ПАММ индексы - Страница 622 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 10:29   #6211
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже смотрю, что прайз2 наконец-то расшевелился . Правда прибыль и так еще в два раза меньше, чем у суперконсервативного индекса и500. А в агрессивном скальпер опять открыл позицию. Интересно в ту же сторону, что и была закрыта на окончании РО? Там где-то в четверг, цена чуть-чуть не дотянула к безубытку. Я думал он закроет. Таким образом хотя бы меньший минус был...
А Скальпер отлично сработал ничего не скажешь, 6% инвестору и доход Агрессивного индекса составил сейчас 2.64% так что если еще Отмар и Патрик принесет прибыль доходность должна быть 3.5-4.5%. Хозяин сделки все таки закрыл в плюс, как ему эту удалось я лично не понял, ведь еще вчера у него была большая плавающая просадка
getr вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:38   #6212
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда свен в последнее время мягко говоря не в ударе. Индексы с ним много не зарабатывают. Ахмедос редко когда в рынок торопиться поэтому и прайз 2 в основном результаты показывает только к концу недели. Больше всего меня волнует хозяин в балансе 3 а вот за агрессив особо не переживаю - должна быть прибыль.
Свен начиная с февраля-марта перестал быть тем, за что его... мм... любили раньше)). Из-за него уже не так привлекательны Платины. Если вы вкладывали в агрессивный, то я вас поздравляю - скальпер не подкачал и сделал 6% инвесторам, чем поднял доход Индекса до 2.64% (главное чтобы Отмар в четверг не подкачал). Хозин тоже вырулил свою просадку в прибыль и вкладчикам двух Балансов больше не о чем переживать.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:01   #6213
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Голде у ТР была просадка 4.4% так что возможно что ТР и зафиксирует минус, Жук пока принес только 1% инвесторам, думаю что еще будет торговать, все таки после просадки он должен быть поактивнее. Но те кто взяли Голд после просадки Жука могут попасть опять в просадку от ТР, хотя стоит дождаться обновления текущей просадки чтобы посмотреть что у него по сделке

В Голде была просадка -0.76% по индексу но вроде бы пока в плюсовой зоне , но теперь когда он выберется из просадки может и на это неделе если опять ТП не удружит, а пока как я вижу он показывает 0,31% прибыли совсем как Индекс Миллион. Хорошо стартанул Баланс 3 , очень неплохие резльтаты, хозяин лишь бы выкрутился.
Midas вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:04   #6214
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже смотрю, что прайз2 наконец-то расшевелился . Правда прибыль и так еще в два раза меньше, чем у суперконсервативного индекса и500. А в агрессивном скальпер опять открыл позицию. Интересно в ту же сторону, что и была закрыта на окончании РО? Там где-то в четверг, цена чуть-чуть не дотянула к безубытку. Я думал он закроет. Таким образом хотя бы меньший минус был...
Да, Скальпер последние 3 недели решил немного поработать. Сделку закрыл в хороший плюс, благодаря чему агрессивный резко вырывается вперед в плане прибыли - на данный момент уже 2.64%, а это ведь ещё Отмар не торговал. Если сработает как обычно то как минимум 3.5% должно быть по итогам недели.

У Прайз2 согласен, пока слабый результат. Но насколько я понял на этой неделе не так просто торговать - многие опытные управляющие нахватали минусов так что вполне может быть что муромцы просто не хотят рисковать.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:23   #6215
AlexandrS
Интересующийся

По моему мнению, Памм индекс[font='Open Sans', Arial, sans-serif] – это показатель нескольких ПАММ счетов как одно целое. ПАММ индекс объединяет показатели нескольких ПАММов и выводит среднюю единицу доходности за отчетный период. ПАММ счета входящие в систему индексов будут отбираются по некоторым параметрам, например как УК, действующий срок ПАММа, баланс и т.д.[/font]
AlexandrS вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:11   #6216
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А Скальпер отлично сработал ничего не скажешь, 6% инвестору и доход Агрессивного индекса составил сейчас 2.64% так что если еще Отмар и Патрик принесет прибыль доходность должна быть 3.5-4.5%. Хозяин сделки все таки закрыл в плюс, как ему эту удалось я лично не понял, ведь еще вчера у него была большая плавающая просадка
Скальпер лучше бы на прошлой неделе так торговал. Ввел индекс агрессив в просадку хоть не инвестируй в него вообще. Правда уже из просадки вышел. Но кто может ручиться теперь ща патрика или отмара при таком нестабильном рынке. Не думаю что на этой неделе индекс принесет больше 3% хотя как сработает отмар.
Гера вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:35   #6217
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, Скальпер последние 3 недели решил немного поработать. Сделку закрыл в хороший плюс, благодаря чему агрессивный резко вырывается вперед в плане прибыли - на данный момент уже 2.64%, а это ведь ещё Отмар не торговал. Если сработает как обычно то как минимум 3.5% должно быть по итогам недели.

У Прайз2 согласен, пока слабый результат. Но насколько я понял на этой неделе не так просто торговать - многие опытные управляющие нахватали минусов так что вполне может быть что муромцы просто не хотят рисковать.
Тоже считаю, что управы с прайза2 просто не хотели работать на непонятном рынке. Подтянутся к концу недели. Такого разброса на экваторе торгой недели, уже давно по индексам не припоминаю. Диамант около 0,1%, а агрессивный свыше 2,6%. Если Отмар принесет процетов 4%, то индекс вполне покажет свыше 4% прибыли. Вряд ли скальпер захочет изменять свою тактику, в плане, что прикроет минус к концу недели, если еще войдет в рынок.
ivis вне форума  
Старый 02.07.2014, 13:20   #6218
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Тоже считаю, что управы с прайза2 просто не хотели работать на непонятном рынке. Подтянутся к концу недели. Такого разброса на экваторе торгой недели, уже давно по индексам не припоминаю. Диамант около 0,1%, а агрессивный свыше 2,6%. Если Отмар принесет процетов 4%, то индекс вполне покажет свыше 4% прибыли. Вряд ли скальпер захочет изменять свою тактику, в плане, что прикроет минус к концу недели, если еще войдет в рынок.
Пока Прайз 2 показывает больше прибыль только чем Платина, Диамант и Гол2, как все самые ярые консерваторы )Даже Миллион 3 и тот пол процента показывает за счет того что кроме МУР 2 работает и первый МУР ) А лидер по прибыли сегодня Агрессив и Баланс 3, вот за Блаанс 3 я переживал больше всего, но к моей радости Хозяин вывел счет в плюс и теперь риска просадки нет!!!
Midas вне форума  
Старый 02.07.2014, 17:01   #6219
Tamara_
Новичок

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Пока Прайз 2 показывает больше прибыль только чем Платина, Диамант и Гол2, как все самые ярые консерваторы )Даже Миллион 3 и тот пол процента показывает за счет того что кроме МУР 2 работает и первый МУР ) А лидер по прибыли сегодня Агрессив и Баланс 3, вот за Блаанс 3 я переживал больше всего, но к моей радости Хозяин вывел счет в плюс и теперь риска просадки нет!!!
Пока ждем просадки от управляющих Убунта и Кузнеца ,которые еще не показывали просадки .но все же не смортя на то что мы ожидаем от них возможной просадки .индекс продолжает демонстрировать постоянную и стабильную прибыль. думаю что он продолжит показывать свой средний результат на уровне 2%. а иногда возможно что и будет показывать около 3%.
Tamara_ вне форума  
Старый 02.07.2014, 18:24   #6220
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tamara_ Посмотреть сообщение
Пока ждем просадки от управляющих Убунта и Кузнеца ,которые еще не показывали просадки .но все же не смортя на то что мы ожидаем от них возможной просадки .индекс продолжает демонстрировать постоянную и стабильную прибыль. думаю что он продолжит показывать свой средний результат на уровне 2%. а иногда возможно что и будет показывать около 3%.
Ну на 3% я бы не надеялся, потому что все управляющие скинули обороты, сейчас даже 2.5% это хорошо будет, а так в среднем получается в неделю 1.8-1.9% что в общем то тоже отличный результат. Не прогадал я на этой неделе и с Агрессивом, как и предполагал что он принесет доходность, главное теперь чтобы еще Отмар не подвел
pittt вне форума