Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 09:50   #631
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Я тоже считаю, что основное отличие от других людей не просто в том, что он откладывает деньги. Ведь достаточно большое число людей тоже откладывают деньги. Вот только цели у них другие, ведь они деньги просто копят, откладывают с целью хотя бы их сохранить. А у инвестора целью является не столько сохранить деньги, сколько создать условия, чтобы они приносили такую прибыль, на которую можно было бы жить, уже не работая в принципе.
Да, отличие инвестора от обычного человека заключается в том, что обычный человек не так грамотно может распоряжаться своими средствами, которые он получает, вследствии чего ему просто приходится работать, чтобы получать доход, и так всю жизнь. А инвестор отличается тем, что он может расчитывать нормально свои риски, за счёт чего делать успешное инвестирование и увеличивать свой доход до того момента, пока он не станет получать стабильный доход от инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:25   #632
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Любой инвестор любит не работать за деньги , а когда деньги работают на него . Это трудно сделать . но инвесторы это умеют сделать именно это и есть их отличие от большинства людей . которые вынуждены себя продавать иногдаза очень маленькие зарплаты. Инвестор знает если нарастит депозит . то и прибыль тоже увеличится и можно постепенно достигнуть хорошего материального состояния.
Ключевое слово если. Сами же знаете, что у очень многих памм инвесторов капиталы для инвестирования небольшие и свободных средств для пополнения не так много. Увеличить депозит-то можно со временем, вот только сколько лет на это уйдет. Уж, явно, не год, не два и не три. К пенсии может и увеличится депо до нужных размеров. Можно сказать, что ваше описание инвестора правильно, но памм инвестор это, в большей степени, те, кто только думает, что станет финансово-независимым, благодаря инвестированию в памм счета.
Фейрик вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:36   #633
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ключевое слово если. Сами же знаете, что у очень многих памм инвесторов капиталы для инвестирования небольшие и свободных средств для пополнения не так много. Увеличить депозит-то можно со временем, вот только сколько лет на это уйдет. Уж, явно, не год, не два и не три. К пенсии может и увеличится депо до нужных размеров. Можно сказать, что ваше описание инвестора правильно, но памм инвестор это, в большей степени, те, кто только думает, что станет финансово-независимым, благодаря инвестированию в памм счета.

Ту все дело в понятии "финансовой независимости" что оно означает для каждого инвестора. Например для меня финансовая независимость это получения дохода, равного моей зарплате, это позволит уволится с работы (хотя я уже не работаю) и реализовывать себя в других сферах. Для многих людей средняя зарплата 300-500 долларов, чтобы добиться такого дохода до пенсии ждать не придется, достаточно 4-5 лет, при минимальных доливках. Я считаю что лучше потратить 5 лет на инвестирование и получения финансовой независимости, чем всю жизнь работать на заводе.
filatd вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:51   #634
AlexandrS
Интересующийся

Пам инвестор это тот человек , КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ ЗАРАБОТОК С ФИНАНСОВОГО РЫНКА,НО ПРИ ЭТОМ ЕГО РИСКИ МАКСИМАЛЬНО СНИЖЕНЫ! Инвестор в спам счета может стартовать с очень маленькой суммы,постепенно наращивая средства и отбирая для себя оптимальный ПАМ ПОРТФЕЛЬ и уже через год фиксируя свои средства размещенные в различных ПАММ СЧЕТАХ,отмечаешь для себя сколько появилось денег из неоткуда,прибыль в среднем в пам портфеле умеренного риска составляет 20,30% годовых ,ощутимая прибавка к зарплате ,отличие в том,что затраты физические и временные менее значительные!
AlexandrS вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:01   #635
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мечта любого инвестора добиться финансовой независимости и жить за прибыль получаемую от инвестиций. Он будет идти к своей мечте ущемляя себя во всем, а вот обычный человек привык работать на кого-то. Ему не нужна независимость, так как он просто не будет знать что с ней делать, ему нужна стабильность.
Да, я тоже считаю, что всех инвесторов, независимо от пола, возраста и точек зрения, объединяет цель быть финансово независимым. А этого можно добиться только в том случае, когда не человек работает за деньги, а они работают на него. Согласен с Вами, что многие не хотят на самом деле быть свободными, а ведь свобода предполагает ответственность, И в первую очередь за себя, а этого многие боятся. Не совсем согласен с понятием "ущемлять", я бы больше обозначил "рационально использовать" или "продуманно ограничивать" Потому, что лично я себя ущемлённым абсолютно не чувствую, а вот более дисциплинированным - точно
iSergio вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:46   #636
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ту все дело в понятии "финансовой независимости" что оно означает для каждого инвестора. Например для меня финансовая независимость это получения дохода, равного моей зарплате, это позволит уволится с работы (хотя я уже не работаю) и реализовывать себя в других сферах. Для многих людей средняя зарплата 300-500 долларов, чтобы добиться такого дохода до пенсии ждать не придется, достаточно 4-5 лет, при минимальных доливках. Я считаю что лучше потратить 5 лет на инвестирование и получения финансовой независимости, чем всю жизнь работать на заводе.
Вы не забывайте, что через 4-5 лет 300-500 долларов уже может и не быть средней заработной платой. Да и сейчас у нас уборщицы столько получают, поэтому это, далеко, не средний уровень заработной платы. Мне, чтобы ощутить финансовую независимость, надо дохода около 2000 долларов, а для такой прибыли депозит нужен тысяч в 50 при условии получения прибыли около 5 процентов, потому что с такой суммой лишний риск ни к чему.
Фейрик вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:56   #637
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что всех инвесторов, независимо от пола, возраста и точек зрения, объединяет цель быть финансово независимым. А этого можно добиться только в том случае, когда не человек работает за деньги, а они работают на него. Согласен с Вами, что многие не хотят на самом деле быть свободными, а ведь свобода предполагает ответственность, И в первую очередь за себя, а этого многие боятся. Не совсем согласен с понятием "ущемлять", я бы больше обозначил "рационально использовать" или "продуманно ограничивать" Потому, что лично я себя ущемлённым абсолютно не чувствую, а вот более дисциплинированным - точно
Согласна с Вами. что в первую очередь инвестор это человек .который хочет финансовой свободы. и второй момент хочет сам распорежаться своим личным временем . планировать его именно так .как удобно. Стоит только попробывать зарабатывать на инвестировании ,как это начинает затягивать и инвестор начинает строить свои планы на будущее.
asirisa вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:13   #638
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы не забывайте, что через 4-5 лет 300-500 долларов уже может и не быть средней заработной платой. Да и сейчас у нас уборщицы столько получают, поэтому это, далеко, не средний уровень заработной платы. Мне, чтобы ощутить финансовую независимость, надо дохода около 2000 долларов, а для такой прибыли депозит нужен тысяч в 50 при условии получения прибыли около 5 процентов, потому что с такой суммой лишний риск ни к чему.

Я думаю что средние зарплаты в долларовом эквиваленте не увеличатся за 3-5 лет. Смотря где работает уборщица и в какой стране) Например начальник участка на обычном предприятии получает 500-600 долларов, а уборщица в крупной частной фирме тоже 500 долларов. Конечно капитал в размере 50 00 долларов сложно собрать, но главное чтобы была цель.
filatd вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:30   #639
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Согласна с Вами. что в первую очередь инвестор это человек .который хочет финансовой свободы. и второй момент хочет сам распорежаться своим личным временем . планировать его именно так .как удобно. Стоит только попробывать зарабатывать на инвестировании ,как это начинает затягивать и инвестор начинает строить свои планы на будущее.

Самое главное в инвестировании так это получение финансовой независимости, это способность инвестора зарабатывать столько денег, сколько нужно для нормальной жизни и при этом иметь еще денег на отдых за границей в райском уголке. Вот в этом и есть это отличие обычного человека, работающего за гроши на предприятии, и инвестора, имеющего нормальны заработки. .
serg1111 вне форума  
Старый 02.07.2014, 13:27   #640
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно инвестирование очень хорошо помогает научиться планированию и более эффективно распоряжаться своим временем. Эти две составляющие очень хорошо дополняют друг друга: инвестирование даёт возможность иметь свободное время и способствует самодисциплине, а наличие свободного времени позволяет более внимательно отнестись к выбору самых подходящих инструментов.И тратить время просто впустую уже и не хочется и не интересно
iSergio вне форума