Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 587 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 17:30   #5861
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Конечно агрессоры в основном не настолько стабильно работают, чтобы постоянно давать прибыль, но есть и относительно перспективные, которые работают полгода и больше. Инвестирование в агрессоров всегда связано с риском и попадание на прибыльную неделю скорее везение, чем расчет. Если у инвестора большой депозит 10к и больше, лучше все же выбирать консерваторов и умеренных управляющих, использование в этом случае агрессоров - это больше для куража и развлечения.

Согласен, с агрессорами сложно и опасно работать, тем более у них нет стабильности, и они сильно рискованные ПАММ счета. Действительно, если у инвестора солидная сумма, то нужно стараться создавать себе портфель, которые будут не сильно рискованный, то есть туда будут входит консерваторы и умеренные счета, с которыми можно спокойно работать и добиться определенной стабильности, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 29.06.2014, 17:43   #5862
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хорошо, а если у вас капитал 1000-1500 долларов то что вы станете инвестировать 6-10% средств в агрессора? Но ведь если инвестиция неудачная то можно потерять 2-5% от всего капитала. Разве потенциальная прибыль будет стоить таких рисков? Сомневаюсь. Потому я и говорю что инвестировать в агрессивные памм счета стоит не более 1-2% средств. Ну а если небольшой капитал то инвестируйте в умеренных или ищите агрессоров с минимальным входом.
Я думаю, что при небольшом капитале можно и не инвестировать в агрессоров.Лучше получать свою небольшую прибыль от консервативного портфеля и накапливать постепенно инвестиционный капитал, хотя видел здесь на форуме, что многие считают вполне нормально инвестировать и 10% в агрессоров.Просто от той же 1000 долларов 1% средств это 10 долларов и такого входа практически ни у кого нет, да и толк от них малоощутимый при вложении в агрессивный ПАММ.
Rim вне форума  
Старый 29.06.2014, 17:52   #5863
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если вы готовы вложить в агрессора,значит, все риски принимаете на себя. В основном стараются агрессоров придерживаться те инвесторы, у которых на начальных этапах маленькие депозиты. И которые хотят ускорить процесс обогащения, увеличить за месяц в полтора раза минимум. Ведь такой процент на консерваторах можно и полгода ждать. Разница, конечно, существенная. Только ещё есть маленький нюанс. Вы с таким же успехом можете и потерять половину, даже быстрее, чем за месяц. Потому если решаетесь на работу с агрессорами, должны это учитывать. Либо работать на стабильном уровне с консерваторами и не знать существенных убытков.
Агрессивные счета редко, но всё же поддаются анализу, и можно пару тройку ТП работать с агрессивными счетами прибыльно, но с ними нужно вести себя очень строго, если уж началась просадка, то лучше всего сразу выводить средства, поскольку вероятность велика что она будет углубляться, из-за того что управ надеется что такая сделка выйдет в итоге в плюс, но часто бывает наоборот. Так что если уж и работать с агрессорами то нужно вести активную инвестиционную деятельность.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.06.2014, 18:12   #5864
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Я думаю, что при небольшом капитале можно и не инвестировать в агрессоров.Лучше получать свою небольшую прибыль от консервативного портфеля и накапливать постепенно инвестиционный капитал, хотя видел здесь на форуме, что многие считают вполне нормально инвестировать и 10% в агрессоров.Просто от той же 1000 долларов 1% средств это 10 долларов и такого входа практически ни у кого нет, да и толк от них малоощутимый при вложении в агрессивный ПАММ.
На мой взгляд может кому то и приемлеммо 10% в агрессивном портфеле но мне с моим депозитом не как нельзя иметь такой процент в агрессорах. Да и пока у меня маленький депозит я вообще не буду инвестировать в агрессивные памм счета и расчитываю через год инвестировать в умеренные памм счета.
cool вне форума  
Старый 29.06.2014, 18:35   #5865
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, с агрессорами сложно и опасно работать, тем более у них нет стабильности, и они сильно рискованные ПАММ счета. Действительно, если у инвестора солидная сумма, то нужно стараться создавать себе портфель, которые будут не сильно рискованный, то есть туда будут входит консерваторы и умеренные счета, с которыми можно спокойно работать и добиться определенной стабильности, как мне кажется.
Это верно, стабильность и спокойный ритм торговли превыше всего. Но и аппетит приходит во время еды.))) Агрессор опасен для инвестирования когда депозит мал и возможность диверсификации ограничена. Но когда достигнута планка в 10к, открываются новые возможности. Т.е. потери от такой инвестиции можно покрыть, а это меняет в корне взгляд инвестора на свои вложения. 5% от 10к - это это 500$, удачно вложил и прибыль составит 2-х или 3-хмесячную от умеренных счетов. Заманчивая перспектива.
kronon вне форума  
Старый 29.06.2014, 19:19   #5866
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Агрессивные счета редко, но всё же поддаются анализу, и можно пару тройку ТП работать с агрессивными счетами прибыльно, но с ними нужно вести себя очень строго, если уж началась просадка, то лучше всего сразу выводить средства, поскольку вероятность велика что она будет углубляться, из-за того что управ надеется что такая сделка выйдет в итоге в плюс, но часто бывает наоборот. Так что если уж и работать с агрессорами то нужно вести активную инвестиционную деятельность.
Смотря еще какой памм счет може попасться такой которого вы совершенно не знаете. Например как можно анализировать только появившегося трейдера которые торгует неделю пусть он и заработал 100% за неделю но кто даст гарантию что он не просядет на следюущей он потом может никогда не выбраться из просадки
Midas вне форума  
Старый 29.06.2014, 19:26   #5867
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Чтобы работать с агрессивными паммами, нужен опыт. Хоть раз попробовать, чего от них ожидать в будущем. Конечно, памм памму рознь, но в основном такой метод заставляет задуматься о возможных последствиях. Что шансы получить прибыль как и убыток равноценны. И спрогнозировать дальнейшие действия агрессора не представляется возможным. Даже на истории, если он умелы выходил из просадки, не гарантирует повторение в будущем. Потому лучше придерживаться консервативных счетов во избежания излишних эксцессов.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.06.2014, 19:51   #5868
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение

Как мне кажется, все будет зависит от того какую цель ставит перед собою инвестор, если у него небольшой капитал и его хочется сохранит и стабильно получать прибыль, пускай и не большую, то конечно, нужно работать с консерваторами, правда, еще можно свой портфель разбавить умеренными ПАММ счетами. А с агрессорами нужно уметь работать, тем более нет гарантии, что инвестор там заработает, ведь стабильности там нет.
vit23 вне форума  
Старый 29.06.2014, 21:53   #5869
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, все будет зависит от того какую цель ставит перед собою инвестор, если у него небольшой капитал и его хочется сохранит и стабильно получать прибыль, пускай и не большую, то конечно, нужно работать с консерваторами, правда, еще можно свой портфель разбавить умеренными ПАММ счетами. А с агрессорами нужно уметь работать, тем более нет гарантии, что инвестор там заработает, ведь стабильности там нет.
Агрессоры естественно ни для всех, но имея какой-то опыт, можно себя попробовать на этом поприще, возможно, что все будет хорошо, тогда прибыль будет приумножаться быстрее, но здесь нужно иметь еще чутье, чтобы вовремя вложить и вывести средства. С консерваторами все намного проще, поэтому они подходят большинству, а прибыль можно увеличивать путем доливки своего депозита.
tatas вне форума  
Старый 30.06.2014, 02:21   #5870
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
На мой взгляд может кому то и приемлеммо 10% в агрессивном портфеле но мне с моим депозитом не как нельзя иметь такой процент в агрессорах. Да и пока у меня маленький депозит я вообще не буду инвестировать в агрессивные памм счета и расчитываю через год инвестировать в умеренные памм счета.
В агрессивные счета, однозначно, вкладывать 10% от капитала нельзя, я считаю. Ведь если учитывать, что портфель инвестора будет иметь своей основой консервативные счета, то просадка агрессоров в этом случае может не только всю прибыль "съесть", но еще и принести убыток. Поэтому я лично даже при наличии больших средств, 10% агрессорам не отдам. Тут более надежным для меня видится консервативно-умеренный портфель.
Avita вне форума