![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#632 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#633 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ту все дело в понятии "финансовой независимости" что оно означает для каждого инвестора. Например для меня финансовая независимость это получения дохода, равного моей зарплате, это позволит уволится с работы (хотя я уже не работаю) и реализовывать себя в других сферах. Для многих людей средняя зарплата 300-500 долларов, чтобы добиться такого дохода до пенсии ждать не придется, достаточно 4-5 лет, при минимальных доливках. Я считаю что лучше потратить 5 лет на инвестирование и получения финансовой независимости, чем всю жизнь работать на заводе. |
|
![]() |
![]() |
#634 |
Интересующийся
|
![]()
Пам инвестор это тот человек , КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ ЗАРАБОТОК С ФИНАНСОВОГО РЫНКА,НО ПРИ ЭТОМ ЕГО РИСКИ МАКСИМАЛЬНО СНИЖЕНЫ! Инвестор в спам счета может стартовать с очень маленькой суммы,постепенно наращивая средства и отбирая для себя оптимальный ПАМ ПОРТФЕЛЬ и уже через год фиксируя свои средства размещенные в различных ПАММ СЧЕТАХ,отмечаешь для себя сколько появилось денег из неоткуда,прибыль в среднем в пам портфеле умеренного риска составляет 20,30% годовых ,ощутимая прибавка к зарплате ,отличие в том,что затраты физические и временные менее значительные!
|
![]() |
![]() |
#635 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#638 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что средние зарплаты в долларовом эквиваленте не увеличатся за 3-5 лет. Смотря где работает уборщица и в какой стране) Например начальник участка на обычном предприятии получает 500-600 долларов, а уборщица в крупной частной фирме тоже 500 долларов. Конечно капитал в размере 50 00 долларов сложно собрать, но главное чтобы была цель. |
|
![]() |
![]() |
#639 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Самое главное в инвестировании так это получение финансовой независимости, это способность инвестора зарабатывать столько денег, сколько нужно для нормальной жизни и при этом иметь еще денег на отдых за границей в райском уголке. Вот в этом и есть это отличие обычного человека, работающего за гроши на предприятии, и инвестора, имеющего нормальны заработки. . |
|
![]() |
![]() |
#640 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |