Осторожно! Прибыльный советник - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 20:59   #141
uterreun
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну так для начала этот советник должен несколько увеличит депозит, что бы новички полностью уверовали в его эффективность, только это далеко не всегда случается. А заливать большую сумму на автоматический счет в начале торговли мало кто решиться. К тому же после слива может пойти антиреклама для ДЦ, мол они мне посоветовали убыточного робота и забрали мой депозит. Так что по-моему не самый выгодный ход, даже если ДЦ и кухня...
Не обязательно сначала ставить этот советник на реал,можно посмотреть как он будет торговать на демо счете.Мало кто будет на реальный ставить сначала,только новичок.Прогнать на тестере нужно,с разными настройками попробовать погонять и на разных таймфреймах.Если хорошие результаты то только потом на реал,на центовик куда нибудь.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 21:07   #142
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Не обязательно сначала ставить этот советник на реал,можно посмотреть как он будет торговать на демо счете.Мало кто будет на реальный ставить сначала,только новичок.Прогнать на тестере нужно,с разными настройками попробовать погонять и на разных таймфреймах.Если хорошие результаты то только потом на реал,на центовик куда нибудь.
тестировать желательно на реальном счете, потому как на демо никаких запретов и ограничений нет. на реальном же счете есть. я тестировал советник на демо счети и потом поставил на реал, сов делал очень много запросов на открытие и закрытие отложенных ордеров, в связи с чем мой реал счет и заблокировали со временем. если тестировать, то на реальном центовом счете.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 22:07   #143
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
тестировать желательно на реальном счете, потому как на демо никаких запретов и ограничений нет. на реальном же счете есть. я тестировал советник на демо счети и потом поставил на реал, сов делал очень много запросов на открытие и закрытие отложенных ордеров, в связи с чем мой реал счет и заблокировали со временем. если тестировать, то на реальном центовом счете.

Вероятно вы просто невнимательно читали правила договора, обычно брокеры дают знать о подобных условиях и при желании можно найти тех, у которых таких ограничений нету. А вот для теста на реальном счете мне бы было жалко той же десятки, деньги ведь как не как, а советников очень много и они имеют очень много различных параметров. На центовый можно переходить, когда на демо все доведено до ума, ну а после центового можно и на реальный...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 08:00   #144
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вероятно вы просто невнимательно читали правила договора , обычно брокеры дают знать о подобных условиях и при желании можно найти тех, у которых таких ограничений нету. А вот для теста на реальном счете мне бы было жалко той же десятки, деньги ведь как не как, а советников очень много и они имеют очень много различных параметров. На центовый можно переходить, когда на демо все доведено до ума, ну а после центового можно и на реальный...
я не то что невнимательно читал правила договора, я их тут вообще не читаю, а какой смысл, повсюду одно и тоже. да и все-равно ничего не подписывается и никуда не отсылается, короче все "шито белыми нитками")).

по-поводу тестирования на демо или реале: если действительно жаль 10$ для тестирования на центовом счете, то можно и на демо потренироваться. все-таки проблема с большим количеством запросов это единичный случай который у меня и получился. но все-равно нужно быть обращать на это внимание, т.к. на демо у меня было все чудесно, а на реале был заблокирован.
Старый 16.01.2013, 08:15   #145
weru
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Советник не предназначен для того чтобы полностью заменить работу человека, а чтобы временно подменить его, к примеру во время отдыха, или отлучиться необходимо. А использование его постоянно это конечно же неправильно.
полнастью согласен
weru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 08:32   #146
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
я не то что невнимательно читал правила договора, я их тут вообще не читаю, а какой смысл, повсюду одно и тоже. да и все-равно ничего не подписывается и никуда не отсылается, короче все "шито белыми нитками")).

по-поводу тестирования на демо или реале: если действительно жаль 10$ для тестирования на центовом счете, то можно и на демо потренироваться. все-таки проблема с большим количеством запросов это единичный случай который у меня и получился. но все-равно нужно быть обращать на это внимание, т.к. на демо у меня было все чудесно, а на реале был заблокирован.
Обычно делается так, если сами правила не читаете, то просто уточняете есть ли в компании какие-нибудь ограничения в плане использования советников. Как правило, все всегда разъясняют. А то сам не раз встречал негативные отзывы в адрес какого-нибудь дц, что сделки отменили из-за работы советника.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 08:46   #147
omigas
Любитель

Цитата:

договоры читать нужно или хотя бы посмотреть, что там написано. ведь в них могут спокойно обмануть вас, что сейчас уже не редкость. то что ничего не подписывается, когда-нибудь это аукнется. когда дела хорошо пойдут с этими 10 долларами для тестирования, вам попросту запретят вывод средств, пока вы не дадите свои реальные данные или попросту будут звонить вам на мобильный телефон. а вообще советниками пользоваться не нужно. толку он них мало на мой взгляд, ибо рабочих и прибыльных я не встречал и не видел и не слышал от других трейдеров.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 09:05   #148
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
договоры читать нужно или хотя бы посмотреть, что там написано. ведь в них могут спокойно обмануть вас, что сейчас уже не редкость. то что ничего не подписывается, когда-нибудь это аукнется. когда дела хорошо пойдут с этими 10 долларами для тестирования, вам попросту запретят вывод средств, пока вы не дадите свои реальные данные или попросту будут звонить вам на мобильный телефон. а вообще советниками пользоваться не нужно. толку он них мало на мой взгляд, ибо рабочих и прибыльных я не встречал и не видел и не слышал от других трейдеров.
Неплохо торгующие советники бывают, наверное, только, если они написаны самостоятельно или сделаны под заказ, когда программист включил туда все условия заказчика. Да и то такой советник будет нормально работать только у того, кто его заказывал, поскольку только ему будут понятны все тонкости его работы.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 09:46   #149
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Неплохо торгующие советники бывают, наверное, только, если они написаны самостоятельно или сделаны под заказ, когда программист включил туда все условия заказчика. Да и то такой советник будет нормально работать только у того, кто его заказывал, поскольку только ему будут понятны все тонкости его работы.
Вся проблема как раз в том, что у трейдеров не хватает денег, на работу даже с минимальным лотом. И все стараются оптимизировать, как из ничего сделать что-то. Но то что есть и прибыльные - факт. На одном форуме видел переписку трейдера с админом дц, где трейдер за месяц из 30 дол. сделал около 30 000 дол. торгуя золотом.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 10:00   #150
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вся проблема как раз в том, что у трейдеров не хватает денег, на работу даже с минимальным лотом. И все стараются оптимизировать, как из ничего сделать что-то. Но то что есть и прибыльные - факт. На одном форуме видел переписку трейдера с админом дц, где трейдер за месяц из 30 дол. сделал около 30 000 дол. торгуя золотом.
почему это денег не хватает?) думаю что с минимальным лотом, со стандартным плечом 1:100, с депозитом в 100$ на центовом счете хватит на работу почти любым роботом мартингейлом. даже прибыль какая-то будет).

а тот трейдер который на золоте за месяц сделал около 100.000 % (!), он торговал с помощью советника или вручную?
Ответ