Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 439 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 12:59   #4381
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну я в принципе так и делаю, только вот что-то выбранный мною консервативный ПАММ-счет, точнее его управляющий Jborn, не показывает положительной динамики и даже имеет в данный момент некоторую просадку. Может вы можете подсказать мне как начинающему инвестору пару более удачных консервативных ПАММ-счетов?
А я вам советую не паниковать раньше времени, консервативные счета просто так не закрываются, не для того они так долго нарабатывали опыт репутацию. Я тоже в джборне сижу и ничего, ну покажет просадку,потом выберется. Из подобных п=управляющих почему не рассматриваете управляющих в Прайз 2 , которые входят. Вот Ахмедос отличный вариант. Еже могу Алекса Жука порекомендовать, он как раз недавно проседал.
Midas вне форума  
Старый 01.07.2014, 13:08   #4382
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Увидеть можете только в кабинете . Если нажмете на вывод средств в памм счета(того куда вкладывали) то вам выпадут в кабинете функции одна из которых это"вывести средства и закрыть инвестсчет" вот там будет стоять дата. Дальше нажимать не обязательно. Кстати советую не бояться штрафов ваши деньги ведь сохраняются только выведутся вам в ролловер ближайший.
В ЛК Пантеона я нажал на кнопку "Вывести средства" и мне открылось такое окно:

[attachment=140843:вывод с ПАММ-счета.jpg]

Как видите никакой кнопки про закрытие ПАММ-счета тут нет, есть только кнопка "Вывести средства на балансовый счет", но вы сказали и я так понял что на нее нажимать не обязательно. В данном окне (на скрине) есть дата и время ближайшего ролловера, собственно вопрос: если я отмечу данный ролловер на вывод средств, мне выведут мои средства в указанную дату и время?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вывод с ПАММ-счета.jpg
Просмотров: 37
Размер:	252.7 Кб
ID:	134920  
Denver вне форума  
Старый 01.07.2014, 13:37   #4383
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
В ЛК Пантеона я нажал на кнопку "Вывести средства" и мне открылось такое окно:
Не знаю что вы там открывали, но вот вторым пунктов в методах вывода есть пункт о выводе средств и закрытии инвестиционного счета.

[attachment=140856:вівод.JPG]

И сразу же совет для новичков и для более опытных инвесторов. Всегда изучаете те инструменты с которыми работаете до мелочей. Так что бы не возникало в будущем ситуации которые бы могли негативно повлиять на ваши инвестиции.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вівод.JPG
Просмотров: 30
Размер:	17.5 Кб
ID:	134932  
Sephiroth вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:04   #4384
MarS92
Новичок

Цитата:
Darya, спасибо за совет, но мне бы консервативный ПАММ-счет у которого минимальный порог входа и/или реинвестирования, например 10-50$, я в него просто складываю свою прибыль микро) прибыль полученную от инвестиций в другие ПАММ-инструменты. Порог в 100$ это для меня много, я еженедельно пока такую прибыль не делаю.
новичкам я бы посоветовал заходить с маленьких сумм. пока не наберетесь опыта . не рискуйте большими суммами. Сначала приобретите опыт, На это у вас уйдет немало времени. но зато вы познаете все тонкости работы. Думаю год надо набираться опыта А уж потом можете вкладывать более значимые суммы для более значимого заработка. И уже ознакомившись с основами фондового и финансового рынков вы можете начинать увеличение .
MarS92 вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:18   #4385
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю достаточно легко вспомнить себя на первых шагах при инвестировании, большинстdо новичков манят большие проценты в месяц, а увидев на форумах что инвестируют сотни, в голове уже автоматом выстрaивается картина надежной площадки и думать о безопасности или мониторингах нет времени, нужно по-быстрее заработать
Так это понятно, я и пишу об ошибках потому что вспоминаю свой первый опыт на форекс, люди то по большей части совершают одинаковые ошибки, я хорошо помнб свои и это как раз это, поспешность получить прибыль, не вникая в рынок, вот и пишу, сначала нужно получить хороший опыт на рынке, чисто теоретический и только потом пробовать практику.
zeher вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:25   #4386
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Не знаю что вы там открывали, но вот вторым пунктов в методах вывода есть пункт о выводе средств и закрытии инвестиционного счета.

[attachment=140856:вівод.JPG]
По какой-то неведомой мне причине у меня отсутствует второй и третий пункты (см.мой скрин), которые по такой же не понятной мне причине почему-то есть у вас (см.ваш скрин). Что-то не то открыть я не мог потому что на данном этапе в ЛК только одна активная кнопка "Вывести средства", которой в одинаковой степени воспользовались и вы и я. Почему у меня не все варианты окончания работы с ПАММ-счетом?
Denver вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:30   #4387
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы правильно рассуждаете и я бы вам посоветовал не ждать пока прибыль накопится что бы её реинвестировать. Ведь если каждый раз ждать пока накопится 100 долларов то реинвестировать будете раз в месяц если не реже, а нужно каждую неделю. Для этого используйте отдельный памм счет с небольшим входом, понятное дело важно что бы это был опытный консерватор дабы не рисковать прибылью.
Если в счете торговый период достаточно не большой то надо реинвестировать как можно чаще. Ведь именно это будет давать прирост депозита постоянно и гораздо больше если не проводить это мероприятие. А если постоянно ждать пока накопится какая то сумма то это не лучший вариант. А если счет не позволяет каждую неделю например реинвстировать то можно отдельный выбрать с таким ТП и туда собирать эту прибыль.
andrstar вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:38   #4388
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
новичкам я бы посоветовал заходить с маленьких сумм. пока не наберетесь опыта . не рискуйте большими суммами. Сначала приобретите опыт, На это у вас уйдет немало времени. но зато вы познаете все тонкости работы. Думаю год надо набираться опыта А уж потом можете вкладывать более значимые суммы для более значимого заработка. И уже ознакомившись с основами фондового и финансового рынков вы можете начинать увеличение .
Тогда подскажите пожалуйста: вот я начинающий инвестор, инвестирую исключительно в консервативные (это ключевое слово) ПАММ-фонды и ПАММ-индексы, ПАММ-счет это просто копилка и он в инвестиционном портфеле один и никакой роли не играет. Собственно вопрос: какие неблагоприятные моменты меня могут ожидать при таком инвестировании, т.е. в каком случае я могу потерять на таком инвестировании?
Denver вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:54   #4389
Leos
Мастер

Цитата:
По какой-то неведомой мне причине у меня отсутствует второй и третий пункты (см.мой скрин), которые по такой же не понятной мне причине почему-то есть у вас (см.ваш скрин). Что-то не то открыть я не мог потому что на данном этапе в ЛК только одна активная кнопка "Вывести средства", которой в одинаковой степени воспользовались и вы и я. Почему у меня не все варианты окончания работы с ПАММ-счетом?
Посмотрите внимательно, возможно у Вас еще не наработано прибыли, т.к. у Вас стоит 0.00 прибыли, поэтому и не отображаются остальные пункты. Если Вы работаете с FX-trend, то надо, чтобы средства на ПАММ-счете вкладывались на полный торговый период, только тогда их можно вывести, для Пантеона это требование не актуально. С этой точки зрения выгодно вкладывать в ПАММ-счета на Пантеоне.
Leos вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:58   #4390
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тогда подскажите пожалуйста: вот я начинающий инвестор, инвестирую исключительно в консервативные (это ключевое слово) ПАММ-фонды и ПАММ-индексы, ПАММ-счет это просто копилка и он в инвестиционном портфеле один и никакой роли не играет. Собственно вопрос: какие неблагоприятные моменты меня могут ожидать при таком инвестировании, т.е. в каком случае я могу потерять на таком инвестировании?
При работе с консерваторами не думаю что у вас будут проблемы, тем более если счет хотите использовать как копилку. Более качественные счета имеют порог от 100 долларов , потому найти консерватора уже проверенного с минималкой от 10 долларов будет сложно , и как правило с такой минималкой это в основном агрессоры.
serg dnepr вне форума