Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 13:33   #741
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не знаю кто там и что во всем мире знает, я говорю только о том что знаю лично и на основании своего опыта. Повторю еще раз что рискованным рынок форекс делают дц которые дают огромные плечи и управляющие которые используют максимальные плечи. К примеру если торговать без плеча, то потерять капитал вообще невозможно, но и заработать тоже ничего не получиться. И чтобы инвестирование стало прибыльным и с небольшим риском нужно найти управляющего который смог найти баланс между риском и доходностью.
С минимальными плечами у любого инвестора будет гарантия, что счет не сольется, по крайней мере убытки всегда можно остановить и вывести остаток, причем там будет еще много средств. Вот только как с такими плечами зарабатывать? Если трендов нет и депозит не нагружать, то прибыли будут мизерными. Фактически инвестор может сохранить депо и получить банковский процент. А смысл?
Redbook вне форума  
Старый 01.07.2014, 13:49   #742
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
С минимальными плечами у любого инвестора будет гарантия, что счет не сольется, по крайней мере убытки всегда можно остановить и вывести остаток, причем там будет еще много средств. Вот только как с такими плечами зарабатывать? Если трендов нет и депозит не нагружать, то прибыли будут мизерными. Фактически инвестор может сохранить депо и получить банковский процент. А смысл?

ПАММ система для того и сделана, что б человек (с средствами) не смыслящий в торговле смог заработать больше чем на банковском депозите. Причем гарантии сохранности средств в банке больше чем в ПАММ системе, но люди которых не устраивают проценты в банках готовы пренебречь этими гарантиями ради того что б получить больше прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:12   #743
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
ПАММ система для того и сделана, что б человек (с средствами) не смыслящий в торговле смог заработать больше чем на банковском депозите. Причем гарантии сохранности средств в банке больше чем в ПАММ системе, но люди которых не устраивают проценты в банках готовы пренебречь этими гарантиями ради того что б получить больше прибыли.
Было бы неплохо если бы сделали гарантии банковские,а проценти ПАММовские.Но,увы это будет врят ли,и инвесторы сами должны выбирать надежные счета,которые не сольютя и не окажутся ворами,а для этого нужно немного поработать,тщательно изучить те паммы,в которые собираетесь инвестировать,вот это и будет настоящей гарантией инвестора о сохранности средств
Ксюшка вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:18   #744
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да что это за такое, как это брокер должен гарантировать риск)). Он и так риск есть его не зачем гарантировать, гарантировать надо возврат средств, не одна компания не станет возвращать деньги что потерял инвестор она же зарабатывает на потерях и на доходах клиентов. Гарантий не каких не кто не даст кроме тех что сейчас имеются в фондах.

Я вообще понимаю что речь идет о гарантиях на средства которые будут потеряны не во время торговли а при неожиданном закрытии площадки. Гарантий нет, инвестор может постараться свести риски потерь к минимуму и все. Лучше быстро увеличить инвестиционный капитал, вывести первоначальные собственные средства и работать только с заработанными деньгами.
filatd вне форума  
Старый 01.07.2014, 15:12   #745
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я лично жду от брокера того что он будет гарантировать что он сам будет работать долго и стабильно. Или по крайней мере хотелось бы видеть информацию о реальном положении дел у брокера. То что просесть могут памм счета, за это брокер не отвечает, это задача самого инвестора выбрать достойные счета и составить портфель
А мне даже сложно представить, каким образом брокер может гарантировать, что будет работать не только долго, но и стабильно? Я даже не говорю о его добросовестности. Например, просто могут измениться условия ведения бизнеса в месте регистрации и все гарантии окажутся невыполнимыми. На данном этапе лично для меня более важными показателями являются такие, как сроки ввода -вывода средств,отсутствие нареканий со стороны инвесторов и тому подобное.
iSergio вне форума  
Старый 01.07.2014, 15:17   #746
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Не совсем понятно, как размер кредитного плеча связывается с инвестором, не он же его выбирает. Задача инвестора подобрать для себя оптимальный портфель памм счетов, а еще не было бы лишним, если он распределит свои средства по памм площадкам разных компаний, поскольку компании не дают гарантий.
Фейрик вне форума  
Старый 01.07.2014, 16:03   #747
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да что это за такое, как это брокер должен гарантировать риск)). Он и так риск есть его не зачем гарантировать, гарантировать надо возврат средств, не одна компания не станет возвращать деньги что потерял инвестор она же зарабатывает на потерях и на доходах клиентов. Гарантий не каких не кто не даст кроме тех что сейчас имеются в фондах.

Ну я и не говорил что брокер должен гарантии давать относительно торговых рисков. Даже эти понятия не совмести гарантия и риск. Что нужно гарантировать? Чтобы не было риска или чтобы риск был? Понятно что без всяких гарантий при инвестировании всегда был и всегда будет риск. И про возврат средств я полностью такого же мнения как и вы и неоднократно об этом говорил.
alex0721 вне форума  
Старый 01.07.2014, 16:19   #748
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну я и не говорил что брокер должен гарантии давать относительно торговых рисков. Даже эти понятия не совмести гарантия и риск. Что нужно гарантировать? Чтобы не было риска или чтобы риск был? Понятно что без всяких гарантий при инвестировании всегда был и всегда будет риск. И про возврат средств я полностью такого же мнения как и вы и неоднократно об этом говорил.
alex0721 вне форума  
Старый 01.07.2014, 16:59   #749
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да и не может быть на данный моментдля инвесторов гарантии. Что касается ПАММ фондов . там гарантия работает пока работает брокер . если исчезнет брокер . то уже гарантии точно работать не будут . так что гарантиии в любом случае относительны.
asirisa вне форума  
Старый 01.07.2014, 17:12   #750
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Было бы неплохо если бы сделали гарантии банковские,а проценти ПАММовские.Но,увы это будет врят ли,и инвесторы сами должны выбирать надежные счета,которые не сольютя и не окажутся ворами,а для этого нужно немного поработать,тщательно изучить те паммы,в которые собираетесь инвестировать,вот это и будет настоящей гарантией инвестора о сохранности средств
Вы понимаете , что если в один момент времени появятся такие банковские гарантии и они не будут просто пустыми словами , то для нас инвесторов это будет крах , придут крупные инвестиционные фонды с миллионами на счетах и полностью займут эту нишу и нам с нашими несчастными тысячами ловить тут будет нечего , постаят минималку в миллион и что ?
Tatyr1988 вне форума