Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1572 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 10:06   #15711
AlexandrS
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд есть простые способы привлечения, это группы/блоги и прочее, и есть сложные -это когда создается мотивирующая видео + продвижение сайта,+ заполняемость. Так что тут уже выступает на первое место тот откат,т.е. та мотивация-побуждение к действию,который или которую и получит привлекший.
AlexandrS вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:15   #15712
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Люди начинают заниматься привлечением рефералов как правило тогда, когда сами уже достигли определенных успехов в этом. Потому что рефералов надо не только привлекать но и учить, и лучше всено собственным опытом и примером. Поэтому когда он начинает привлекать рефералов то сам уже имеет доход от инвестирования. И этот доход всегда будет больше чем доход от привлечения рефералов. Поэтому рефовод не будет получать доход в основном от привлечения , это будет только дополнение к основному доходу. Почему при этом привлекать легче? Только потому что прибыль появляется? И почему она сразу будет постоянной? работа с рефералами хлопотна и занимает много времени. Только в этом случае она будет доходна. Реферал может прийти , один раз инвестировать и потом больше не делать этого - и как тогда? С ним надо работать.
Согласен, что нужно постоянно проводить работу с новыми рефералами, которые ещё самостоятельно не научились для себя подбирать инструменты. Иначе просто будет заметно меньше тех рефералов, которые будут длительное время инвестировать, поскольку очень много новичков стараются разогнать капитал в агрессорах и терпят убытки, после чего уходят из инвестирования. И если у привлекающего есть опыт, то дать полезные советы по инвестированию он легко сможет.
FirstX вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:40   #15713
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас важен и тот и другой фактор, но акцент надо делать на том в чем вы более сильны. Просто тогда привлечение рефералов будет разными способами и все. В одном случае инвестор будет брать своим опытом и профессионализмом, в другом случае на сайт будут заходить много рефералов, и какие то обязательно станут вашими рефералами

Если рефовод есть опытным инвестором то ему будет намного легче привлечь реферала, ведь он сможет сам ответить на все капризные вопросы будущего реферала. Ну и конечно если рефовод привлекает рефералов с помощью нормально оформленного и раскрученного проекта - результаты тоже будут несомненно высоки.
serg1111 вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:46   #15714
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
вариантов вобщето много есть еще и соцсети и прекрасные рассыльщики все эти способы достаточно эффективны но самый хороший способ - это сарафанное радио, тоесть приглашайте сюда всех кого хорошо знаете и кто вам верит, тогда и команда у вас будет классная и продуктивная и соответственно прекрасная прибыль. это то ради чего все мы здесь находимся
Думаю, что сарафанное радио хороший способ, но таким образом можно привлечь небольшое количество рефералов, хотя такие рефералы могут быть активными и долговременными. Для большого заработка надо привлекать большое количество рефералов, тем более, что технологии Интернет позволяют это делать. При этом надо улучшать качество таких привлечений и повышать активность рефералов.
Leos вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:18   #15715
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не все, это процентов 10 от общего количества. А 90% рефеводов, не имея собственного раскрученного сайта, покупают рекламу в Директе, Адворсе, в социальных сетях, в тизерках. И поверьте, если подойти к покупке рекламы серьезно, то все затраты окупятся быстро, и будут приносить долгий пассивный доход. Реклама сейчас самый быстрый способ привлечь множество рефералов, и начать зарабатывать нормальные деньги на партнерских отчислениях.
Согласен с Вами, что если у рефовода есть опыт работы с платной рекламой, то от неё можно добиться очень неплохих результатов по привлечению рефералов в ПАММ, однако для большинства новичков-рефоводов такой способ на первых порах будет слишком дорогим удовольствием, поэтому сначала лучше постараться добиться максимальной отдачи от бесплатных способов, что даст возможность накопить средства, которые в дальнейшем можно будет использовать для работы а Директ и Адвордс.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:03   #15716
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от voltramen Посмотреть сообщение
да ,-я привлекаю рефералов к себе и на них естественно зарабатываю но конечно что б на них зарабатывать и прилично то надо и колличество их соответственно большое а где вы думаете надо искать их? ,-ответ мне ваш я думаю будет ясен всем!-в соц сетях-юто и да (в основном так и находят себе рефов) но можно ведь и по другому!не почтовыми заманухами а есть определённые форумы ,чатыи даже чаты оплачиваемые-я дам вам один из оплачиваемый чат http://investchat.ru/index.php на нём не только привлекают но и сами зарабатывают находясь в нём1 коп в минуту вообщем за сутки нахождения в чате вам платят 20 где то рублей да и сами вы кого нибудь пригласите через него!

да ,-я привлекаю рефералов к себе и на них естественно зарабатываю но конечно что б на них зарабатывать и прилично то надо и колличество их соответственно большое а где вы думаете надо искать их? ,-ответ мне ваш я думаю будет ясен всем!-в соц сетях-юто и да (в основном так и находят себе рефов) но можно ведь и по другому!не почтовыми заманухами а есть определённые форумы ,чатыи даже чаты оплачиваемые-я дам вам один из оплачиваемый чат http://investchat.ru/index.php на нём не только привлекают но и сами зарабатывают находясь в нём1 коп в минуту вообщем за сутки нахождения в чате вам платят 20 где то рублей да и сами вы кого нибудь пригласите через него!
Впервые слышу о таком способе привлечении рефералов. Допустим есть чат, где люди получают за нахождение в нем средства. Вы даете рекламу за деньги в этом чате насколько я понял. Но у меня один вопрос - много ли потенциальных инвесторов будут сутки сидеть в чате что бы за эти сутки заработать менее 1 доллара? Я вообще сомневаюсь что в подобных чатах есть наша целевая аудитория.
galat вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:16   #15717
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не все, это процентов 10 от общего количества. А 90% рефеводов, не имея собственного раскрученного сайта, покупают рекламу в Директе, Адворсе, в социальных сетях, в тизерках. И поверьте, если подойти к покупке рекламы серьезно, то все затраты окупятся быстро, и будут приносить долгий пассивный доход. Реклама сейчас самый быстрый способ привлечь множество рефералов, и начать зарабатывать нормальные деньги на партнерских отчислениях.
Я пробовал набирать рефералов через директ, только по тематике связанной с инвестированием на форексе. На счет "быстрой окупляемости" - в моем случае это не сработало. Возможно, что партнерки направленные в другие проекты, как-то покупка каких-то инфопродуктов или треннингов и приносит прибыль. А у Вас знания теоретические или практические, относительно прихода рефералов через рекламу?
ivis вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:28   #15718
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Впервые слышу о таком способе привлечении рефералов. Допустим есть чат, где люди получают за нахождение в нем средства. Вы даете рекламу за деньги в этом чате насколько я понял. Но у меня один вопрос - много ли потенциальных инвесторов будут сутки сидеть в чате что бы за эти сутки заработать менее 1 доллара? Я вообще сомневаюсь что в подобных чатах есть наша целевая аудитория.
если говорить конкретно об этом чате . то там мало кого можно поймать. Аудитория там может быть и нормальная . которая будет инвестировать и в ПАММы . но ее как правило не много. реклама в подобных чатах пишут бесплатно . если такой чат набивается большим количеством людей . то есть много шансов завлечь от туда людей.
asirisa вне форума  
Старый 02.07.2014, 13:32   #15719
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что нужно постоянно проводить работу с новыми рефералами, которые ещё самостоятельно не научились для себя подбирать инструменты. Иначе просто будет заметно меньше тех рефералов, которые будут длительное время инвестировать, поскольку очень много новичков стараются разогнать капитал в агрессорах и терпят убытки, после чего уходят из инвестирования. И если у привлекающего есть опыт, то дать полезные советы по инвестированию он легко сможет.
С новыми рефералами работу проводит надо в первую очередь. То есть с ними надо первое время понянчиться пока они стану на крыло. Потом легче будет и им и с ними. А вообще конечно в идеале работать надо со всеми рефералами постоянно, так сказать поддерживать их в тонусе но не напрягать своей назойливостью. А для этого надо мотниторить запросы в сети и сразу на своих страницах давать информацию. Если это будет востребовано рефералами это покажет посещаемость. Так же можно просто опросник на своих страницах периодически создавать, что бы не возиться с кем то отдельно индивидуально.
andrstar вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:29   #15720
voltramen
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если честно, то я раньше был вообще не в восторге от реферальной системы вообще, так-как мне не нравилась система сетевого бизнеса. Как-то сравнил с сетевиками и получилось, что что-то подобное уже оказалось в Форекс, хотя когда-то давно ничего этого не было и потом резко все возникло и развивается.
раньше многие чего не понимали или не хотели всё же движется и меняется так же и мнения людей с возрастом всё меняется и естественно всё меняется и развивается хотим мы это или нет догоняет наше сознание или нет нам это не подвластно и надо всё воспринимать так как уже есть надо подстраиваться к изменениям и преобразованиям которые происходят в интернете да и не только в интернете а в самом человеке происходят преобразования-хотим мы это или нет!
voltramen вне форума