Советник: Усреднение + Мартингейл - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 19:39   #161
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Спешу обрадовать, что советник по вашей методике сделан, теперь погоняю я его недельку на демо счете, что бы в режиме реального времени посмотреть и если что какие глюки или не правильности будут, то обращусь к программисту за исправлением, так что потерпите пока. Советник делался с нуля, а не переделывался, так что нужно тщательно все проверить,

Ну вы его больше для себя делали чем для кого либо. Меня устраивала собственно говоря и моя версия так как я не сильно спешил его исправлять. Так как я его использую в торговле он меня устраивал. Но конечно с удовольствием посмотрю на новый написанный с нуля советник так как интересно на саму реализацию и насколько она отличается от моей.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 21:14   #162
golova
Мастер

Прошел еще один месяц торговли советником, результаты торговли за второй месяц его торговли на центовом счете с 01.05.2014г по 01.07.2014г . Начальный депозит 5000 центов=50$ , по итогам второго месяца 6979.32 центов=69.79$ . В среднем получается +10$ в месяц.

В прошлом месяце поменял настройки, расчитывал заработать больше, но рынок по фунт/доллару распорядился иначе, сейчас образовалась просадка -5024.71 центов, по этому я сегодня сделал доливку на свой счет +5000 центов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: график+депо 1.07.14.png
Просмотров: 29
Размер:	51.8 Кб
ID:	135103  
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 21:13   #163
golova
Мастер

Вот собственно и сам советник, сделанный с нуля, т.е. программист сам его сделал из моих слов, только вашу форму настройки оставил. Здесь нет информера что у вас был в правом верхнем углу, в принципе мне она и не нужна, я и не настаивал. Тестировал 4 дня, за это время только один раз была ошибка в "Журнале", но зависания и не открытия позиций такого не было, да и двойных ордеров не замечал ни разу.

Давайте дальше вместе теперь выявлять недостатки и улучшать данный советник.
Вложения
Тип файла: zip Усреднение 1.0.zip (1.6 Кб, 47 просмотров)
Старый 06.07.2014, 11:19   #164
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Вот собственно и сам советник, сделанный с нуля, т.е. программист сам его сделал из моих слов, только вашу форму настройки оставил. Здесь нет информера что у вас был в правом верхнем углу, в принципе мне она и не нужна, я и не настаивал. Тестировал 4 дня, за это время только один раз была ошибка в "Журнале", но зависания и не открытия позиций такого не было, да и двойных ордеров не замечал ни разу.

Давайте дальше вместе теперь выявлять недостатки и улучшать данный советник.

Да, код реализован по другому, жаль что в моей версии программист не смог найти проблему, а у меня нет времени ее искать так как занят другим роботом. Вы говорите что за время тестирования у вас в журнале была ошибка, что это была за ошибка и по какой причине? Из недостатков который я сразу обнаружил это то что советник не переводит профит под пятизначные котировки это не очень удобно. А при тестировании работает вроде бы как и задумывался.
Старый 06.07.2014, 12:30   #165
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, код реализован по другому, жаль что в моей версии программист не смог найти проблему, а у меня нет времени ее искать так как занят другим роботом. Вы говорите что за время тестирования у вас в журнале была ошибка, что это была за ошибка и по какой причине? Из недостатков который я сразу обнаружил это то что советник не переводит профит под пятизначные котировки это не очень удобно. А при тестировании работает вроде бы как и задумывался.
Он сразу сказал, что ему легче написать новый советник, чем пытаться разбираться в не знакомом коде. Да, для пятизнака нужно прописывать другие настройки, сам не знал, так как привык к вашему советнику. На счет ошибки которая один раз была, вот все данные по ней в архиве, можете посмотреть.
Старый 13.08.2014, 16:21   #166
golova
Мастер

Что то давно здесь ни кто не отписывался. Как торговля Алекандр?

У меня общий профит по открытым сеткам на покупку и продажу сейчас стремится в безубыток, перевес на стороне продаж. Поставил индюк, показывающий уровень общего безубытка, смотрю, может все же падение пары фунт/доллара продолжится и отодвинуть общий тейк профит, как думаешь alex0721 ?
Старый 14.08.2014, 12:38   #167
golova
Мастер

За азиатскую сессию получилась такая не совсем приятная картина. Когда я утром открыл терминал то увидел что все баевые позиции закрылись, а селловые нет, хотя тейк профит был выставлен на одну цену, вернее баевые ордера были на стоп лосе, а селл ордера на тейк профите и видимо по этому они не закрылись одновременно, пришлось утром поволноваться, но все же цена дошла до тейк профита сама и благополучно закрылись все открытые ордера.
Старый 15.08.2014, 20:29   #168
alien
Мастер

А на каких парах данная сова себя показывает стабильно? Хотелось бы более развернутой информации, далее уже можно принимать решение об его тестах. Я так понял поведение с ним также ка и с остальными мартышками данного типа, контроль, быстрый вывод, отключения в моменты флета.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 13:59   #169
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А на каких парах данная сова себя показывает стабильно? Хотелось бы более развернутой информации, далее уже можно принимать решение об его тестах. Я так понял поведение с ним также ка и с остальными мартышками данного типа, контроль, быстрый вывод, отключения в моменты флета.
Данная сова может работать на любых валютный парах, а стабильность достигается путем настроек. Здесь их гораздо гибче можно настроить чем у других советниках, ведь менять можно и тейк профит, и расстояние между ордерами и коэф. мартингейла, да еще и не только начальные, но и еще на двух уровнях. плбс еще и функция контроля баров присутствует. В общем для творчества уйма настроек.
Старый 29.08.2014, 08:42   #170
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

А что вы понимаете под стабильностью? Работать с данным советником можно на любых валютных парах, но для каждой пары нужны свои настройки так как у каждой пары своя волатильность и своя продолжительность трендов. Лично я не сторонник метода когда выставляются высокие риски делается 100% капитала и все выводится на мой взгляд это путь в никуда. Намного лучше грамотно настроить советник и работать им постоянно на одном депозите. И если что, то флет это лучшее что может быть для данного советника, избегать нужно тренды.
Ответ