Реинвестирование в ПАММ - Страница 898 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 12:08   #8971
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да, если доверить реинвестирование умеренным ПАММам, то есть шанс получить больший процент прибыли, нежели у консерваторов, и избежать частых просадок, как у агрессивных ПАММах. Так и будет, если инвестор не станет реинвестировать в умеренные счета на длительный срок.
реинвестировать в умеренные можно .но на очень короткий срок в умеренных счетах главное не передержать депозит с полученной прибылью . если не хочется рисковать . то конечно выбрать консервативные счета и поставить реинвест на автомат и просто делать анализ после торгового периода.
asirisa вне форума  
Старый 29.06.2014, 12:22   #8972
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
C агрессивными счетам стоит быть осторожным делая в них реинвест, потому что работать с агрессорам долго вообще не выгодно получается, тут лучше всего снимать прибыль или вообще после получения дохода выходить из агрессоров, потому что можно попасть в просадку, а если вы еще и реинвестировали в такой счет, то убыток еще больше будет
Я думаю , что тот инвестор , у кого получается зарабатывать инвестированием в агрессивные ПАММ счета , проблем с реинвестированием в них же не испытает , ведь по сути он будет делать тоже самое , но немного более крупной суммой . Так что реинвестировать в агрессоров можно , но делать это нужно лишь очень опытным инвесторам , которые знают все про агрессивные ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.06.2014, 13:37   #8973
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Реинвестирование доступно во всех ПАММах. Так что можно им в любое время пользоваться. Вот только агрессивные счета лучше для этого не выбирать. Если бы еще реинвестирование было возможно и в фондах, то последним вообще цены не было бы. Удачным считается реинвестирование в ПАММ 2.0.
Так агрессивные счета не подходят не то что для реинвестирования, но и для того что бы вообще хранить там деньги, то есть начальную инвестицию, они ведь прыгать могут глубоко от прибыли к просадке и если реинвестирвоать прибыль полученную на них в них же, то она просто уйдет так само как и пришла. Я думаю что прибыль полученную на агрессивных счетах лучше реинвестировать в консервативные счета.
zeher вне форума  
Старый 29.06.2014, 13:46   #8974
Nikolaich
Мастер

В агрессивные счета и инвестировать-то опасно, и уж тем более реинвестировать. На мой взгляд, более целесообразно после каждого ролловера в агрессивной счете , снимать полученную прибыль и реинвестировать ещё в более умеренные счёта. Если прибыль реинвестировать в агрессивные счета, то риски с течением времени возрастают
Nikolaich вне форума  
Старый 29.06.2014, 14:07   #8975
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Поэтому и стоит доливать и формировать тот инвестиционный капитал, который затем будет работать в режиме реинвестирования и вывода средств. Поэтому инвестору надо сразу определиться до какой суммы он будет доливать, например 8000 долларов, а потом уже надо будет реинвестировать и частично выводить прибыль.
Я имею ввиду, что реинвестирование самый действенный способ увеличения капитала когда у инвестора нет возможности делать доливки (жизненные ситуации разные бывают). Когда установлена планка необходимого для комфортной работы капитала, нужно к ней двигаться, пусть и медленнее чем с доливаниями. Использование внешних вливаний значительно ускоряет процесс.
kronon вне форума  
Старый 29.06.2014, 14:11   #8976
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
В агрессивные счета и инвестировать-то опасно, и уж тем более реинвестировать. На мой взгляд, более целесообразно после каждого ролловера в агрессивной счете , снимать полученную прибыль и реинвестировать ещё в более умеренные счёта. Если прибыль реинвестировать в агрессивные счета, то риски с течением времени возрастают
Просто при реинвестирование в агрессивные памм счета вы попадете не один раз на просадку которая просто сьест весь ваш доход. А реинвестирование чаще всего используют в консервативных памм счетах или умеренных при правильном анализе. Так как у умереных памм счетов тоже бывают не приятные просадки.
cool вне форума  
Старый 29.06.2014, 14:15   #8977
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Если, Вы перед собою поставили реальную цель, то для ее реализации, нужно определенное время, тем более для ее осуществления хорошо будут помогать доливки и реинвестирование. Я тоже считаю, что инвестору не стоить полностью отказываться от реинвестирования, это полезный инструмент, который помогает , при любом размере капитала.
Согласен. Подумываю даже после достижения цели не выводить все средства а часть оставить и применять частичное реинвестирование. Так чтоб на жизнь хватало и чтоб добавка к пенсии была. Но на данный момент реинвестирование происходит в полном обьеме для того чтоб скорее добиться цели.
kleryk вне форума  
Старый 29.06.2014, 14:24   #8978
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я имею ввиду, что реинвестирование самый действенный способ увеличения капитала когда у инвестора нет возможности делать доливки (жизненные ситуации разные бывают). Когда установлена планка необходимого для комфортной работы капитала, нужно к ней двигаться, пусть и медленнее чем с доливаниями. Использование внешних вливаний значительно ускоряет процесс.
В этом случае уместно будет 80% капитала длительно реинвестировать в консервативные счета, а 20% - в умеренные на 1-2 торговых периода. Тогда сумма прибыли заметно увеличится, а общая сумма инвестиций будет сохранена от все возможных торговых и неторговых рисков. Только прибыль стоит полностью пускать в оборот.
Александра А. вне форума  
Старый 29.06.2014, 15:17   #8979
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если учесть, что бывают абсолютно разные умеренные счета, нужно смотреть на конкретный счёт можно ли в него долго реинвестировать. Бывает, что такие счета показывают прибыль и несколько месяцев подряд, а значит и прибыли можно больше получить чем в консерваторах. Но не знаю чего тут концентрировать внимание, так как любые счета по типу можно использовать в качестве объектов для реинвестирования. Важно тут только чтобы стратегия заработка у инвестора приносила ему нормальную прибыль и всё.

Очень важно, чтобы инвестора имел стратегия работы, тогда, ему будет легче работать с ПАММ счетами, и выбирать сколько процентов и в какой счет реинвестировать, ведь, как вы правильно сказали, самое главное, чтобы у инвестора была нормальная прибыльность. А по поводу того, что можно в любые типы реинвестировать, то я, бы не делал этого с агрессорами, ведь там не надежно долго держать деньги.
vit23 вне форума  
Старый 29.06.2014, 16:16   #8980
Alisa
Мастер

Цитата:
Реинвестирование доступно во всех ПАММах. Так что можно им в любое время пользоваться. Вот только агрессивные счета лучше для этого не выбирать. Если бы еще реинвестирование было возможно и в фондах, то последним вообще цены не было бы. Удачным считается реинвестирование в ПАММ 2.0.
А разве в фонде нельзя вывести прибыль, а потом положить ее туда заново?Может просто немного больше действий, но по сути то же реинвестирование получается.Мне кажется, что реинвестировать нужно не всю прибыль, а ее часть, потому что это тоже будет некая диверсификация рисков, кога одни средства остаются работать, а остальные выводишь для своих нужд.Вроде как 2 зайцев убили - и прибыль имеется реальная, ради чего собственно весь процесс и затевался, и капитал наращивается, чтобы потом прибыль стала ощутимее.
Alisa вне форума