![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так, на рынке форекс эмоциям не место, так как они мешают трейдеру правильно оценить данную ситуацию на рынке. Нужно стараться контролировать свои эмоции или же приглушать их, так как последствия от торговли на эмоциях могут быть плачевны для трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Мастер
|
![]()
Для контроля над своими эмоциями достаточно составить торговый план и действовать строго по своему плану. Тогда даже убытки воспринимаются как должное, ведь на форекс без убытков не бывает прибыли. Поэтому убытки - это тоже шаг на пути к цели, к будущим прибылям. И когда это осознаешь, то относишься к ним достаточно спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Мастер
|
![]()
Эмоции по-моему на форексе есть у каждого, даже самого спокойного человека. Особенно ярко они проявляются в начале обучения торговли. Контролировать их в этот период бывает сложно, потому что многие ситуации кажутся просто безвыходными. Но со временем и приходящим опытом эти эмоции притупляются, потому что все, что случается с трейдером на рынке, по большому счёту это последствия его собственных действий, и если все делать правильно, то не будет и повышенной эмоциональности, потому что все ходы будут просчитаны заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Новичок
|
![]()
Ни в коем случае не нужно паниковать, если у вас что то не получается, лучше будет если вы передохнете, успокоитесь. А если же наоборот вы вошли в азарт и не можете остановиться, лучше завести для себя будильник, чтобы он через определенное время подавал вам сигнал. Может этот способ сработает. А то с такими эмоциями можно потерять все. Всех денег все равно не заработаешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
От части Вы правы, но если не обращать внимания на убытки, со временем это может привести к полному сливу депозита. Конечно, не стоит "рвать на себе волосы" при потерях, но в то же время надо производить анализ своих ошибок, что б больше такого не происходило. И когда человек наберется опыта в этих вопросах эмоции уменьшаться в несколько раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Мастер
|
![]()
Хочу сказать что эмоции вообще у каждого человека свои. Если у трейдера характер очень вспыльчивый то есть халерик ему вообще противопоказано работать когда он на любых эмоциях вовсе. Ведь я такой же человек и я лично ну просто не могу работать и что то анализировать в рынке когда у меня нету спокойствия внутри и голове. Тогда я просто все бросаю и отдыхаю сутки или более.
|
![]() |
![]() |