Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 12:07   #461
Лора
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
на мой взгляд, до выставления и применения "стопов" в своей ТС, трейдеру нужно созреть. ну вот кто из нас начинал торговать сразу с выставлением стопов?
Код:
почему-то мне думается что никто! я считаю что пересиживают убытки только начинающие трейдеры, т.к. им очень страшно закрыть убыточную позицию потому что они не совсем понимают что нужно будет делать дальше). думаю что пересиживать убыток не имеет смысла по двум причинам:

во-первых, пока вы пересиживаете убыток, то некоторая сумма заморожена на депо, она просто ждет возврата цены, т.о. некоторая часть депо просто не работает и не зарабатывает в то время, как если бы закрыть вовремя относительно небольшой убыток, и продолжить работать дальше.

во-вторых, цена просто может тупо не вернуться пока не съест как минимум депо до стоп-аута или до маржин-колла (если конечно вы не будете бегать и доливать депозит из-за одной убыточной сделки которую необходимо пересидеть).

сам еще недавно торговал без стопов, но потом пересилил себя и начал их использовать. в итоге: большее кол-во сделок, большее кол-во профитных сделок, стопы маленькие относительно профитов, не пропускаются профитные сделки, как было бы если бы я пересиживал в это время убыточную.

все имхо 
Я тоже так считаю, смотря в каком месте войдёшь в рынок, как известно, хочешь узнать когда разворот рынка, посмотри где новичок встал! Ведь в большинстве случаев, они как раз и встают на развороте, по себе знаю. И поэтому можно попасть в такую просадку без стопов, куда рынок действительно может не вернуться, как к примеру евро. 1.6000, думаю им уже в этой жизни никогда не увидеть!
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 06:07   #462
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Очень забавное выражение про то, что точно знать что произойдет разворот. Он то произойдет, только по законам жанра произойдет на пару пунктов выше, чем находиться наш стоп-аут.)) Или же просто уйдет так далеко, что нам придется не один месяц пересижывать убытки. Конечно несколько раз нам можт и повезти, но ведь это в нас уже говорит жадность, а для слива достаточно лишь одного раз невезения...
Главное ограничивать сделки стоп лоссом. так как убытки по сделки могут намного превышать ваши прибыли. А пересиживать убытки это глупость, вы бы давно перекрыли свои убыточные позиции прибыльными а так можете дойти до слива. и зачем такое нужно, если можно было бы поставить элементарный стоп лосс
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 13:23   #463
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Главное ограничивать сделки стоп лоссом. так как убытки по сделки могут намного превышать ваши прибыли. А пересиживать убытки это глупость, вы бы давно перекрыли свои убыточные позиции прибыльными а так можете дойти до слива. и зачем такое нужно, если можно было бы поставить элементарный стоп лосс

Хочу заметить что не всегда можно перекрыть убыточные сделки по стоп лоссу - прибыльными. Конечно нужно так делать, но не всегда бывает так как этого хотелось бы. А ловить стопы одним за одним - не благодарное дело для трейдера. Не за этим пришел по сути сюда.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 17:19   #464
MINOTAUR
Специалист

Бывает что сделку забываешь закрывать в спешке когда торопишься куда нибудь. Сколько раз так было, но зато больше болы прибылей чем убытков но были моменты когда мог помохать ручкой своему депозиту. Так что лучше на километр но поставить стоп лосс. Это должен быть как закон.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 17:32   #465
Wall
Любитель

Или просто недобросовестные кухни......

[attachment=1302:usd jpy H1.gif]

Через 2 часа ............

[attachment=1303:usd jpy h1 1.gif]

"И творят, что хотят, только щепки летят!" (С)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: usd jpy  H1.gif
Просмотров: 65
Размер:	102.0 Кб
ID:	416   Нажмите на изображение для увеличения
Название: usd jpy  h1 1.gif
Просмотров: 58
Размер:	137.2 Кб
ID:	417  
Wall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 19:32   #466
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wall Посмотреть сообщение
Или просто недобросовестные кухни......

[attachment=1302:usd jpy H1.gif]

Через 2 часа ............

[attachment=1303:usd jpy h1 1.gif]

"И творят, что хотят, только щепки летят!" (С)

Впечатляет... Вот махнут так разок, потом сиди с баранком на руках. А на графике то и видно не будет что, откуда и по чем. А с другой стороны можно было и в свою сторону сыграть при такой ситуации. Жахнуть крупным лотом и косить зелень на экране. Потом бы подумали как такими движениями шутить. (если то на самом деле кухня)
Старый 14.01.2013, 19:37   #467
Wall
Любитель

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Впечатляет... Вот махнут так разок, потом сиди с баранком на руках. А на графике то и видно не будет что, откуда и по чем. А с другой стороны можно было и в свою сторону сыграть при такой ситуации. Жахнуть крупным лотом и косить зелень на экране. Потом бы подумали как такими движениями шутить. (если то на самом деле кухня)
Неа, жахнуть не получится весь двиг в двух 5-ти минутных свечах( у них все продуманно)
Старый 14.01.2013, 20:08   #468
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wall Посмотреть сообщение
Неа, жахнуть не получится весь двиг в двух 5-ти минутных свечах( у них все продуманно)

Ну на пару минут то можно попробовать. Получиться не получиться уже другой вопрос, отложенным как вариант можно с тейком в направлении. Легко по истории судить, на деле то не всегда получается как на словах. А жаль. Хорошо если не попался на такие шуточки, а когда слился? Вот потом сидишь и думаешь ставить или не ставить!?
Старый 14.01.2013, 20:11   #469
Wall
Любитель

Попробовать НИЗЗЯ - тоговый поток занят и.т.д

Вроде уже вставлял цитату по поводу стопов

"Утверждении о ненужности стоп-приказа просто вопиющий акт вандализма над здравым смыслом)) "(С)
Старый 15.01.2013, 14:29   #470
анна156
Новичок

Пользуюсь стопами иногда и то когда приходится отлучиться из дома по делам. И в основном ставлю только на уже прибыльные сделки. Допустим прибыль уже есть, а тренд еще идет. Ставлю стоп на потерю 30-40% прибыли.
анна156 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ