Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 12:03   #1401
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так а чем хуже Пантеон и Фх-Тренд по сравнению с Альпари, РВД? В принципе я слышал хорошие отзывы об этих площадках там очень привлекательные условия для трейдеров, но вот для инвесторов как по мне не очень, по крайней мере меня там как инвестора особо ничего не заинтересовало
Хуже условия у "украинских" площадок тем что есть комиссия и большой фиксированный спред, чего нет как ни странно у того же рвд или альпари. И по этой логике больше именно последние памм-площадки должын иметь памм-управляющих и соответвенно должна быть гораздо большая реклама. Но ситуация по непонятным причинам противоположная.
Dele вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:51   #1402
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, Пантеон когда появился не имел никаких толковых управляющих, да и вообще признаюсь чесно выглядел как какой-то хайп(на сайте ьыл обычный бесплатный шаблон вордпресс, который любой пользователь может установить на свой сайт), который каким-то образом договорился с фх-тренд, чтобы была возможность инвестировать в паммы фх-тренд. Но реклама уже была по крайней мере действующим клиентам фх-тренда.

Признаюсь честно на данный момент в моих глазах фт и пантеон выглядят как хайпы в том смысле что у них очень гладко идет торговля управляющими очень большие капиталы инвесторов у них сконцентрированы в сравнении с тем же все известным и давно работающим альпари. Мне не понятно почему такая большая разница между фт и альпари в плане памм площадок и эта разница меня настораживает.
alex0721 вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:01   #1403
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Признаюсь честно на данный момент в моих глазах фт и пантеон выглядят как хайпы в том смысле что у них очень гладко идет торговля управляющими очень большие капиталы инвесторов у них сконцентрированы в сравнении с тем же все известным и давно работающим альпари. Мне не понятно почему такая большая разница между фт и альпари в плане памм площадок и эта разница меня настораживает.
Ну вы еще и с Инста сравните тот же Альпари и тогда и последнее у вас станет то же хайпом . А в Форекс тренде и Пантеоне всегда были прозрачные условия для работы управляющих и хорошие торговые условия , да и на рекламу своей ПАММ площадки они денег не жалели , отсюда и такие результаты .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:48   #1404
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что наличие на памм-площадке "плохих" управляющих наравне со стабильно работающими не портит репутацию самой компании и памм-площадки лишь потому, что в принципе нет определенных параметров, по которым мы можем считать счета "плохим" - есть счета стабильные консервативные, которые будут приносить прибыль инвесторам в долгосрочной перспективе. Но так же, есть и такие инвесторы, которые предпочтение отдают менее стабильным счетам, но более высокодоходным. Поэтому я думаю, что именно наличие на памм-площадке большого количества счетов различного типа, как раз и делает ее популярной среди инвесторов.

А я не думаю, а знаю что наличие плохих управляющих портит репутацию брокера. И более того наличие плохих управляющих говорит о том что брокер вообще ситуацию с качеством управляющих никак не контролирует. Вы хотите сказать что наличие управляющих которые периодически сливают счета является тем фактором который увеличивает популярность брокера и площадки?
alex0721 вне форума  
Старый 02.07.2014, 15:39   #1405
Nick1612
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что наличие на памм-площадке "плохих" управляющих наравне со стабильно работающими не портит репутацию самой компании и памм-площадки лишь потому, что в принципе нет определенных параметров, по которым мы можем считать счета "плохим" - есть счета стабильные консервативные, которые будут приносить прибыль инвесторам в долгосрочной перспективе. Но так же, есть и такие инвесторы, которые предпочтение отдают менее стабильным счетам, но более высокодоходным. Поэтому я думаю, что именно наличие на памм-площадке большого количества счетов различного типа, как раз и делает ее популярной среди инвесторов.
Не могу согласится с Вами! Ведь человек который только не давно в этом деле, он не может различить как Вы говорите менее стабильны и высокодоходные и стабильные консервативные счета!Мне все таки кажется, что компании должны тщательнее отбирать памм-площадки, выставлять различные требования, что в свою очередь приведет к более доверительным отношениям между брокером и инвестором.Это будет выглядеть куда более привлекательнее, чем инвестировать не понятно во что!!
Nick1612 вне форума  
Старый 02.07.2014, 17:44   #1406
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я начинала свой путь инвестирования именно с площадки Альпари , надо сказать иногда и 2 процента прибыли в месяц не получалось . а то и по нулям . Возможно разница в работающих управляющих . В Пантеоне и фт они более профессиональные. Да здесь действительно все глатко и это очень привлекает инвесторов .даже без рекламы постоянно большое количество регистрируется. те кто инвестируют в известную МССИС тоже не считают ее пирамидой . хотф там чистой воды пирамида.
asirisa вне форума  
Старый 02.07.2014, 17:56   #1407
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уверен что пантеон начал рекламировать свой сервис задолго до того как у него появилось несколько хороших управляющих. Да хорошие управляющие создают бренд, но что вы скажете насчет десятков плохих управляющих, они ведь наверняка работают как антиреклама? Это я к тому что не все зависит только от хороших управляющих, чтобы брокер или памм площадка стала популярной должно много факторов совпасть во времени.

Сам брокер достаточно молодой по существованию и им помогло то, что начали сотрудничать с Фх Трендом вот тогда и на них обратили внимание. Да и сейчас как брокер для трейдеров он не пользуется такой популярностью. А рекламироваться вместе с ФХ это совсем уже другое дело, вот и управы как к ним перешли тоже пока не известно, но сейчас им есть, что рекламировать.
valvin1 вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:29   #1408
cool
Любитель

Я относительно не давно инвестирую уже около 3 месяцев и зарегестрировался ради интереса на многих площадках где есть доверительное управление и сейчас мой ящик превратился в новостную ленту брокеров которые рассказывают о своих памм счетах о их доходности и о новых премочках которые они придумали и внедрили а так же о том сколько я бы мог заработать если бы инвестировал именно в них.
cool вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:47   #1409
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Я относительно не давно инвестирую уже около 3 месяцев и зарегестрировался ради интереса на многих площадках где есть доверительное управление и сейчас мой ящик превратился в новостную ленту брокеров которые рассказывают о своих памм счетах о их доходности и о новых премочках которые они придумали и внедрили а так же о том сколько я бы мог заработать если бы инвестировал именно в них.
Но стоит заметить . что Пнтеон такими рассылками не занимается и особо не агитирует зарегистрированных на его площадке к ПАММ инвестированию . при этом другие важные новости всегда от Пантеона придут на почту. Поэтому каждые брокеры ведут себя по разному. Кстати альпари тоже такими рассылками не занимается.
asirisa вне форума  
Старый 02.07.2014, 20:52   #1410
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Но стоит заметить . что Пнтеон такими рассылками не занимается и особо не агитирует зарегистрированных на его площадке к ПАММ инвестированию . при этом другие важные новости всегда от Пантеона придут на почту. Поэтому каждые брокеры ведут себя по разному. Кстати альпари тоже такими рассылками не занимается.
Как по мне так такими агитационными рассылками занимаются только сомнительные брокеры, которым нужно во что бы то ни стало привлечь к своей площадке как можно больше инвесторов. У проверенных же брокеров, которые на рынке ПАММ-инвестирования уже много лет репутация сама говорит за себя и даже если бы они не рекламировали свои площадки, все равно поток инвесторов бы не прекращался.
ixion вне форума