1197
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А вы хотите как закинуть 100 долларов и получать больше чем все остальные, ну тогда вам надо искать таких управляющих у которых распределение 30х70 в пользу инвестора, но учтите что при просадке у вас большее распределение и получите солидный урон, а мне нравится распределение 60х40 и 50х50 в пользу инвестора.

Просто когда выбираешь памм счета, то выбираешь такие которые не попадают в просадку или же такое происходит крайне редко. Вот поэтому и рассчитываешь только на то, что они будут приносить постоянно прибыли и консервативные. Поэтому такое распределение прибыли как 70% на 30% в пользу инвестора это как минимум должно быть, но не так как сейчас в основном пополам.
valvin1 вне форума  
Старый 29.06.2014, 09:52   #1198
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто когда выбираешь памм счета, то выбираешь такие которые не попадают в просадку или же такое происходит крайне редко. Вот поэтому и рассчитываешь только на то, что они будут приносить постоянно прибыли и консервативные. Поэтому такое распределение прибыли как 70% на 30% в пользу инвестора это как минимум должно быть, но не так как сейчас в основном пополам.
Когда выбираешь ПАММ счет редко когда думаешь о том, что может быть просадка по ПАММ счету и поэтому все сразу смотрят чтоб распределение было больше в сторону инвестора а не в сторону управляющего а вот только попадают на первую просадку с чете, сразу начинают задумываться, а не лучше бы чтоб было распределение 50 на 50?%)
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 10:14   #1199
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Когда выбираешь ПАММ счет редко когда думаешь о том, что может быть просадка по ПАММ счету и поэтому все сразу смотрят чтоб распределение было больше в сторону инвестора а не в сторону управляющего а вот только попадают на первую просадку с чете, сразу начинают задумываться, а не лучше бы чтоб было распределение 50 на 50?%)

Согласен, когда думаешь и выбираешь памм счет для инвестирования то всегда хочется, что бы процент распределение прибыли был направлен в сторону инвестора и составлял побольше, ну хотя бы 70 процентов прибыли инвестору. А вот когда в таком соотношении прибыли управляющий получает убытки то и инвестор несет больше убытков. Так что наверное 50 на 50 будет самым оптимальным.
serg1111 вне форума  
Старый 29.06.2014, 10:19   #1200
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Стабильность дороже- никто не спорит . Но вот вы, представим что вы инвестор ( теоретически , вы же помоему трейдер если не ошибаюсь) вот скоко бы вы запросили процентов прибыли для своего депозита, сколько бы посчитали бы справедливым за то что управляющий манипулирует вашими сбережениями?
Тут все упирается в вопрос , вы уже опытный ПАММ управляющий с хорошей репутацией в ПАММ системе или вы пока еще никому не известный управляющий , который работает в этой системе не долгое время . Исходя из этого и нужно подбирать правильное распределение прибыли , в первом случае идеально 50 на 50 , а во втором 70 на 30 в пользу инвесторов .
Tatyr1988 вне форума