Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 682 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 09:34   #6811
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если один ПАММ-счет за неделю принес 2%, а другой - 10%, то лотность второго значительно выше чем у первого. Отсюда надо исходить от того, какой процент безопасный, а какой - нет. Вкладывать под 2-4% в неделю (1-2% инвесторам согласно оферте вознаграждения) наиболее безопасно, все что выше уже говорит об умеренно-агрессивных рисках торговли со стороны управляющего.
Согласен, что 1-2% в неделю и можно считать наиболее безопасным процентом, но только если этот доход получен в консерваторах, так как агрессоры точно так же могут дать такой процент по истечению недели. Ну, а доход может быть и больше без завышения рисков, если управляющий просто совершает больше успешных сделок за ТП. Поэтому нужно научиться отличать для себя счета, которые торгуют достаточно безопасно и собирать портфель из этих счетов с доходностью побольше.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 13:16   #6812
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Всё равно вы не озвучили безопасный для pamm процент. Понятно, что это будет процент не больше 5%. Однако какой риск потерять весь депозит, когда прибыльность = 5% в месяц? Думаю, если правильно составить портфель - то где то 1% из 100% влететь в глубокую просадку больше 50% капитала. Но история pamm ещё не столь велика и таких случаев я не припомню.

Потому что нет таких безопасных процентов при торговле, а значит и при инвестировании в эту торговлю. Безопасность получения процентного дохода, это по определению в банковских депозитах. А тут у нас риски получить прибыль или получить убытки. И вероятность последних зависят от загрузки, от стиля торговли, от качества торговой системы.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 14:25   #6813
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваше мнение, уже читал и на форуме и в сети, что попадают умеренные ПАММы, которые дают прибыль инвестору в районе 10% в месяц, а просадка у них не превышает уровень просадок консерватора, при чем такое происходит длительное время. В этом случае такой процент тоже можно считать безопасным, хотя умеренная торговля считается агрессивнее консервативной и несет в себе большие риски.
Многое все же зависит от управляющего памм счета и его стратегии. Так как и уровень просадки и уровень доходности зависит в первую очередь от стратегии управа. По этому при анализе памм счета стоит обращать внимание не только на процент доходности но и на процент просадки. У меня умеренные памм счета дают около 8% в месяц и такой результат меня очень удовлетворяет.
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 14:48   #6814
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Получить убытки за какой то период, неделю или там месяц, это еще не страшно, это нормальный рабочий процесс, и итоговая прибыльность от этого не исчезнет. И инвестор должен остерегаться таких инвестиционных инструментов, которые могут подвергнуть инвестиции 100 процентному риску.
100%-ный риск для инвестиции присутствует только у агрессоров, консерваторы этим не страдают. Даже умеренные счета, хоть и относятся к более рискованным, чем консерваторы, не подвергают такому риску вложения. Большинство считаю безопасными 4-5% прибыли в меся (я тоже такого мнения), но комбинируя портфель, этот процент можно увеличить в 1,5-2 раза и при этом не увеличить риск. Такой процент тоже будет безопасным.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 14:55   #6815
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну конечно полностью безопасных процентов на форексе нет, но все-таки консервативные инвестиции под 3-5% в месяц, безопаснее умеренных вложений и тем более уж агрессивных. Поэтому консервативные проценты доходности в какой степени можно считать безопасными и формировать портфель выбирая только такие ПАММ-счета. Тогда риски получить убытки в 50% практически будут сведены к нулю.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 15:20   #6816
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну конечно полностью безопасных процентов на форексе нет, но все-таки консервативные инвестиции под 3-5% в месяц, безопаснее умеренных вложений и тем более уж агрессивных. Поэтому консервативные проценты доходности в какой степени можно считать безопасными и формировать портфель выбирая только такие ПАММ-счета. Тогда риски получить убытки в 50% практически будут сведены к нулю.
Безопасный процент определяется не только его минимумом. но и уровнем просадки. Да, консерваторы дают более/менее безопасные проценты(3-5% в месяц). Такой подход определён методом торговли. К том же минимальные риски. Но также можно выделить безопасный процент и в умеренных паммах, если он не сильно подвержены просадкам(рискам). Чтобы их соотношение(прибыли к просадке) было минимальным. И чтобы матожидание было с положительным уклоном.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 15:41   #6817
kleryk
Мастер

Цитата:
Всегда бывают форсмажерные ситуации и их не стоит отрицать. Но в тоже время я с вами согласен. Так как несколько консервативных счетов вам дадут не большую просадку но не как не сольют депозит в один миг как это может произойти в агрессивном памм счете. И на мой взгляд 1%-2% в неделю это довольно не плохой доход.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 18:23   #6818
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
100%-ный риск для инвестиции присутствует только у агрессоров, консерваторы этим не страдают. Даже умеренные счета, хоть и относятся к более рискованным, чем консерваторы, не подвергают такому риску вложения. Большинство считаю безопасными 4-5% прибыли в меся (я тоже такого мнения), но комбинируя портфель, этот процент можно увеличить в 1,5-2 раза и при этом не увеличить риск. Такой процент тоже будет безопасным.
Не знаю для меня совершенно нет определения безопасных процентов потому что редко когда можно сказать сколько управляющий может принести за период и насколько он может просесть на следующий момент. Вот вам пример алекс жук в фтренде просел на 10 процентов а до этого была небольшая безопасная прибыль.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 19:54   #6819
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да. только сказанное Вами будет соответствовать реальности если срок службы памм счета приносящего 3-5 процентов в месяц будет составлять более года. Также хочу отметить, что при определении безопасного процента доходности нужено считать средний процент к примеру за месяц, а не рассматривать какие либо определенные периоды в работе управляющего.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 20:53   #6820
vit23
Мастер

Цитата:

Вы правы, самое безопаснее инвестировать в консерваторов, ведь они самые стабильные и дают безопасный процент прибыли 4% - 5%. В умеренных ПАММ счетах, наверное безопасный процент будет чуть выше и его, тоже можно попробовать получать, как мне кажется. А в агрессивных счетах, по моему, не будет безопасного процента, ведь там, риски самые высокие и стабильности никакой нет.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ