Цитата:
Сообщение от Veresk
Прочитав ветку хочу спросить . Первое зачем разрешать импорт функций из dll и разрешать импорт из внешних экспертов? Хочется получить нормальный ответ а не отписку.
Второе как советник открывает первую сделку? Можно ли за его определиться с направлением что бы как только включил он сразу сделку открыл.
И еще можно ли что бы советник не разгонял депо а просто торговал по указанному лоту и коэффициенту увеличения лота.
|
1. Обычно в dll прописывают определенные процедуры и функции, на другом языке (как правило расчетные) впоследствии советник в своей работе просто вызывает выполнение этих функций из дополнительного файла. Так же в dll часто прописывают защиту советника от копирования.
2. Насколько я знаю, разные модификации Иланов открывают первую сделку по разному, поэтому определенно ответить на данный вопрос довольно сложно.
3. В настройках должны быть пункты, позволяющие настроить лот и коэффициент умножения, они присутствовали во всех Иланах, которые я видел, так что задать необходимые параметры, труда особого не составляет.