Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 08:45   #781
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А как вообще можно форекс сравнивать с пирамидой, разве у них есть что-то общее? Принцип работы пирамиды же рассчитываться со старыми вкладчиками деньгами новых, а от инвестирования мы получаем прибыль в следствии работы реальных трейдеров, которые совершают сделки на ринке форекс, так как при этом можно подумать, что Пантеон Финанс или Форекс-тренд это пирамида? Такого же быть не может.
Kira24 вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:57   #782
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
А как вообще можно форекс сравнивать с пирамидой, разве у них есть что-то общее? Принцип работы пирамиды же рассчитываться со старыми вкладчиками деньгами новых, а от инвестирования мы получаем прибыль в следствии работы реальных трейдеров, которые совершают сделки на ринке форекс, так как при этом можно подумать, что Пантеон Финанс или Форекс-тренд это пирамида? Такого же быть не может.
Форекс . это точно не пирамида ,но надо сказать ам большие деньги зарабатываюти еще большие теряют . те кто туда идет не имея нужной подготовки . Конечно в Пантеоне трейдоры торгуют и заключают сделки на форексе через брокера . поэтому у инвесторов своего рода гарантия . что это не пирамида.
asirisa вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:58   #783
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да такие гарантии может и есть, но даже если компания все денежки заберет и исчезнет то их практически вернуть не реально, к кому обращаться вот и открывают в оффшорах якобы потому что так безопасней и лучше для них, а у инвестора риски есть а гарантий ну совсем мало каких.
Площадка много может чего наобещать, многие отличные предложения делать, но пока нет регулирования этой деятельности со стороны государства, нет и никакого договора, который бы помог в случае чего вернуть свои средства и вообще доказывал, что вы инвестировали свои средства в эту площадку, эта деятельность площадок будет считаться рискованной, так как ничего ей не стоит закрыться завтра же и уйти со всеми средствами инвесторов.Поэтому если говорить о PAMM-инвестировании, нужно забыть про то, что существуют серьёзные гарантии.
FirstX вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:59   #784
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже не мог предположить что ММСИС может быть пирамидой, на этом форуме узнал что это модернизированный хайп. Вы правы пока инвестора не потеряют свои деньги, точных гарантий нет, что это пирамида. Но все-таки если это пирамида, то защититься от мошенничества практически невозможно и гарантий у инвестора никогда не будет.
Ни в одном дц нет никаких гарантий ни для трейдера, ни для инвестора. Пример вышеупомянутой компании лишний раз подтверждает это. Если хотите иметь какие-то гарантии, что вас не кинут и будут выплачивать всю прибыль, как не положено, не только сейчас, но и потом, то надо открывать счета у брокеров, которые регулируются законами вашей страны.
Фейрик вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:05   #785
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ни в одном дц нет никаких гарантий ни для трейдера, ни для инвестора. Пример вышеупомянутой компании лишний раз подтверждает это. Если хотите иметь какие-то гарантии, что вас не кинут и будут выплачивать всю прибыль, как не положено, не только сейчас, но и потом, то надо открывать счета у брокеров, которые регулируются законами вашей страны.

Согласен с вами, но наверное это ни кого не устраивает. Если честно, я даже не знаю есть ли в моей стране такой брокер, если и есть то явно не в моем городе. Я думаю если заключить такой договор то и условия инвестирования будут совсем другие, особенно процент прибыли.
filatd вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:09   #786
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так 21 декабря 2012 года АУФТ лишил компанию членства в ассоциации, так как та не предоставила требуемых документов. Да и возобновление её деятельности покрыто темными пятнами. Решения суда нигде нельзя найти (хотя процесс был публичным). Ну и преставители компании отказываются давать комментарии как по этому поводу так и на счет планов компании. Как вы понимаете вряд ли такая компания может вызвать доверие.

Я не в курсе всего о чем вы говорите может быть и лишали и было судебное разбирательство. Лично я ммсис обхожу стороной по другим причинам. Во-первых они достаточно молодые. Во-вторых мне не нравится когда дилинговый центр устанавливает определенную доходность и гарантирует что она такая будет всегда независимо от того что будет происходить на рынке. Это явные признаки пирамиды на мой взгляд. Но и многие другие брокеры вызывают различные подозрения и поэтому я могу сказать что нет никаких гарантий.
alex0721 вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:55   #787
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так проблема вообще не в рекламе, лично я против рекламы ничего не имею и наоборот думаю что если есть реклама значит дц развивается и вкладывает деньги в свое развитие. В ммсис меня пугает то что они установили определенную доходность и гарантируют ее достижение, а при торговле на реальном рынке это невозможно. Именно этот фактор говорит о том что ммсис может быть пирамидой. Но если говорить за гарантии, то из нет нигде.
По поводу рекламы я настроен более критически, потому, что, на мой взгляд, агрессивно рекламируют чаще всего то, что или перестаёт пользоваться спросом, или то, что скоро можно будет приобрести в несколько раз дешевле Или для создания ажиотажного спроса, что, в принципе, одно и то же. А вот гарантирование доходности в области инвестирования, да ещё и на рынке форекс - это действительно очень настораживает. Поскольку эти гарантии должны быть чем-то подкреплены, а вот чем именно - для меня загадка.
iSergio вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:10   #788
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу рекламы я настроен более критически, потому, что, на мой взгляд, агрессивно рекламируют чаще всего то, что или перестаёт пользоваться спросом, или то, что скоро можно будет приобрести в несколько раз дешевле Или для создания ажиотажного спроса, что, в принципе, одно и то же. А вот гарантирование доходности в области инвестирования, да ещё и на рынке форекс - это действительно очень настораживает. Поскольку эти гарантии должны быть чем-то подкреплены, а вот чем именно - для меня загадка.
Гарантии должны быть подкреплены законом, но в случае с Форексом это невозможно. А, что касаемо рекламы, не обязательно, что у компании дела плохи и не всегда она обманывает, просто хочет еще больше заработать и повысить оборот своих средств. Я подумала, что ММСИС похоже на пирамиду, но даже этого, наверняка, мы знать не можем, поэтому остается только проверяться все на собственном опыте.
tatas вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:30   #789
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В таком случае и банк тоже есть обычной пирамидой, люди несут деньги на депозиты и за счет этих денег выдаются деньги другим. Но вот что бы как то обезопасить свои инвестиции в памм счетах нам следует вкладывать только в более надежные проекты и конечно не нужно держать все деньги в одном месте. Вот получается это самые лучшие и будут гарантии инвестора.

Причем здесь банк и как можно его сравнить с дц пирамидой? В банке все четко есть кредиты на которых банк зарабатывает и есть депозиты это деньги которые банк выдает, но при этом начисляет процент. Вы наверное замечали что процент по депозиту всегда значительно меньше чем по кредиту и таким образом понятно как банк зарабатывает. Если дц всем начисляет прибыль и понятно что она берется не от торговли, то где она берется? Где берет деньги брокер? На чем он в таком случае зарабатывает и могут быть какие либо гарантии?
alex0721 вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:11   #790
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Причем здесь банк и как можно его сравнить с дц пирамидой? В банке все четко есть кредиты на которых банк зарабатывает и есть депозиты это деньги которые банк выдает, но при этом начисляет процент. Вы наверное замечали что процент по депозиту всегда значительно меньше чем по кредиту и таким образом понятно как банк зарабатывает. Если дц всем начисляет прибыль и понятно что она берется не от торговли, то где она берется? Где берет деньги брокер? На чем он в таком случае зарабатывает и могут быть какие либо гарантии?
Ну как откуда берет деньги брокер, кто-то же терпит убытки, особенно таковых много в трейдинге, вот я думаю, что деньги именно оттуда. А вы подозреваете, что деньги где-то прокручиваются? Прибыль и убытки у инвесторов бывают же не у всех в равной степени, поэтому думаю все логично. А вот гарантий нет, так как государство наше позволяет существовать Форексу в таком формате.
tatas вне форума