Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 877 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 17:05   #8761
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно 500 долларов для начинающего инвестора достаточная сумма для формирования портфеля, а не просто для ознакомительного вложения средств в один или два инструмента. И думаю что начинающему как раз и оптимальнее начинать изучение сразу нескольких инструментов, чем по одному с минимальной суммой в 100 долларов.
Да и не такая уж большая сумма 500 долларов , чтобы сильно так убиваться по возможной из потере , да и потерять всю эту сумму еще нужно постараться . Насколько я убежден , что 100 долларов намного проще потерять из-за инвестирования ее в один ПАММ счет , чем потерять 500 долларов в 5 ПАММ счетах .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 17:23   #8762
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да и не такая уж большая сумма 500 долларов , чтобы сильно так убиваться по возможной из потере , да и потерять всю эту сумму еще нужно постараться . Насколько я убежден , что 100 долларов намного проще потерять из-за инвестирования ее в один ПАММ счет , чем потерять 500 долларов в 5 ПАММ счетах .

Новичок еще не умет выбирать для портфеля счета, зачем ему сумма больше минимальной? Лучше использовать минимальную сумму для инвестиций, пока там будут идти проценты, новичок будет набираться опыта и получать новые знания. Новичку главное понять что можно получить прибыль, а для этого хватит минимальной суммы.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 17:26   #8763
Aliks
Новичок

Цитата:
Конечно 500 долларов для начинающего инвестора достаточная сумма для формирования портфеля, а не просто для ознакомительного вложения средств в один или два инструмента. И думаю что начинающему как раз и оптимальнее начинать изучение сразу нескольких инструментов, чем по одному с минимальной суммой в 100 долларов.
Очень мало тех новичков которые решаться в первый раз инвестировать 500 долларов, для многих это достаточно крупная сумма, а особенно для использования ее в ПАММ инвестировании, где повышенны риски. Лучше начинать со 100 долларов и при желании понемногу увеличить инвестиционный капитал.
Aliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 17:27   #8764
Aliks
Новичок

Цитата:
Очень мало тех новичков которые решаться в первый раз инвестировать 500 долларов, для многих это достаточно крупная сумма, а особенно для использования ее в ПАММ инвестировании, где повышенны риски. Лучше начинать со 100 долларов и при желании понемногу увеличить инвестиционный капитал.
Aliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 17:59   #8765
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да это понятно что для нормального инвестирования, для полноценной работы этих денег не хватит, ни штуки баков, ни пятисот, но с другой стороны ну не вкидывать же сразу новичку в инвестирование тысячи баксов, ну это неразумно, не имея достаточного опыта начинать сразу с крупных денег, ну реально, успеет еще, а что бы получить какой то опыт думаю до 500 баксов будет вполне достаточно.

Согласен, для новичка, вполне будет достаточно 500$, ведь с этой оптимальной суммы, уже можно создать себе первый портфель, с которым можно работать и набираться опыта, и, как мне кажется, на первое время, этого капитала будет достаточно, тем более со временем и с приходом опыта, можно расширить свой портфель ПАММ счетами или увеличит размер инвестиции, то есть сделать доливку.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 03:29   #8766
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вообще думаю, что инвестору должно быть жалко потерять любые деньги, потому как он имеет цель их приумножить, а не просто поиграть. Ну а для новичков всегда рекомендуют начинать с наименьших сумм просто потому что слишком велика вероятность необдуманных вложений и соответственно потерь.
Жалеть наверное не стоит, потому что тогда каждая просадка потнря средств и если все принимать так близко к сердцу, тогда инвестирование не для вас, Обидно вот это скорее всего правильное выражение эмоций памм инвестора. Оптимальная сумма та что не обидно потерять может она и 100 долларов, но я с 500$ считаю оптимальной.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 06:55   #8767
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Но согласитесь на данный момент можно и с это суммой начинать с тех же индексов и фондов и есть все шансы не потерять свои средства а сразу начать их зарабатывать .но конечно это не назавешь полноценным портфелем . который будет по максимому работать на инвестора .но для начало очень даже хорошо.
Думаю что сумма 300-500 долларов наиболее оптимальная для начинающего инвестора, получить прибыль с такого депозита в несколько десятков долларов не сама цель, а вот опыт по работе именно с портфелем считаю такая сумма будет самым лучшим решением, ну есть и другие мнения с которыми у нас просто разногласия.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 07:40   #8768
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Жалеть наверное не стоит, потому что тогда каждая просадка потнря средств и если все принимать так близко к сердцу, тогда инвестирование не для вас, Обидно вот это скорее всего правильное выражение эмоций памм инвестора. Оптимальная сумма та что не обидно потерять может она и 100 долларов, но я с 500$ считаю оптимальной.
Думаю, что оптимальная сумма к инвестированию - это не та, которую не жалко потерять, а сумма, от работы которой инвестор будет получать достаточный доход для себя и ему будет комфортно работать с памм-счетами, т.е. инвестор не будет ограничивать себя и вместо качественных счетов выбирать те, где входной порог низкий. Я считаю, что это должна быть сумма начиная от 500 долларов и выше.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 08:35   #8769
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В любом случае инвестору придется использовать доливки для того, что бы быстрее нарастить капитал, иначе, без этих доливок, но при учете реинвестирования, он будет иметь менее 200 долларов через год работы. Не думаю, что такой результат устроит инвестора, а с учетом ежемесячной доливки, пусть на те же сто долларов, через год инвестор будет имеь капитал порядка 1400 - 1600 долларов.
Говорят что реинвестирование 60 процентов в год может быть приносит. Этим надо пользоваться, маленькие депозиты прибыль такая что ее надо реинвестировать, оптимальная инвестиция уже запутался какая, кто советует 100 кто 300 или 500 у всех мнения разные выбирайте вот из этого списка любая оптимальная будет.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 10:15   #8770
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если сумма маленькая изначальная, то на существенную прибыль и не нужно рассчитывать. Если новичок начинает со 100-200 долларов, от только первые шаги,идёт формирование инвестиционного портфеля. Нельзя, да и опасно, сразу прийти на всё готовое(начать с большой суммы). В любом случае нужно будет пополнять начальный депозит. Просто когда начинаешь с малого, легче переносятся неудачи. Потому считаю вполне обоснованной для новичка сумму в пару сотен как оптимальную.
Новичек изначально должен для себя определить какая цель у его первой инвестиции? Если цель - накопление капитала и опыта для дальнейшего инвестирования то стоит накапливать капитал в фондах, затем переводить в индексы и только потом начинать инвестирование в отдельные памм счета. Ну а если цель инвестора получение краткосрочно прибыли то инвестирование в готовые инструменты для него точно не будет оптимальным.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ