ПАММ индексы - Страница 623 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 18:58   #6221
MarS92
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну на 3% я бы не надеялся, потому что все управляющие скинули обороты, сейчас даже 2.5% это хорошо будет, а так в среднем получается в неделю 1.8-1.9% что в общем то тоже отличный результат. Не прогадал я на этой неделе и с Агрессивом, как и предполагал что он принесет доходность, главное теперь чтобы еще Отмар не подвел
все мы знае что такое диверсификация и по этой причине специалистами компании форекс были разаработаны Памм индекс именн он вам позволит объединить несколько Памм счетов и вывести из них прибыль компания брокер изначально предлагала несколько видов индексов глядя на инвестиционную стратегию. можно выбрать один из вариантов
MarS92 вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:29   #6222
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
все мы знае что такое диверсификация и по этой причине специалистами компании форекс были разаработаны Памм индекс именн он вам позволит объединить несколько Памм счетов и вывести из них прибыль компания брокер изначально предлагала несколько видов индексов глядя на инвестиционную стратегию. можно выбрать один из вариантов
Вообще то изначально управляющие в индексы подбирались на основании общих показателей. Например Миллион 1, 2, 3 Индексы где у управляющих КИ более 1 млн. долл. Прайзы индексы где управляющие участвующие в конкурсе МУР, Агрессивный Индекс - агрессивные управляющие и т.д. название индекса говорит само за себя, тут нечего гадать
pittt вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:40   #6223
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот я так и знал, что пожалею за свою ошибку, так как не успел закрыть прежние индексы и купить Агрессивный, который уже сейчас показывает доходность почти +3% и это все благодаря Скальперу, вот Отмар еще принесет примерно столько, то и будет предполагаемых мною +5% за неделю. Но сильно не жалею, так как Balance который у меня тоже заработал уже более +1% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:50   #6224
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот я так и знал, что пожалею за свою ошибку, так как не успел закрыть прежние индексы и купить Агрессивный, который уже сейчас показывает доходность почти +3% и это все благодаря Скальперу, вот Отмар еще принесет примерно столько, то и будет предполагаемых мною +5% за неделю. Но сильно не жалею, так как Balance который у меня тоже заработал уже более +1% прибыли.
В Балансе еще завтра сработает Отмар так что 2% должен показать будет, но Агрессив 5% вряд ли вытянет, но на процента 4 я рассчитываю, хотя возможно Патрик тоже откроется еще и прибавит в общую копилку. i500 на этой неделе так же может показать очень хорошую доходность, потому что уже доход более 1% и все управляющие в прибыли, к концу недели если такая тенденция сохранится то более 1.5% точно будет
pittt вне форума  
Старый 02.07.2014, 20:06   #6225
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
В Балансе еще завтра сработает Отмар так что 2% должен показать будет, но Агрессив 5% вряд ли вытянет, но на процента 4 я рассчитываю, хотя возможно Патрик тоже откроется еще и прибавит в общую копилку. i500 на этой неделе так же может показать очень хорошую доходность, потому что уже доход более 1% и все управляющие в прибыли, к концу недели если такая тенденция сохранится то более 1.5% точно будет

Я все же еще надеюсь, что и Инвестоболин еще откроется и принесет хотя бы +1%. Да и я думаю почти на сто процентов, что и Патрик еще откроется, так как он редко когда заканчивает недели с прибылью менее +3%. А Отмар конечно принесет чистой прибыли в районе +3%, если конечно он не прогадает с трендом на новостях.
Lawanski вне форума  
Старый 03.07.2014, 04:51   #6226
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

i500 идет свои чередом, но там, кстати, нет ни одного управляющего, кто бы на текущий момент имел убыток. Но, как мы знаем, может просесть Борн... впрочем, еще много управляющих не показали своих окончательных результатов, а Индекс i500 уже показывает 1.04% (особенно стоит отметить скальпера), а что будет к концу недели - может 1,5%? Прайз2 тоже идет нормально, но пока что управляющие не показали и половину своих результатов.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.07.2014, 06:24   #6227
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
i500 идет свои чередом, но там, кстати, нет ни одного управляющего, кто бы на текущий момент имел убыток. Но, как мы знаем, может просесть Борн... впрочем, еще много управляющих не показали своих окончательных результатов, а Индекс i500 уже показывает 1.04% (особенно стоит отметить скальпера), а что будет к концу недели - может 1,5%? Прайз2 тоже идет нормально, но пока что управляющие не показали и половину своих результатов.
i500 отлично идет, по поводу Скальпера думаю что он уже не будет торговать, или если и откроет сделку то закрывать не будет. да в i500 сейчас все в плюсе, и многие еще сработают за эти 2 дня, так что индекс должен принести хорошие показатели. Вот в Прайзе 2 пока результаты слабые, только Ахмедос принес доход более 1% остальные и то меньше, но к пятнице должны еще сработать
pittt вне форума  
Старый 03.07.2014, 07:19   #6228
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
i500 отлично идет, по поводу Скальпера думаю что он уже не будет торговать, или если и откроет сделку то закрывать не будет. да в i500 сейчас все в плюсе, и многие еще сработают за эти 2 дня, так что индекс должен принести хорошие показатели. Вот в Прайзе 2 пока результаты слабые, только Ахмедос принес доход более 1% остальные и то меньше, но к пятнице должны еще сработать
Сегодня тоже должны сработать, самый слабый результат показал твилайт, хотя он совершил не меньше 3-4 сделок за эту неделю. В ком я не сомневаюсь, так это в Кузнеце, который в обязательном порядке добивается 2% прибыли инвесторам. В общем, даже если Прайз2 покажет 1,5%, никто не разочаруется. Миллион3 тоже идет хорошо, это единственный Индекс где можно не опасаться Кляксу и его долгую серию прибыльных недель.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.07.2014, 07:32   #6229
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Среди недели все равно бы не закрыли индекс , это надо было бы делать в ролловер. У меня индекс Агрессивный был открыт на прошлой неделе и получил минус, теперь надеюсь на то что Отмар положительно сработает и получу еще больше прибыли, чтоб перекрыть тот минус что получила на прошлой неделе и заработать больше прибыли на этой.
Гера вне форума  
Старый 03.07.2014, 07:40   #6230
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот как бы просадки у вашего Голда не было. Вчера читал на другом форуме что у ТП может быть просадка плавающая. Поэтому в 12 часов по наблюдайте за этим управляющим что покажет просадка за период в мониторингах. Эсли опять тп просядет то значит и Голду просадку принесет -всего в нем 3 управляющих. Разве что жук может больше прибыли принести
Да у ТР есть плавающая просадка -1.5% вполне может что индекс Голд будет с просадкой пока +0.3% есть Вероника начала торговать посмотрим что будет я то все равно не чего не буду делать. Скальпер Агрессивный индекс на прибыль +2.71% хорошо вывел Патрик с небольшой прибылью, Отмар еще не начинал торговлю а Скальпер естественно закончил.
Thundermen вне форума