Реинвестирование в ПАММ - Страница 902 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 14:46   #9011
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Я столько слышал историй людей,которые реинвестировали-реинвестировали.во всем себе отказывали.а потом потом компания просто закрылась,поэтому не рассматриваю такую вероятность.Есть доверие к брокеру с регуляцией,компенсационны фондом защиты инвесторов,но и то на данный момент примерно половина средств остается в обычном банке,другая в нескольких брокерских компаниях.Цель инвестирования-иметь деньги на жизнь пока учусь торговать.
Так я о чем не раз и писал, полное реинвестирование похоже чем то на такого знаете, жалкого скрягу накопителя, который во всем себе отказывает ради какой то призрачной мечты и вполне может оказаться у разбитого корыта, при чем не только по вине компании, это рынок, потерять можно по любому поводу и что тогда толку от этого полного реинвестирования?
zeher вне форума  
Старый 30.06.2014, 15:07   #9012
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так я о чем не раз и писал, полное реинвестирование похоже чем то на такого знаете, жалкого скрягу накопителя, который во всем себе отказывает ради какой то призрачной мечты и вполне может оказаться у разбитого корыта, при чем не только по вине компании, это рынок, потерять можно по любому поводу и что тогда толку от этого полного реинвестирования?
А я смотрю с другой точки зрения. Если человек во всём себе отказывает ради призрачной мечты, то он не инвестор, а мечтатель. Кроме того, мне непонятно, какое ограничение может происходить при полном реинвестировании? Ведь средства извне уже не вкладываются, весь процесс происходит только за счёт вложенного ранее. Поэтому наоборот, именно реинвестирование помогает сохранить личные средства инвестора при увеличении капитала.
iSergio вне форума  
Старый 30.06.2014, 15:24   #9013
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже верно, это будет успешно работать если инвестором изначально вложен хороший капитал в умеренные или консервативные ПАММ-счета. А даже с 1000 долларов реинвестирование принесет инвестору не столь заметную прибавку в доходе. Хотя и эти 20 процентов дополнительной прибыли тоже лишними не будут.
Никто и не спорит , это будет дополнительно 200 долларов к вашей тысяче , но все это по итогам года .Для того , чтобы инвестору нормально зарабатывать и не реинвестировать постоянно всю прибыль , нужен капитал в 20 000 долларов , только с такими деньгами можно с реинвестированием прибыли заканчивать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.06.2014, 15:40   #9014
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Никто и не спорит , это будет дополнительно 200 долларов к вашей тысяче , но все это по итогам года .Для того , чтобы инвестору нормально зарабатывать и не реинвестировать постоянно всю прибыль , нужен капитал в 20 000 долларов , только с такими деньгами можно с реинвестированием прибыли заканчивать .
Реинвест должен быть всегда, надо же чтобы постоянно рос и капитал ,а следовательно и прибыль от него. Просто если есть уже солидный капитал ,то не обязательно же всю прибыль реинвестировать ,можно 20-30% ,это дело лично каждого инвестора ,но оно обязательно должно присутствовать при любом депозите.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.06.2014, 16:06   #9015
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Реинвест должен быть всегда, надо же чтобы постоянно рос и капитал ,а следовательно и прибыль от него. Просто если есть уже солидный капитал ,то не обязательно же всю прибыль реинвестировать ,можно 20-30% ,это дело лично каждого инвестора ,но оно обязательно должно присутствовать при любом депозите.
Согласна с вами , если в начале приходится использовать 100% ,то после достижения 10К к примеру ,можно оставлять уже 50% ,от прибыли ,но прекращать реинвест не стоит ,так как это будет означать что инвестор достиг желаемого депозита ,и больше уже роста не будет ,а постепенно еще будет уменьшаться ,особенно после неудачных инвестиций.
Darya вне форума  
Старый 30.06.2014, 16:21   #9016
Tatyr1988
Мастер

Это на усмотрение инвесторов , кто то выводит постоянно прибыль и со ста долларов в инвестировании и не думает о том , чтобы эту прибыль реинвестировать . Да прибыль никакая и нет у этой прибыли шансов вырасти , но это такое решение самого инвестора и для него оно единственно верное .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.06.2014, 17:46   #9017
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

Я тоже считаю, что не зависимо от размера капитала, использовать реинвестирование нужно постоянно, пускай это будет 10% - 30%, на усмотрение инвестора, и отказываться от этого полезного инструмента не стоить, ведь так капитал не заметно растет, тем более нужно учитывать, что бывают просадки, а их нужно как то покрывать, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 30.06.2014, 18:05   #9018
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Во все инструменты надо реинвестировать с осторожностью, а особенно когда речь идет о прямых инвестициях в ПАММ счета. Я бы в свою очередь советовал никогда не реинвестировать длительное время в одного трейдера, так как рано или поздно все трейдеры заходят в просадки. На мой взгялд инвестор постоянно должен "кочеветь" от одного старого ПАММа к другому, который только что просел.
Lawanski вне форума  
Старый 30.06.2014, 18:45   #9019
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я смотрю с другой точки зрения. Если человек во всём себе отказывает ради призрачной мечты, то он не инвестор, а мечтатель. Кроме того, мне непонятно, какое ограничение может происходить при полном реинвестировании? Ведь средства извне уже не вкладываются, весь процесс происходит только за счёт вложенного ранее. Поэтому наоборот, именно реинвестирование помогает сохранить личные средства инвестора при увеличении капитала.
Понимаете в чем дело, я считаю что любой труд должен вознаграждаться, а какая награда за труд в современном мире? Деньги конечно, ну вот представьте что вы решили реинвестировать пока штука зеленая не станет десяткой, к примеру, это значит что вы годами работаете не получая от этой работы абсолютно никакой выгоды, в погоне за чем то там высоким, ну и через лет пять, компания банкротится и исчезает с вашими деньгами, ну представьте насколько глупо вы будете выглядеть. Часть прибыли надо все равно тратить на себя.
zeher вне форума  
Старый 30.06.2014, 20:07   #9020
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Наверное сумму определяет каждый инвестор разную после которой можно прекращать реинвестирование. Я бы например закончил делать реинвестирование после достижения суммы в размере 8-10 000 долларов. И начал бы искать еще дополнительные источники заработка, сейчас в онлайн сфере появляется много возможностей для расширения деятельности.
filatd вне форума