Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 15:37   #1931
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Любой новичок хочет найти счет с максимальной прибылью, но любой человек понимает, если прибыль большая то и риски высокие, поэтому это наверное не ошибка, а скорее определенный опыт. Лучше в начале деятельности потерять небольшую сумму, но получить опыт, чем затем потерять сумму намного крупнее.
вообще да, поэтому лучше чтобы новичок начинал инвестирование с небольшой суммы, пока набьет себе шишки, пока разберется с кем работать а кого стороной обходить, так что ошибкой будет если новичок без знаний сразу инвестирует крупную сумму денег. Большие суммы лучше вводить хотя бы после пары месяцев инвестирования или после того как новичок разберется и сможет себе сформировать инвестиционный портфель
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 16:55   #1932
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А если учесть что кредиты дают под завышенные проценты, то у новичка появляется охота побыстрее отбить этот кредит и они вкладывают эти деньги в агрессоров. Правильно Вы сказали, что кредит берут под работающую систему, которая должна перекрывать этот кредит и еще заработать, а у новичка этого нет.
Я думаю ни те кто имеет систему для инвестирования, ни новички не должны даже приближаться к кредитным деньгам.
Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А если учесть что кредиты дают под завышенные проценты, то у новичка появляется охота побыстрее отбить этот кредит и они вкладывают эти деньги в агрессоров. Правильно Вы сказали, что кредит берут под работающую систему, которая должна перекрывать этот кредит и еще заработать, а у новичка этого нет.
Я думаю ни тот кто имеет готовую систему для инвестирования, ни новичок даже близко не должны приближаться к кредитным деньгам. То есть новичок должен сразу для себя усвоить что на рынке нет места деньгам которые нельзя позволить себе потерять, то есть это табу которое должен усвоить каждый инвестор который только приходит на рынок. Новички бывает совершают подобную ошибку, спешат кредит взять, это грубейшая ошибка.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 17:23   #1933
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю ни те кто имеет систему для инвестирования, ни новички не должны даже приближаться к кредитным деньгам.

Я думаю ни тот кто имеет готовую систему для инвестирования, ни новичок даже близко не должны приближаться к кредитным деньгам. То есть новичок должен сразу для себя усвоить что на рынке нет места деньгам которые нельзя позволить себе потерять, то есть это табу которое должен усвоить каждый инвестор который только приходит на рынок. Новички бывает совершают подобную ошибку, спешат кредит взять, это грубейшая ошибка.
Да и никто из новичков так не поступает , тут свои деньги они опасаются инвестировать , а про кредитные деньги и думать не думают . У новичков свои ошибки в начале инвестирования и все они связаны с неумением правильно выбирать достойные ПАММ счета и выбирают только по их прибыльности .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 18:09   #1934
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Такие проценты и даже больше могут давать умеренные счета (и даже долгое время без просадок оставаться) правда новички и не понимают что ждут эти счета еще большие просадки и даже возможно полные сливы, это не пирамиды и не лохотроны, нет - это проста такая стратегия торговли, к котрой нужно быть готовым, а новички точно к ней не готовы и вкладывают все средства в такой фонд
Не много не понял вас. Так как не все умеренные счета дают такой процент это во первых. А во вторых просадки у таких счетов если они подобраны правильно не достигают и 20% что на мой взгляд не столь страшно. Молодые инвесторы больше инвестируют в агрессивные памм счета не же в умеренные.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 18:22   #1935
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да и никто из новичков так не поступает , тут свои деньги они опасаются инвестировать , а про кредитные деньги и думать не думают . У новичков свои ошибки в начале инвестирования и все они связаны с неумением правильно выбирать достойные ПАММ счета и выбирают только по их прибыльности .
Уверенны что никто так не поступает? Я думаю очень многие по началу подумывают о том что бы взять кредит и быстро поднять большущих денег. Новички когда видят теоретические возможности денег то крышу сносит, я лично при первом знакомстве с форексом подумывал взять кредит, хорошо отвело меня, так что говорить что никто не несет кредитные деньги на рынок, это ошибка. Так что новичков бы предостерег от подобных мыслей.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 07:04   #1936
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Уверенны что никто так не поступает? Я думаю очень многие по началу подумывают о том что бы взять кредит и быстро поднять большущих денег. Новички когда видят теоретические возможности денег то крышу сносит, я лично при первом знакомстве с форексом подумывал взять кредит, хорошо отвело меня, так что говорить что никто не несет кредитные деньги на рынок, это ошибка. Так что новичков бы предостерег от подобных мыслей.
Вот и я такого же мнения. Как только красивая и красочная реклама с интернета, попадает к новичкам на глаза, то можно считать что большая часть из этих новичков сразу же кинется инвестировать в надежде получить обещанную прибыль. В этом то и заключается ошибка новичков, они в первую очередь думают прибыли, а не о сохранности.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 07:11   #1937
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Не много не понял вас. Так как не все умеренные счета дают такой процент это во первых. А во вторых просадки у таких счетов если они подобраны правильно не достигают и 20% что на мой взгляд не столь страшно. Молодые инвесторы больше инвестируют в агрессивные памм счета не же в умеренные.
Просадку до 20 процентов можно считать консервативной. Кто, вообще, придумал название "умеренные счета". Торговля всегда делилась на агрессивную и консервативную. Агрессивные памм счета всегда привлекали свой доходностью, что и было ошибкой начинающих инвесторов, когда они выбирали счет только по доходности.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 07:50   #1938
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Конечно, когда новичок бежит брать кредитные средства для PAMM-инвестирования или другого подобного рискованного проекта, он совершает ошибку, так как, скорее всего, не осознаёт степень рисков при таком виде инвестирования. Другое дело, когда опытный инвестор совершает такое действие, риски в таком случае известны и он знает на что идёт и это уже его личное дело как распоряжаться капиталом. Хотя, согласен, что это не самый лучший вариант из-за высоких рисков.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 09:05   #1939
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просадку до 20 процентов можно считать консервативной. Кто, вообще, придумал название "умеренные счета". Торговля всегда делилась на агрессивную и консервативную. Агрессивные памм счета всегда привлекали свой доходностью, что и было ошибкой начинающих инвесторов, когда они выбирали счет только по доходности.
Насчет того кто придумал не могу сказать но все же между агрессивными и консервативными есть серединка которая называется умеренные памм счета. Так как у меня к примеру между консервативным и умеренным памм счетов всего один процент. То есть в умеренных памм счетах я получаю на один процент больше в неделю чем у консервов. Что и молодым инвесторам желаю не инвестируйте в агрессивные памм счета это чрезвычайно рисковано.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 10:02   #1940
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, когда новичок бежит брать кредитные средства для PAMM-инвестирования или другого подобного рискованного проекта, он совершает ошибку, так как, скорее всего, не осознаёт степень рисков при таком виде инвестирования. Другое дело, когда опытный инвестор совершает такое действие, риски в таком случае известны и он знает на что идёт и это уже его личное дело как распоряжаться капиталом. Хотя, согласен, что это не самый лучший вариант из-за высоких рисков.
Если опытный инвестор идет на такой шаг значит у него есть план "Б" например депозит в банке и он знает что если потеряет заемные средства ему будет чем расплатиться. Новичок когда же берет заемные средства для инвестирования обычно действует на удачу, надеясь что ему повезет и он заработает. Но из за отсутствия опыта новички часто теряют свои вклады, а рисковать заемными средствами это вообще не допустимо для новичка
getr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ