Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 20:12   #1381
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я все же считаю что начинать нужно с рекламы так как управляющих нужно привлечь и уже они будут формировать аудиторию лояльных инвесторов. А чтобы заинтересовать управляющих нужно создать удобные условия торговли для них и максимально разрекламировать данную площадку. Как было к примеру с альпари. Условия вроде как неплохие и рекламы хватало.
Сначало надо создать условия для трейдоров .а потом среди них уже найдутся и управы. Когда есть хорошие управы . то с инвесторами проблем не будет их будет очень много. Но Вы правы что бы быстрее раскрутится нужна хорошая реклама и рабочие условия.
asirisa вне форума  
Старый 29.06.2014, 20:48   #1382
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сначало надо создать условия для трейдоров .а потом среди них уже найдутся и управы. Когда есть хорошие управы . то с инвесторами проблем не будет их будет очень много. Но Вы правы что бы быстрее раскрутится нужна хорошая реклама и рабочие условия.

Ну вообще я и начал говорить с того что сначала нужны хорошие торговые условия и условия ввода и вывода денег для трейдеров и управляющих и тогда хорошие трейдеры будут именно на такой площадке работать. Но в тоже время на такую площадку нужно массово стягивать инвесторов. Вся проблема в том что эти два события должны совпасть во времени.
alex0721 вне форума  
Старый 29.06.2014, 22:38   #1383
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вообще я и начал говорить с того что сначала нужны хорошие торговые условия и условия ввода и вывода денег для трейдеров и управляющих и тогда хорошие трейдеры будут именно на такой площадке работать. Но в тоже время на такую площадку нужно массово стягивать инвесторов. Вся проблема в том что эти два события должны совпасть во времени.
А Вы сами пробовали торговать на фх-тренде и соответственно пантеоне? Я часто слышу о каких то особых торговых условиях, из-за которых есть масса управляющих, но никто эти условия назвать не может. У меня ест пару знакомых трейдеров, торгующих более 10 лет и депо более $30k. Они откровенно плевались от данных площадок и каких-то особых торговых условий не увидели.
Dele вне форума  
Старый 30.06.2014, 04:52   #1384
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так а чем ваши данные рассуждения говорят? О том что есть брокеры которые не афишируют наличие у себя памм площадки или ваши рассуждения объясняют причину того что у альпари памм практически умер, а у фт без активной рекламы самые лучшие управляющие? Почему при самой активной рекламе пантеон не имеет самых лучших управляющих?

У Пантеона есть несколько достаточно хороших управляющих, вот благодаря им и они могут рекламировать свой сервис. Из чего тогда создавать фонды если бы таковых не было. То же самое и Фх Тренд, имеет некоторых консерваторов которые и работают стабильно, вот благодаря им и создали индексы, их и рекламируют полным ходом и они действительно работают.
valvin1 вне форума  
Старый 30.06.2014, 05:04   #1385
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я могу сказать, что форекс-тренд и пантеон на сегодняшний день одни из лидеров по наличию качественных памм-счетов, но вот только особых торговых условий тут вряд ли увидеть получится - брокеры работают надежно, выплаты прибыли производят. Но есть и куда лчшие торговые условия у некоторых компаний, просто развитием памм-сервиса они мало внимания уделяют ввиду того, что больше прибыли им принесут непосредственно трейдеры.
Avita вне форума  
Старый 30.06.2014, 05:44   #1386
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У Пантеона есть несколько достаточно хороших управляющих, вот благодаря им и они могут рекламировать свой сервис. Из чего тогда создавать фонды если бы таковых не было. То же самое и Фх Тренд, имеет некоторых консерваторов которые и работают стабильно, вот благодаря им и создали индексы, их и рекламируют полным ходом и они действительно работают.
Да только почему форекс тренд больше конкурсов проводит по подбору управляющих чем Пантеон. И это при том что при небольшом количестве счетов легче выделяться из толпы. Однозначно активнее всего по привлечению ведет себя Фтренд а Пантеона я редко рекламу вижу разве что на сайтах посвященных инвестированию.
Гера вне форума  
Старый 30.06.2014, 08:00   #1387
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я могу сказать, что форекс-тренд и пантеон на сегодняшний день одни из лидеров по наличию качественных памм-счетов, но вот только особых торговых условий тут вряд ли увидеть получится - брокеры работают надежно, выплаты прибыли производят. Но есть и куда лчшие торговые условия у некоторых компаний, просто развитием памм-сервиса они мало внимания уделяют ввиду того, что больше прибыли им принесут непосредственно трейдеры.

Да я тоже заметил что у пантеона и фт большая концентрация хороших управляющих в сравнении с другими площадками, но также как и вы не заметил выдающихся торговых условий на этих площадках. Да они не хуже чем у многих брокеров, но и не лучше. К примеру у альпари некоторые условия намного лучше, но площадка умирает. Почему так происходит?
alex0721 вне форума  
Старый 30.06.2014, 09:56   #1388
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы сами пробовали торговать на фх-тренде и соответственно пантеоне? Я часто слышу о каких то особых торговых условиях, из-за которых есть масса управляющих, но никто эти условия назвать не может. У меня ест пару знакомых трейдеров, торгующих более 10 лет и депо более $30k. Они откровенно плевались от данных площадок и каких-то особых торговых условий не увидели.
Я года два назад в фх-тренде смотрел условия-торговать там не возникло желания если честно,также как и у альфабанка.Из таких известных многим брокеров не зарубежных у адмирала наверно лучшие условия для торговли в то время как ПАММ-сервиса особо там не увидел.Не знаю в чем популярность,лично меня только ограничение убытка 5 % привлекло,так вообще ПАММами никогда не интересовался.А вот такого никогда раньше не видел.
maribor вне форума  
Старый 30.06.2014, 10:10   #1389
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантеону и ФХ Тренд действительно есть , что предложить для инвесторов к ним и без рекламы инвесторы хорошо идут , так агенты делают свое дело . Самое главное на этих площадках действительно можно хорошо и стабильно зарабатывать . реклама им конечно тоже помагает и дальше расширяться.
asirisa вне форума  
Старый 01.07.2014, 10:20   #1390
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Через пантеон пробовал торговать и могу сказать что торговые условия хуже чем у альпари, а в альпари я уже работаю давно, точнее торгую через них и инвестировал раньше. Хуже условия тем что спред большой и фиксированный и есть комиссия. Я ведь говорил что так нужно действовать площадке. Создать хорошие условия, нагнать туда трейдеров и уже потом предлагать инвесторам.
alex0721 вне форума