![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А как вообще можно форекс сравнивать с пирамидой, разве у них есть что-то общее? Принцип работы пирамиды же рассчитываться со старыми вкладчиками деньгами новых, а от инвестирования мы получаем прибыль в следствии работы реальных трейдеров, которые совершают сделки на ринке форекс, так как при этом можно подумать, что Пантеон Финанс или Форекс-тренд это пирамида? Такого же быть не может.
|
|
|
|
|
#782 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#783 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#784 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#785 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен с вами, но наверное это ни кого не устраивает. Если честно, я даже не знаю есть ли в моей стране такой брокер, если и есть то явно не в моем городе. Я думаю если заключить такой договор то и условия инвестирования будут совсем другие, особенно процент прибыли. |
|
|
|
|
|
#786 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я не в курсе всего о чем вы говорите может быть и лишали и было судебное разбирательство. Лично я ммсис обхожу стороной по другим причинам. Во-первых они достаточно молодые. Во-вторых мне не нравится когда дилинговый центр устанавливает определенную доходность и гарантирует что она такая будет всегда независимо от того что будет происходить на рынке. Это явные признаки пирамиды на мой взгляд. Но и многие другие брокеры вызывают различные подозрения и поэтому я могу сказать что нет никаких гарантий. |
|
|
|
|
|
#787 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#788 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#789 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Причем здесь банк и как можно его сравнить с дц пирамидой? В банке все четко есть кредиты на которых банк зарабатывает и есть депозиты это деньги которые банк выдает, но при этом начисляет процент. Вы наверное замечали что процент по депозиту всегда значительно меньше чем по кредиту и таким образом понятно как банк зарабатывает. Если дц всем начисляет прибыль и понятно что она берется не от торговли, то где она берется? Где берет деньги брокер? На чем он в таком случае зарабатывает и могут быть какие либо гарантии? |
|
|
|
|
|
#790 | |
|
Мастер
|
Цитата: