Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1570 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 19:40   #15691
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Рассылку зарегистрированным пользователям обязательно нужно делать, ну что бы пользователи регистрировались на сайте, нужно потратить много времени на его развитие. Подобная рассылка это очень эффективный инструмент для привлечения рефералов. Нужно конечно экспериментировать с различными методам привлечения посетителей, но спам это уже слишком.
Нужно экспериментировать с различными методами привлечения рефералов, особенно если есть сайт. Важно привлекать трафик, а потом удерживать посетителя и предлагать ему различные варианты ПАММ-инвестирования. Посетитель должен найти на сайте всю информацию по этой деятельности и еще много интересных новостей, чтобы стать профи в инвестировании и быть в курсе всех акций и бонусов, предлагаемых ПАММ-площадкой.
Leos вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:19   #15692
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Нужно экспериментировать с различными методами привлечения рефералов, особенно если есть сайт. Важно привлекать трафик, а потом удерживать посетителя и предлагать ему различные варианты ПАММ-инвестирования. Посетитель должен найти на сайте всю информацию по этой деятельности и еще много интересных новостей, чтобы стать профи в инвестировании и быть в курсе всех акций и бонусов, предлагаемых ПАММ-площадкой.
Верно, и если рефовод будет находиться в постоянном поиске новых идей, то рано или поздно сможет определить какие способы работают наиболее эффективно, а следовательно станет уделять им больше внимания, что даст ему возможность увеличить общую численность рефералов. Но здесь также важную роль играет целенаправленность аудитории, и каждый рефоводу необходимо этому моменту уделять должное внимание.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:44   #15693
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от voltramen Посмотреть сообщение
и ещё хочу сказать по этому поводу по привлечению рефералов,многие стучаться в личку т.е.в скайп что бы постоянно скидывать свои реферальные ссылки на различные проекты-естественно не проверенные-он конечно тоже заходит на них(конечно не на все) а если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зашли,зарегестрировались,а ещё лучше вы приплатили да ещё кругленькую сумму-тогда да и он от вас имеет -есть же очччень много проектов где снимать деньги можно с минимальной суммы-вот ОН пригласитель и снимает а сам естественно ни копейки не вкладывает
Конечно для меня это новость. За все время, ко мне в скайп еще никто не стучался, чтобы я помог найти проект для инвестирования. Правда один писал в Вконтакте, но и тот был по наводке друга, и то я ему отказал, так как большую сумму хотел инвестировать. Правда, если иметь свой сайт, со скринами доходов, то возможно рефералы и будут активно стучаться в скайп, но ко мне по крайней мере еще не стучались, правда у меня и посещаемость не такая и большая.
Juran123 вне форума  
Старый 01.07.2014, 22:08   #15694
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Конечно для меня это новость. За все время, ко мне в скайп еще никто не стучался, чтобы я помог найти проект для инвестирования. Правда один писал в Вконтакте, но и тот был по наводке друга, и то я ему отказал, так как большую сумму хотел инвестировать. Правда, если иметь свой сайт, со скринами доходов, то возможно рефералы и будут активно стучаться в скайп, но ко мне по крайней мере еще не стучались, правда у меня и посещаемость не такая и большая.
Cтучать в скайп начнут только тогда когда компания по привлечению будет иметь хорошую раскрутку. А до этого - будут откликаться изредка, но тем не менее если такие случаи уже начинают появляться, то это свидетельствует о том, что рефовод идёт в правильном направлении. Поэтому желательно у рефералов наводить справки о том как он нашёл рефовода чтобы в будущем знать какой из способов работает более эффективно.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.07.2014, 22:16   #15695
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Cтучать в скайп начнут только тогда когда компания по привлечению будет иметь хорошую раскрутку. А до этого - будут откликаться изредка, да и только лишь это по большей части будет чистая случайно, но тем не менее если такие случаи уже начинают появляться, то это свидетельствует о том, что рефовод идёт в правильном направлении. Поэтому желательно у рефералов наводить справки о том как он нашёл рефовода чтобы в будущем знать какой из способов работает более эффективно.

Да, общение через скайп, это уже большие результаты. Да вести статистику откуда появился реферал нужно обязательно, она позволит сэкономить много времени и денег, если правильно настроить работу по привлечению рефералов. В некоторых случаях рефереал даже не будет общаться с рефоводом, а просто зарегистрируется по его ссылке и сам начнет работать.
Aliks вне форума  
Старый 01.07.2014, 22:16   #15696
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от voltramen Посмотреть сообщение
и ещё хочу сказать по этому поводу по привлечению рефералов,многие стучаться в личку т.е.в скайп что бы постоянно скидывать свои реферальные ссылки на различные проекты-естественно не проверенные-он конечно тоже заходит на них(конечно не на все) а если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зашли,зарегестрировались,а ещё лучше вы приплатили да ещё кругленькую сумму-тогда да и он от вас имеет -есть же очччень много проектов где снимать деньги можно с минимальной суммы-вот ОН пригласитель и снимает а сам естественно ни копейки не вкладывает
Ну при такой схеме главное привлекать рефералов в проекты где они могут заработать. В другом случае вы просто напросто дискредитируете себя как рефовод. Или же иметь довольно таки раскаченную систему привлечения рефералов. если мы говорим о проектах где рефсистема основана на отчислениях от суммы вкладывания, а вот в ПАММ инвестировании мы рефоводы получают прибыль в основном от прибыли своих инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 01.07.2014, 22:44   #15697
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Да, общение через скайп, это уже большие результаты. Да вести статистику откуда появился реферал нужно обязательно, она позволит сэкономить много времени и денег, если правильно настроить работу по привлечению рефералов. В некоторых случаях рефереал даже не будет общаться с рефоводом, а просто зарегистрируется по его ссылке и сам начнет работать.

На привлечение рефералов придется всегда тратить много времени и денег, со временем это все окупится, так как это вложения на долгосрочную перспективу. Имеется большое количество методов привлечения, но не нужно использовать все, на все не хватит времени, поэтому нужно остановиться на нескольких и заниматься только ими.
Sergss вне форума  
Старый 01.07.2014, 22:49   #15698
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну при такой схеме главное привлекать рефералов в проекты где они могут заработать. В другом случае вы просто напросто дискредитируете себя как рефовод. Или же иметь довольно таки раскаченную систему привлечения рефералов. если мы говорим о проектах где рефсистема основана на отчислениях от суммы вкладывания, а вот в ПАММ инвестировании мы рефоводы получают прибыль в основном от прибыли своих инвесторов.
Здесь также могут быть нюансы, и тот же рефовод может оказать хорошим сеошником, что даёт ему возможность активно привлекать, используя сетевые ресурсы, но при этом он может вообще не входить в контакт со своими рефералами к примеру в силу отсутствия свободного времени. Но вот результативность в этом случае может оказаться более низкой чем если бы такой рефовод был грамотным инвестором и на первых порах помогал своим рефералам.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.07.2014, 23:35   #15699
Teleport
Новичок

Да в ПАММ инвестировании рефоводы получают прибыль в основном от прибыли своих рефов инвесторов. Ну а при таком раскладе дел привлекать рефералов в проекты легче и выгоднее так как прибыль не разовая а постоянная с каждого инвестора .Статистику откуда появился реферал можно и не вести ,какая разница. Только бы инвестировал и получал и снова реинвестировал и получал.Или есть зависимость от географического положение людей которые инвестируют больше или меньше?Вот бы такую карту иметь .можно было бы рекламную компанию направить в нужное русло.
Teleport вне форума  
Старый 01.07.2014, 23:48   #15700
cool
Любитель

На прошло неделе начал занимать созданием и оформлением своего сайта то есть мини блога. На котором собираюсь рассказывать таким же молодым инвесторам о своих ошибка и о своих победах которых думаю будет по более. Так же думаю что данный мини блог принесет мне пару рефералов и множество других вкусняшек.
cool вне форума