ПАММ счета отзывы - Страница 893 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 06:13   #8921
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гелиус не Ньюгеймер, чтобы "сливать".) Хотя он, конечно, тоже выходит из моды, т.к. периодичность просадок мешает долгосрочным вложениям. Сейчас у него висят открытые сделки, но пока что он их не фиксирует. Алексей закрыл одну сделку в плюс, остались висеть две другие (там у него вчера висела плавающая, но на рынке могло многое измениться).

Вест продолжает радовать и удивлять, будто с ней произошла метаморфоза и это уже не старая ВестФ, а новая - идет как настоящий муромец ... только, думаю, что все это до поры до времени.
Да это точно, думаю что Вест сделает доход где то в районе 5-6% инвесторам, еще есть время у нее, не хотелось бы чтобы она сбавляла обороты, но самый важный экзамен для нее будет когда она попадет в просадку, если сможет совладать с эмоциями и вопремя остановиться, то инвесторы будут с ней работать и дальше а если опять убытки по 20-30% будут то перестанут
pittt вне форума  
Старый 03.07.2014, 06:34   #8922
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гелиус не Ньюгеймер, чтобы "сливать".) Хотя он, конечно, тоже выходит из моды, т.к. периодичность просадок мешает долгосрочным вложениям. Сейчас у него висят открытые сделки, но пока что он их не фиксирует. Алексей закрыл одну сделку в плюс, остались висеть две другие (там у него вчера висела плавающая, но на рынке могло многое измениться).

Вест продолжает радовать и удивлять, будто с ней произошла метаморфоза и это уже не старая ВестФ, а новая - идет как настоящий муромец ... только, думаю, что все это до поры до времени.
Вы правы, вообще слово "сливать" не подходит к ПАММ счетам. Сливают намеренно, а ПАММ счета призваны зарабатывать, а не сливать. За ньюГеймера я предупреждала, что этот товарищ не так прост как кажется, он может показать огромные убытки, только зачем он потом плюсы закрывает после того как закроет весь минус я не знаю. Странная тактика торговли, инвестировать в него не собираюсь точно- игра в рулетку.
Гера вне форума  
Старый 03.07.2014, 06:40   #8923
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Спасибо что просветили. А за хозяином из интереса наблюдаете или у вас вклад в нем лежит. В последний месяц у него пока не очень торговля - 2 просадки подряд подкосили веру в непогрешимость его нового счета. Раньше у него таких просадок не было. Мне теперь интересно как он выкрутиться из этой сложгой ситуации по счету. Все таки профи.
Да просто наблюдаю за всеми топовыми управляющими, у меня нет в Хозяине инвестиций. Предпочитаю совсем по другому инвестировать в индексы. Хозяин в общем то ровный управляющий у него был сбой серьезный две недели подряд 18-24% обычно он по одной крупной делает и потом стабильность но вот недавно получилось что две просадки. На недели +2.2%.
Thundermen вне форума  
Старый 03.07.2014, 07:42   #8924
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да просто наблюдаю за всеми топовыми управляющими, у меня нет в Хозяине инвестиций. Предпочитаю совсем по другому инвестировать в индексы. Хозяин в общем то ровный управляющий у него был сбой серьезный две недели подряд 18-24% обычно он по одной крупной делает и потом стабильность но вот недавно получилось что две просадки. На недели +2.2%.
Хозяин то нормальный управляющий сейчас, а если бы вы попали на череду убыточных сделок на его прошлом счете, то вы бы так не говорили )) Но мне понравилось как он сумел вчера выкрутиться из минуса, но вот селку для этого открывал лотом в 1000!!! Как вам ?- эээх жахнул так жахнул, если бы движение в другую сторону то несколько десятков процентов снесло бы с счета.
Гера вне форума  
Старый 03.07.2014, 07:47   #8925
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится работать с натсом ему выделила совсем мало только около 2% на прошлой неделе было 4% но увеличилось за счет реинвеста . Качели мне его нравятся но только когда он большие минуса не допускает. Работает управ уже долго - больше года начинаешь верить в его профессионализм.А чем гермес отличился тем что не росел снова?
Совсем мало два процента в агрессоров хотя бы 10 будет считаться нормой. Натс просто как неудержимый такие проценты зарабатывает 34 и это может еще не все тремя сделками остался торговать. Виктор в просадке уже до 7 процентов опустился, больше всех у Джорджи 22 процентов убытка плавающего.
Bagira вне форума  
Старый 03.07.2014, 07:53   #8926
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Совсем мало два процента в агрессоров хотя бы 10 будет считаться нормой. Натс просто как неудержимый такие проценты зарабатывает 34 и это может еще не все тремя сделками остался торговать. Виктор в просадке уже до 7 процентов опустился, больше всех у Джорджи 22 процентов убытка плавающего.
34% у Натса было еще вчера утром, за два дня он срезал половину прибыли до 14%, но сделки еще есть в запасе, куда будут закрыты конечные сделки прогнозировать никто даже не пытается. Да и запас по отрицательному КУ еще есть, так что инвесторы все равно получат полностью свою прибыль от управляющего.
asem9077 вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:50   #8927
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
34% у Натса было еще вчера утром, за два дня он срезал половину прибыли до 14%, но сделки еще есть в запасе, куда будут закрыты конечные сделки прогнозировать никто даже не пытается. Да и запас по отрицательному КУ еще есть, так что инвесторы все равно получат полностью свою прибыль от управляющего.
По поводу Натса, похоже, мои предположения оказались верными. Не смотря на удачное начало торговой неделе далее последовал спад, загнавший счёт в минуса. Хотя 6.19% для этого трейдера ещё не просадка - это только продолжение тех качелей, что были на прошлой неделе. Теперь доходность счёта зависит от того в какой точке остановится этот раскачивающийся маятник. И если в прошлый раз ТП закончился, когда доходность пошла на подьём и Натс зафиксировал прибыль по итогам недели, как будет в этот раз предсказать, думаю, никто не возьмётся.
valera вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:01   #8928
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Борн зафиксил все свои прибыльные сделки в плюс на 3,5% инвесторам и оставил на десерт одну убыточную, т.к. в посделочной истории нет ни одной убыточной сделки, а фунт за все это время не развернулся в сторону управляющего. Даже не знаю, какая сейчас плавающая просадка, но наверное минимум -10% (по расчетам), а стало быть непонятно на что надеяться - на новые сделки или пересиживание старой сделки до следующей недели?
WarnerDC вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:06   #8929
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу Натса, похоже, мои предположения оказались верными. Не смотря на удачное начало торговой неделе далее последовал спад, загнавший счёт в минуса. Хотя 6.19% для этого трейдера ещё не просадка - это только продолжение тех качелей, что были на прошлой неделе. Теперь доходность счёта зависит от того в какой точке остановится этот раскачивающийся маятник. И если в прошлый раз ТП закончился, когда доходность пошла на подьём и Натс зафиксировал прибыль по итогам недели, как будет в этот раз предсказать, думаю, никто не возьмётся.
Я вышел из натса еще во вторник. По моему где-то на уровне +27%. Разве это плохая прибыль? Что там сидеть и ждать? Хотя и мой подход не идеальный. Уже как минимум два раза, после моего выхода, натс закрывал неделю с дополнительными 50% прибыли . А я оставался при своих 6-10%. Так что каждый может подобрать себе тактику работы с этим паммом. Сейчас понаблюдаю, а может и пособираю деньги с других управов и закину в него опять.
ivis вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:09   #8930
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Натса по торговле тяжело прогнозировать то что сделки естт может быть одинаково хорошо и плохо )). Я бы предпочла чтоб он остановился на 34% прибыли и больше в рынок не шел но видимо ему мало. Он хочет быстрее начать зарабатывать но и убытки все на инвестров лягут если что.. Больше меня интересует что еде за сделку держит Бмп осталось чуть больше часа чтоб узнать.

Гера вне форума