ПАММ индексы - Страница 618 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 19:19   #6171
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот Агрессивный индекс уже почти пол процента прибыли принес, а я забыл вчера во время закрыть сделку по Балансовому индексу, поэтому мне придется оставаться в данном индексе и на эту неделю, глядя как Агрессивный ПАММ индекс приносит высокую прибыль. Да и к тому же кто знает как Balance поведется на этой неделе, надеюсь будет также профитная.
Подождите Агрессивный Индекс пока ничего не принес. Там открыта одна сделка только у Патрика и все. Отмар и Скальпер еще не торговали. На этой неделе вообще я думаю что и Балансы должны сработать хорошо, как и в прошлую неделю, но единственное что Прайз может подвести, а так ожидаю прибыли от всех индексов
pittt вне форума  
Старый 30.06.2014, 19:33   #6172
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Подождите Агрессивный Индекс пока ничего не принес. Там открыта одна сделка только у Патрика и все. Отмар и Скальпер еще не торговали. На этой неделе вообще я думаю что и Балансы должны сработать хорошо, как и в прошлую неделю, но единственное что Прайз может подвести, а так ожидаю прибыли от всех индексов

Прошу прощения, перепутал с Агрессивным фондом, тем не менее я считаю, что самый лучший потенциал на эту неделю будет в Агрессивном индексе или вы не согласны? В Балансе я сомневаюсь только в Инвестоболине, который уже давным давно в просадку не заходил, а он то если заходит, то заходит как минимум в -20%.
Lawanski вне форума  
Старый 30.06.2014, 19:59   #6173
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Прошу прощения, перепутал с Агрессивным фондом, тем не менее я считаю, что самый лучший потенциал на эту неделю будет в Агрессивном индексе или вы не согласны? В Балансе я сомневаюсь только в Инвестоболине, который уже давным давно в просадку не заходил, а он то если заходит, то заходит как минимум в -20%.
Согласен что Агрессивный Индекс может и должен принести доход, я поэтому его и взял, ожидаю прибыли от Скальпера после его просадки. Но даже если он откроется против тренда, убытка не будет, пересиживать будет как всегда, поэтому в худшем случае я ожидаю что будет не высокая доходность, в лучшем доходность будет больше чем у других индексов. Убытка быть не должно
pittt вне форума  
Старый 30.06.2014, 20:45   #6174
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен что Агрессивный Индекс может и должен принести доход, я поэтому его и взял, ожидаю прибыли от Скальпера после его просадки. Но даже если он откроется против тренда, убытка не будет, пересиживать будет как всегда, поэтому в худшем случае я ожидаю что будет не высокая доходность, в лучшем доходность будет больше чем у других индексов. Убытка быть не должно
Скальпера сложно предусмотреть ,тем более в последнее время ,потому главные ожидания на Отмара ,как и всегда , у Патрика если бы доля была больше ,то было бы для индекса лучше ,а так получается ,что он не особо влияет. Так что как сработает Отмар ,такая и будет прибыльность в агрессивного индекса.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.07.2014, 03:25   #6175
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Агрессивный Индекс можно причислить к Прайзу, оба показывают небольшую прибыль, но при этом риски у того и другого большие. Доходность не соответствует рискам... кстати, тоже самое можно сказать и про GoldP2. Я бы не ждал хорошей прибыль от скальпера, от него вообще непонятно чего можно ждать. У Патрика хоть и 2 открытые сделки, но его результаты практически никак не влияют на агрессивный портфель.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:04   #6176
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный Индекс можно причислить к Прайзу, оба показывают небольшую прибыль, но при этом риски у того и другого большие. Доходность не соответствует рискам... кстати, тоже самое можно сказать и про GoldP2. Я бы не ждал хорошей прибыль от скальпера, от него вообще непонятно чего можно ждать. У Патрика хоть и 2 открытые сделки, но его результаты практически никак не влияют на агрессивный портфель.
Хм. И чем можно агрессивный индекс причислить к Прайзу. Я против Прайз хоть и приносит сейчас не большую прибыль но зато кракер по торговле не филонит а исправно приносит прибыль хоть и не всегда такую чтоб нравилась инвесторам. Прайз уже столько времени не был в просадках тогда как Агрессив вряд ли можно причислить к стабильно работающим индексам.
Гера вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:28   #6177
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот точно сейчас еще и Вестф в индексах не хватает для полного счастья. С скальпером в агрессивном не можем ладу дать а тут еще эту подругу с непредсказуемыми посадками . Да и в каком индексе она бв смотрелась хорошо только в агрессивном но вот если ее добавить к скальперу то это будет самый не популярный индекс.
Знаете хотя от администрации все можно ожидать возьмут и ее может в индекс новый какой, они же Скальпера почему везде продвигают и ф индексы и фонды а он тоже непредсказуемый особенно сейчас вообще не поймешь. Мне нужно чтоб Голд был с прибылью и пока начало положено +0.14% АлексЖук старается +0.49% есть.
Thundermen вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:34   #6178
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хм. И чем можно агрессивный индекс причислить к Прайзу. Я против Прайз хоть и приносит сейчас не большую прибыль но зато кракер по торговле не филонит а исправно приносит прибыль хоть и не всегда такую чтоб нравилась инвесторам. Прайз уже столько времени не был в просадках тогда как Агрессив вряд ли можно причислить к стабильно работающим индексам.
Ну, во всяком случае, Прайз и агрессивный уже не те, что были раньше (да хотя бы в начале года). Я совершенно не узнаю Прайз, этот Индекс сейчас держится на трех китах (Борн, votfx, Klyaksa), все консерваторы, а Кракен стал слишком уж осторожным. Возможно, ситуация изменится после просадки Кляксы и Кракена, но пока что этот Индекс еле приносит 1-1,5% в неделю. Кстати, скальпер открыл одну сделку - если вновь не попадет в тренд, то, наверное, будем видеть очередную за ним пересидку.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:43   #6179
pittt
Мастер

Цитата:
Согласен взять даже просадку Агрессива которая была на прошлой неделе, таких просадок в Прайзе давно не было. А то что просадка может повториться это дело времени, скоро может просесть и Отмар, а он тоже любитель залазить в большие минуса, поэтому Арессивный Индекс действительно на порядок рискованнее чем все остальные
pittt вне форума  
Старый 01.07.2014, 07:22   #6180
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, во всяком случае, Прайз и агрессивный уже не те, что были раньше (да хотя бы в начале года). Я совершенно не узнаю Прайз, этот Индекс сейчас держится на трех китах (Борн, votfx, Klyaksa), все консерваторы, а Кракен стал слишком уж осторожным. Возможно, ситуация изменится после просадки Кляксы и Кракена, но пока что этот Индекс еле приносит 1-1,5% в неделю. Кстати, скальпер открыл одну сделку - если вновь не попадет в тренд, то, наверное, будем видеть очередную за ним пересидку.
Помоему агрессив больше уже не тот,чем Прайз. Прайз хоть прибыль приносит в отличие от агрессивного который в последнее время только больше в минусе чем прибыли только на позапрошлой недел он принес повышенную прибыль а так редко когда вообще больше 1.5% приносил. И это агрессивный считается. Скальпер там плохо сочетается.
Гера вне форума