Памм-фонды - Страница 478 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 04:05   #4771
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе только Агрессивный Фонд подходит для работы на просадке, там неделя ТП, и если брать за последнее время, то на позапрошлой неделе там был убыток, а на прошлой доход, так что те кто инвестировал на просадке приняли верное решение. В другие Фонды входить на просадке не вижу смысла потому что действительно ТП 1-3 месяца это слишком долго и вы еще не раз попадете на убытки и заработаете прибыль
Для стабильного тоже нужно подобрать точку входа, чтобы попасть на макс. доход (к сожалению, это только 5-6% за ТП, т.к. средний доход упирается в 3% за месяц). Касаемо агрессивного я с вами не согласен, те недели, когда была небольшая просадка и после нее прибыль - случайность, совпадение что никто сильно не просел. При этом агрессивный не проседает больше чем консервативный и стабильный, в основном мы видим убыток в районе -0.2% или -0.5%, а прибыль, соответственно, 1,5-2,5% - поэтому тут можно спокойно инвестировать на месяц и получить ~ от 5% прибыли за такой срок.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:02   #4772
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для стабильного тоже нужно подобрать точку входа, чтобы попасть на макс. доход (к сожалению, это только 5-6% за ТП, т.к. средний доход упирается в 3% за месяц). Касаемо агрессивного я с вами не согласен, те недели, когда была небольшая просадка и после нее прибыль - случайность, совпадение что никто сильно не просел. При этом агрессивный не проседает больше чем консервативный и стабильный, в основном мы видим убыток в районе -0.2% или -0.5%, а прибыль, соответственно, 1,5-2,5% - поэтому тут можно спокойно инвестировать на месяц и получить ~ от 5% прибыли за такой срок.
Да мне что нравится в агрессивном фонде это то что он мало совсем просадку показывает - один проседает другие памм счета страхуют. Он себя лучше ведет и по просадкам и по прибыли только последняя хотелось бы чтоб была больше. Пока прибыль по агрессивному фонду на этой неделе вижу больше чем у других больше чем 1% .Все остальные около ноля совсем. А прошло уже 2 рабочих дня.
Гера вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:13   #4773
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пора или не пора думаю никто все равно их не поменяют пока скальпер или галактика совсем не закроется поэтому и остается тем кто инвестировал надеяться на лучшее. Или собирать свой портфель без этих двух товарищей. Но надо признать агрессивный фонд очень даже ничего -он очень хорошо держит прибыль даже при просадках отдельных управов.
Согласен пока не кого менять не будут, в администрации же знали когда этих трейдеров включали в фонд, что же их они будут менять то. Скорее сами управляющие попросят их заменить, менять думаю в крайнем случае будут легче добавить интересных управляющих чем менять. В Консервативном ТР, Свен и Максим в плавающих просадках.
Thundermen вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:54   #4774
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен пока не кого менять не будут, в администрации же знали когда этих трейдеров включали в фонд, что же их они будут менять то. Скорее сами управляющие попросят их заменить, менять думаю в крайнем случае будут легче добавить интересных управляющих чем менять. В Консервативном ТР, Свен и Максим в плавающих просадках.
А собственно говоря кого менять. Управляющие нормально работают в целом у них за периоды плюсы. А что в минус сработали в одном фонде так это нормально - рынок форекс неможет всем прибыль давать. В прошлый период консервативный в убыток сработал но ведь не больше чем 5% застрахованных? значит все в пределах нормы.
Гера вне форума  
Старый 02.07.2014, 07:02   #4775
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
[font=Georgia, 'Times New Roman', 'Bitstream Charter', Times, serif]Новый отчет. Всего фонды уже отработали 40 недель с момента их запуска в работу. Консервативный фонд за все это время уже заработал 41,59% прибыли. Средняя доходность фонда за неделю 1.04% прибыли, за месяц(4 недели) 4.2% прибыли. Стабильный фонд за все время работы принес инвесторам уже 43,82% прибыли, в среднем за неделю получалось 1.09%.[/font]
Спасибо за подробную информацию, в следующей раз если понадобится среднее значение написать в сообщениях воспользуюсь вашей статистикой свою не веду)) Только на недели этим фондам не повезло оба с убытками 0.4% и 1.2 процента, агрессорам больше повезло 1.4 процента если бы не 8% у Скальпера убытка.
Bagira вне форума  
Старый 02.07.2014, 08:04   #4776
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да мне что нравится в агрессивном фонде это то что он мало совсем просадку показывает - один проседает другие памм счета страхуют. Он себя лучше ведет и по просадкам и по прибыли только последняя хотелось бы чтоб была больше. Пока прибыль по агрессивному фонду на этой неделе вижу больше чем у других больше чем 1% .Все остальные около ноля совсем. А прошло уже 2 рабочих дня.
Просто агрессивному Фонду труднее показать высокую прибыль, потому что для этого надо чтобы все управляющие сработали в плюс, а такое не часто бывает, кто то да просядет, но зато есть подстраховка из другиху правлюящих и Фонд сильно не проседает. Пока доходность Агрессивного 1% но он еще может и уменьшится потому что у Хозяина есть убыточные сделки
pittt вне форума  
Старый 02.07.2014, 08:49   #4777
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Притом что в консервативном отличились прибылью Максим, Гермес и Феникс - фонд показывает 0.64%. В агрессивном Персей отличился прибылью, а БПМ - убытком, как бы их результаты перекрывают друг друга, а вот Хозин непонятно что собирается делать... эта неделя в агрессивном мб насыщенной только из-за Хозина. В стабильном все мелко - 0.02%, но продолжают висеть сделки у Алексея и Максима (кого же еще...).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:32   #4778
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По той информации что представитель пантеона мне сообщил после ввода новой версии паммов, будут коррекции во всех существующих памм - фондах. Я думаю причина этого простая, фонды создавались чтобы стать конкурентом памм - индексам, но очевидно что даже страховка в фондах не привлекает с той доходностью что фонды показывают на данный момент.
На счет агрессивного фонда, я с вами согласна, на мой взгляд, даже с учетом того, что средства частично застрахованы, я не доверяю свои деньги ему, так как доходность фонда на достаточно низком уровне и в сравнении с индексами агрессивный фонд менее доходен. А вот консервативный фонд на мой взгляд, достаточно привлекателен, так как и торгвый период не короткий, т.е. я могу вложить средства и не инвестировать их каждую неделю.
Avita вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:43   #4779
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Спасибо за подробную информацию, в следующей раз если понадобится среднее значение написать в сообщениях воспользуюсь вашей статистикой свою не веду)) Только на недели этим фондам не повезло оба с убытками 0.4% и 1.2 процента, агрессорам больше повезло 1.4 процента если бы не 8% у Скальпера убытка.
Ммм. А где сейчас просадка в фондах. Там так быстро информация меняется но только смотрела был плюс по всем фондам наибольший был в агрессивном фонде остальные в небольших плюсах . Я смотрела по инвестфлоу. Среднее значение консервативного и стабильного все больше приближаются друг к другу. Скоро сравняются.
Гера вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:39   #4780
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просто агрессивному Фонду труднее показать высокую прибыль, потому что для этого надо чтобы все управляющие сработали в плюс, а такое не часто бывает, кто то да просядет, но зато есть подстраховка из другиху правлюящих и Фонд сильно не проседает. Пока доходность Агрессивного 1% но он еще может и уменьшится потому что у Хозяина есть убыточные сделки
Агрессивному сложно показать нормальную прибыль потому что в нем 24% средств часто лежит практически без дела - Скальпер торгует редко а Галактика только смазывает прибыль в худшую сторону. Но не смотря на это агрессивному удается на этой неделе уже показывать неплохую прибыль - 1.59%, остальные фонды далеко позади.
lektor2010 вне форума