![]() |
|
![]() |
#1371 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут тоже не все так просто. У пантеона и ФТ есть что по большому счету пиарить так как у них есть стабильные консервативные счета с большим капиталом инвесторов. А у того же альпари таких счетов и управляющих нет. Что пиарить альпари? Сливающих агрессоров с депозитом 300 долларов? Почему так произошло с альпари и как его смогли обойти я не знаю, но на данный момент это так. |
|
![]() |
![]() |
#1372 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сейчас по сути ситуация аналогична Пантеон выехал только за счёт тренда. Много Вы знаете консерваторов на Пантеоне? Их столько же сколько и на Фхопене, но пиар площадок диаметрально противоположен. |
|
![]() |
![]() |
#1373 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Откуда вы знаете что Вероника является совладельцем фт, это открытая информация или ваши очередные догадки? Я не исключаю что счета могут быть рисованными у фт и что реальной торговли нет, но и не могу утверждать об этом. Также в таком случае не очень понятно за счет кого такой банкет? Что вы понимаете под диаметрально противоположным пиаром площадок и как такое реализуется на практике? |
|
![]() |
![]() |
#1374 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Я вроде уже несколько раз писал Вам про то что паммы в фхопене как придаток, сама партнерка появилась не более года назад, хотя паммам более 3 лет и рекламы ноль, при этом есть в отличие от Альпари надежные и проверенные временем управы и сравните с Пантеоном, для которого памм -основной источник бизнеса и их рекламную деятельность (постоянные инновации: памм-фонды, школы управов и инвесторов, да и наш форум, более выгодную партнерку чем у фх-тренда). |
|
![]() |
![]() |
#1375 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1376 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так а чем ваши данные рассуждения говорят? О том что есть брокеры которые не афишируют наличие у себя памм площадки или ваши рассуждения объясняют причину того что у альпари памм практически умер, а у фт без активной рекламы самые лучшие управляющие? Почему при самой активной рекламе пантеон не имеет самых лучших управляющих? |
|
![]() |
![]() |
#1377 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1379 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1380 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я все же считаю что начинать нужно с рекламы так как управляющих нужно привлечь и уже они будут формировать аудиторию лояльных инвесторов. А чтобы заинтересовать управляющих нужно создать удобные условия торговли для них и максимально разрекламировать данную площадку. Как было к примеру с альпари. Условия вроде как неплохие и рекламы хватало. |
|
![]() |