Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 595 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 20:25   #5941
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование имеет такое же право на жизнь, как и консервативное.Инвестируя в хорошего агрессора (хорошим я называю того, кто успевает заработать больше, чем вложено, прежде чем сливает счет), можно тоже иметь неплохую прибыль, просто это немного нервное занятие, но тут уже каждый выбирает свое.Кто-то хочет вложить и забыть - для этого подойдут консерваторы, а кому-то интересно постоянно искать хороших агрессоров, рассчитывая слить меньше, чем заработать.
Конечно агрессоры нужны, ведь кому-то удается наладить с ними работу и очень даже не плохо заработать, можно получить более 300% в год, даже с учетом просадок, но инвестировать в них нужно предельно осторожно, и изучать тщательным образом. А консерваторы дают очень низкую доходность, но для инвестора имеющего приличный капитал они подойдут.
tatas вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:34   #5942
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Конечно, в портфеле должно быть минимальное количество агрессивных ПАММом или даже полное их отсутствие. Тогда инвестор всегда будет с прибылью. И тем не менее есть старые агрессивные счета, которые можно использовать время от времени для краткосрочного инвестирования. Тогда особо ничего инвестор не потеряет, а дополнительную прибыль получит.
Действительно, нет смысла планировать долгосрочное инвестирование в агрессивные счета, поскольку довольно сложно при работе с ними что-то прогнозировать. Поэтому, если и вкладываться, так небольшим процентом и на непродолжительное время, чтобы при их просадке весь портфель не ушёл в минус. Ну и, конечно, выбирать таких управляющих, которые уже имеют хоть какую-то историю работы, чтобы можно было делать некоторые предположения.
iSergio вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:52   #5943
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, нет смысла планировать долгосрочное инвестирование в агрессивные счета, поскольку довольно сложно при работе с ними что-то прогнозировать. Поэтому, если и вкладываться, так небольшим процентом и на непродолжительное время, чтобы при их просадке весь портфель не ушёл в минус. Ну и, конечно, выбирать таких управляющих, которые уже имеют хоть какую-то историю работы, чтобы можно было делать некоторые предположения.
Агрессоры приносят хорошую очередь тогда, когда инвестор находит удачную точку входа. А держать отдельный портфель из агрессоров на мой взгляд смысла нет, потому что счета эти крайне нестабильны, и поэтому несколько управляющих могут сразу уйти в большую просадку, и не факт, что остальные сумеют компенсировать убытки даже в ноль.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:57   #5944
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Лично я вообще за консервативность памм портфеля и не кому не рекомендую инвестировать в агрессивные памм счета так как можно попасть на довольно глубокую просадку или вообще лишиться всех своих средств. Умеренные памм счета дают приблизительно такую же прибыль но при меньших рисках.
cool вне форума  
Старый 01.07.2014, 23:18   #5945
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Лично я вообще за консервативность памм портфеля и не кому не рекомендую инвестировать в агрессивные памм счета так как можно попасть на довольно глубокую просадку или вообще лишиться всех своих средств. Умеренные памм счета дают приблизительно такую же прибыль но при меньших рисках.

Я считаю любой инвестор должен попробовать работать с агрессивными счетами, только так он сможет понять подходит подобная работа ему или нет. Все кто работают с агрессорами не используют для это все инвестиции, а только меньшую часть, поэтому потерять все они не могут
filatd вне форума  
Старый 02.07.2014, 04:48   #5946
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, требуется дополнительная классификация агрессивных ПАММ-счетов. На своем опыте столкнулся с тем, что на некоторых агрессивных счетах можно зарабатывать, а некоторые сливаются так, что вы моргнуть не успеете. Соответственно, желающие работать агрессивно должны уметь отличать эти счета и выбирать наименее рисковое из высокорискового.
Согласен агрессорам пора вводить дополнительную формулировку агрессор или супер агрессор, отличаться будут тем что первые просадку до 100% могут исполнить второе свыше 100%, Натс вот по 60% в неделю заработал он же супер агрессор потому что в месяц прибыль может за 200% и больше, а скажем у Лиона всего 30% и то раз в несколько лет. мне такое инвестирование не нужно я уж лучше умеренно консервативно буду вкладывать.
Thundermen вне форума  
Старый 02.07.2014, 05:08   #5947
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю любой инвестор должен попробовать работать с агрессивными счетами, только так он сможет понять подходит подобная работа ему или нет. Все кто работают с агрессорами не используют для это все инвестиции, а только меньшую часть, поэтому потерять все они не могут
Правильно говорите, попробовать работать необходимо с разным типом счетов, для того, что бы понять - нужны ли нам счета этого типа или лучше обойтись без них. Самое главное, просчитать, что бы возможные убытки при работе с агрессивными счетами, не перекрыли прибыль, которую приносит основа портфеля - консервативные счета.
Avita вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:58   #5948
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А я против чисто консервативного портфеля. Какой толк работать с чистыми консервативными счетами , чтоб получать 1% в неделю? Это совсем неудобно на мой взгляд для наращивания портфеля для начинающего инвестора. Чтог вам даст с 100 долларов 4% в меся даже реинвестирование не поможет много заработать.
Midas вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:59   #5949
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Считаю такой же вариант самый подходящий для инвестирования, возможно он потребует немного больше времени, но зато как вы говорите есть самое главное в этом это гарантия и регулярность. Работая с агрессивными счетами не всегда выйдет заработок больше чем с консерваторами, ведь самое трудное это вовремя выйти с такого счёта и не попасть в просадку, а гарантии таковой нет.
valvin1 вне форума  
Старый 02.07.2014, 07:27   #5950
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я против чисто консервативного портфеля. Какой толк работать с чистыми консервативными счетами , чтоб получать 1% в неделю? Это совсем неудобно на мой взгляд для наращивания портфеля для начинающего инвестора. Чтог вам даст с 100 долларов 4% в меся даже реинвестирование не поможет много заработать.
Да, одни только консерваторы в портфеле не принесут инвестору, который старается побыстрее нарастить свой капитал, желаемого эффекта. А вот уже добавляя умеренные счета, можно надеяться на получение заметно большего дохода. При этом можно и не исключать полностью работы с агрессивными счетами, когда предоставляется очень хороший шанс заработать на выходе из просадки. Поэтому большинство и работает и с консерваторами, и с умеренными счетами, так как многие стараются вырастить депозит быстрее.
FirstX вне форума