Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 12:44   #281
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Еще бы! У Ахмедоса скоро уже в упарвлении будет 20 млн ,конечно с такой суммой риски надо снижать ,та и не надо уже показывать такую доходность как в начале ,и так уже все его знают ,от того это прибыльность у него будет не значительно снижаться. Ахмедос это новичок ,который быстро стал старичком ,и скоро их обойдет!
Ахмедос крутоц чувак я сначала думал что круче аваса и свена сложно быть нр он меня убеждает в обратном но еще неплох из новичков товарищ Кузнец он даже круче работает чем ахмедос это я сужу по тому что у него просадок не было. Аваса еще сложно переплюнуть он столько лет работает и стратегию совершенно не поменял в отличие от свена.
Midas вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:46   #282
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Я тоже конечно смотрю в сторону долгожителей ,за новичками в основном только наблюдаю ,в того же Ахмедоса ,я долго решался инвестировать или нет ,но а затем когда он просел ,и показал как выходит из просадки ,то тогда стало ясно ,что с этим управом можно работать, сюрпризов от него ждать не придется
такую позицию многие инвесторы занимают . особенно те .которые уже какое то время в инвестировании.Да именно .когда новичек просидает и начинает выходить из просадки он себя и показывает . А до этого каким бы опытным новичек не казался -может быть все наоборот.
asirisa вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:18   #283
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если посмотреть историю всех долгожителей ,то они также когда были новичками начинали торговать агрессивно, это и понятно нужно же как то привлечь инвесторов ,а затем уже переходили на более спокойную торговлю. На самом деле новичков ,в которых можно инвестировать как в Ахмедоса не задумываясь , очень мало.
Согласен, все старички, которые сейчас показывают стабильный доход, в самом начале своей работы показывали очень приличные результаты, некоторые даже лучше нынешних муромцев. Ну, а сейчас уже им часто уступают в прибыльности, но по безопасности лучше выбирать всё-таки старичков. Да, ahmedos на данный момент очень хорошо себя зарекомендовал, ещё можно было бы отметить и парочку, которая до сих пор просадок не показывала, но в том и дело, что ещё неизвестно kuznets и ubunt как с ними справляться будут.
FirstX вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:44   #284
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, все старички, которые сейчас показывают стабильный доход, в самом начале своей работы показывали очень приличные результаты, некоторые даже лучше нынешних муромцев. Ну, а сейчас уже им часто уступают в прибыльности, но по безопасности лучше выбирать всё-таки старичков. Да, ahmedos на данный момент очень хорошо себя зарекомендовал, ещё можно было бы отметить и парочку, которая до сих пор просадок не показывала, но в том и дело, что ещё неизвестно kuznets и ubunt как с ними справляться будут.
Если судить по торговле Кузнеца и Убунта то проблем не должно быть ,но все же это новички по прежнему ,хоть уже их можно отнести и к старичкам ,не смотря на не долгое существование их счетов. Чем больше инвестиций ,и дольше работает счет ,тем прибыльность будет снижаться. У Ахмедоса есть преимущество из за распределения прибыли ,даже если и будет показывать консервативную прибыль 3-3,5%
Darya вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:38   #285
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже конечно смотрю в сторону долгожителей ,за новичками в основном только наблюдаю ,в того же Ахмедоса ,я долго решался инвестировать или нет ,но а затем когда он просел ,и показал как выходит из просадки ,то тогда стало ясно ,что с этим управом можно работать, сюрпризов от него ждать не придется
нет ну конечно новичок в какой то компании может оказаться очень опытным трейдером, кто тут спорит, то что он тут недавно открыл счет еще не значит что он не торговал и у него нет опыта, но дело в том что инвестору нет по чему глянуть этот опыт, то есть статистики то нет по которой мы определим его опыт. Вы сами пишите что увидели как он выходит из просадки, значит в любом случае нужно видеть как торгует трейдер.
zeher вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:52   #286
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Старые ПАММы порадуют инвестора стабильностью и минимальным риском. Для больших сумм и реинвестирования они идеально подходят. Что касается новых управляющих, то можно попробовать доверить им минимальный депозит, когда они хотя бы месяц покажут профит. Но их не стоит добавлять в портфель, если нужен стабильный процент прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 28.06.2014, 09:12   #287
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ахмедос крутоц чувак я сначала думал что круче аваса и свена сложно быть нр он меня убеждает в обратном но еще неплох из новичков товарищ Кузнец он даже круче работает чем ахмедос это я сужу по тому что у него просадок не было. Аваса еще сложно переплюнуть он столько лет работает и стратегию совершенно не поменял в отличие от свена.
Да, вот неплохое сравнение - опытный Свен против молодого управляющего Ахмедоса. Инвесторы уже показали что доверяют в плане инвестирования больше Ахмедосу, да и дела у него отлично идут в плане прибыли его нельзя сказать о Свене. Но у Свена есть один плюс - он неоднократно показал что способен в любых ситуациях оставаться на плаву и приносить пусть небольшую но прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.06.2014, 09:24   #288
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
нет ну конечно новичок в какой то компании может оказаться очень опытным трейдером, кто тут спорит, то что он тут недавно открыл счет еще не значит что он не торговал и у него нет опыта, но дело в том что инвестору нет по чему глянуть этот опыт, то есть статистики то нет по которой мы определим его опыт. Вы сами пишите что увидели как он выходит из просадки, значит в любом случае нужно видеть как торгует трейдер.
Эта история может быть как хорошая, так и плохая. Действительно, если трейдер новичок здесь на площадке это еще не значит, что у него не было опыта в других ПАММах, но опыт может быть как положительный, так и отрицательный, поэтому, считаю, что на каждой новой площадке трейдер должен заработать себе имя, так как нет смысла переходить с другой площадки с хорошей статистикой и большим количеством инвесторов.
Redbook вне форума  
Старый 28.06.2014, 14:16   #289
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Эта история может быть как хорошая, так и плохая. Действительно, если трейдер новичок здесь на площадке это еще не значит, что у него не было опыта в других ПАММах, но опыт может быть как положительный, так и отрицательный, поэтому, считаю, что на каждой новой площадке трейдер должен заработать себе имя, так как нет смысла переходить с другой площадки с хорошей статистикой и большим количеством инвесторов.
И это тоже вопрос, почему это опытный трейдер перебежал с другой компании, не словил ли он там слив и тут начинает с чистого листа. Хотя человек может просто расширяться и все, но в любом случае с консервативной точки зрения лучше пусть он заработает себе имя, репутацию. статистику, а потом можно инвестировать в него, если оно того стоит. На мой взгляд спешка в этом бизнесе это не очень хорошо.
zeher вне форума  
Старый 29.06.2014, 19:30   #290
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
И это тоже вопрос, почему это опытный трейдер перебежал с другой компании, не словил ли он там слив и тут начинает с чистого листа. Хотя человек может просто расширяться и все, но в любом случае с консервативной точки зрения лучше пусть он заработает себе имя, репутацию. статистику, а потом можно инвестировать в него, если оно того стоит. На мой взгляд спешка в этом бизнесе это не очень хорошо.
Есть трейдеры которые уходят с других брокеров и переходят в ФТ и ПФ потому что здесь есть инвесторы. Но если трейдер опытный его КУ будет изначально большим, так же он может написать в оферте что у него есть уже памм счета, и предоставить их номера или информацию подтверждающую это. Но все равно даже если у него и большой опыт есть, то на новой площадке надо осторожно к нему относиться. потому что возможно у него нет опыта работы с большим инвеесторским капиталом и другими нюансами работы которые есть у каждого брокера
pittt вне форума