Реинвестирование в ПАММ - Страница 911 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 21:03   #9101
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вы то не понимаете, а профессиональные инвесторы зарабатывают на этом огромную прибыль, конечно чтобы реинвестировать в агрессоров надо еще иметь и хорошо развитую интуицию, а то она не раз спасает от трагических последствий. А так рядовому инвестору лучше всего будет инвестировать в надежные ПАММ фонды или индексы.
Реинвестирование в агрессоров практически тоже самое, что самостоятельная торговля на форексе крупными лотами, а это очень опасно занятие и рано или поздно приведет к сливу. А в интуицию на форексе или в ПАММ-инвестировании я не верю, это все домыслы. И реинвестировать имея крупные суммы безопаснее всего в консерваторов или в консервативные Фонды.
ixion вне форума  
Старый 02.07.2014, 23:29   #9102
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вы то не понимаете, а профессиональные инвесторы зарабатывают на этом огромную прибыль, конечно чтобы реинвестировать в агрессоров надо еще иметь и хорошо развитую интуицию, а то она не раз спасает от трагических последствий. А так рядовому инвестору лучше всего будет инвестировать в надежные ПАММ фонды или индексы.
Честно говоря не доверяю я интуиции в отношении рынка Форекс . Другое дело, что если у инвестора уже есть портфель, который приносит ему относительно стабильный доход, и если какую-то часть прибыли ( но не всю) он реинвестирует в агрессивного управляющего, то даже с случае неудачи больших убытков инвестор не понесёт. А если у инвестора есть своя стратегия, где прибыль всегда реинвестируется в агрессоров - то тут уже смысла спорить нет, хотя как на мой взгляд это не самый удачный вариант реинвестирования.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.07.2014, 01:56   #9103
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ради этого, собственно, мы и инвестируем. Если хотя бы некую часть средств не выводить с ПАММ-системы, то пропадет всякий интерес к инвестированию. Понятно, что для реинвестирования все равно надо денежки оставлять, иначе стабильно не получится прибыль зарабатывать. Но все должно быть в меру.
Можно ведь просто установить жесткую норму реинвестирования в ПАММ-счет. Это такой же вопрос дисциплины для инвестора, как для трейдера грамотное управление капиталом и четкий торговый план. Никто ведь не будет спорить, что дисциплина нужна инвестору не меньше, чем трейдеру. А насчет пропажи интереса к инвестированию без снятия прибыли со счета, так ведь есть такие инвесторы, которые получают удовольствие от самого процесса инвестирования и роста прибыли - инвесторы до мозга костей. Это как с коллекционерами вин. Они ведь их коллекционируют не для того, чтобы распивать. И вряд ли любители вина и его вкуса их поймут. Все мы разные, и слава Богу !
salut вне форума  
Старый 03.07.2014, 04:14   #9104
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Многие в основном начинают только заниматься инвестированием и интернет это возможность заработка тоже в основном для тех кто ищет работу. Поэтому и не имеют больших средств для начала, а реинвестирование помогает делать своё дело со временем. Наверное пару лет это как минимум тот срок которым пользуемся для того, что бы достичь хоть какой то прибыли.
Постоянное реинвестирование прибыли в основной капитал может занять и более 2х лет в зависимости от начальной суммы, которой располагает инвестор, а также от его успехов непосредственно в работе с управляющими и если при этом инвестор будет использовать регулярные доливки средств, то при успешной работе в ПАММ рост КИ может пойти значительно быстрее.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.07.2014, 06:06   #9105
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Реинвестирования здорово увеличивает рост вашего капитала, однако стоит понимать что это не панацея а лишь способ увеличить прибыль. Если вы инвестируете всего 100 долларов то ни за 1 ни за 3 года вы не накопите солидный капитал. Да и с такой начальной суммой реинвестировать полноценно не получится - куда вы реинвестируете прибыль в 1 доллар например?
Реинвестирование и панацеей можно назвать)) прибыль то она наращивается с этого инструмента, увеличивать капитал будет реинвестирование а если и управляющий стабилен то она будет расти быстрее, и тогда у вас сложится хороший депозит, а еще быстрее хотите то то доливаемся вот тогда реинвестирование еще важней становится, сумма уже набегает крепкая.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:07   #9106
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
То есть предлагаете, чтобы такой инвестор вообще не выводил прибыль? Смысл ему реинвестировать? Если у него есть крупная сумма и он может ее сразу вложить, то, тем самым, он создает себе хороший источник пассивного дохода и ему нужно ему заниматься реинвестированием.
Такому инвестору я просто не пойму зачем прибыль то выводить, реинвестирует те кому нужно наращивать капитал а у кого он крупный то пусть будет еще крупней, почему бы не реинвестировать, хотя бы прибыль можно инвестировать в другие ПАММ счета, я слышал что крупные инвесторы предпочитают долгосрок и прибыль выводят раз в год и больше, в это время если не реинвестировать то только выводить а если выводить то не реинвестировать, в общем я сам уже не понимаю себя)).
Thundermen вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:28   #9107
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Реинвестирование в агрессоров практически тоже самое, что самостоятельная торговля на форексе крупными лотами, а это очень опасно занятие и рано или поздно приведет к сливу. А в интуицию на форексе или в ПАММ-инвестировании я не верю, это все домыслы. И реинвестировать имея крупные суммы безопаснее всего в консерваторов или в консервативные Фонды.
А я считаю, что разницы нету, в какой вы счет реинвестируете, в агрессивный или в консервативный. Риски будут одинаковые, так как ПАММ-счетами управляет человек, а людям свойственный ошибки. К примеру он ведет консервативную торговлю, а потом у него что-то переклинило, и он начал торговать агрессивно. Было множество таких случаев, правда не на площадках Пантеона, а у других ДЦ. Но суть от этого не меняется, реинвестировать опасно как в агрессивные памм счета, так и в консервативные.
Juran123 вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:34   #9108
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я считаю, что разницы нету, в какой вы счет реинвестируете, в агрессивный или в консервативный. Риски будут одинаковые, так как ПАММ-счетами управляет человек, а людям свойственный ошибки. К примеру он ведет консервативную торговлю, а потом у него что-то переклинило, и он начал торговать агрессивно. Было множество таких случаев, правда не на площадках Пантеона, а у других ДЦ. Но суть от этого не меняется, реинвестировать опасно как в агрессивные памм счета, так и в консервативные.

Может быть такое и бывает, но очень редко, чтобы консерватор, начинал работать агрессивно. А разница есть, начиная реинвестировать в агрессора вы сразу всю сумму подвергаете повышенным рискам. А вот ренвестировав в консерватора вы избегаете подобных рисков, так очень маленькая вероятность того что он станет агрессором.
filatd вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:44   #9109
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Согласно вашим рассуждениям реинвестировать можно в любые счета, но если бы так было, то наверное все инвесторы использовали только самые прибыльные счета. Инвестирование всегда связано с рисками, но инвестор должен стараться их уменьшить. Поэтому большинство работают с консервативными счетами и реинвестируют только в них.
Sergss вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:46   #9110
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такому инвестору я просто не пойму зачем прибыль то выводить, реинвестирует те кому нужно наращивать капитал а у кого он крупный то пусть будет еще крупней, почему бы не реинвестировать, хотя бы прибыль можно инвестировать в другие ПАММ счета, я слышал что крупные инвесторы предпочитают долгосрок и прибыль выводят раз в год и больше, в это время если не реинвестировать то только выводить а если выводить то не реинвестировать, в общем я сам уже не понимаю себя)).

А не опасно ли столько денег будет держать в одно компании, ведь если будет реинвестирование только в те же памм счета. По моему нужно реинвестировать только для увеличения депозита, а уже потом не стоит и дальше увеличивать депозит. Со временем можно реинвестировать только часть получаемых процентов, а остальные выводить.
serg1111 вне форума