Цитата:
Сообщение от Фейрик
Насчет штрафов вы правильно написали, я и сам, до недавнего времени, не знал, что в пантеоне нет штрафов за досрочное снятие свои средств с памм счета. Только не совсем понятно, почему в деталях некоторых памм счетов можно увидеть такую строку, что есть штраф за досрочный вывод.
|
Цитата:
Сообщение от Фейрик
Насчет штрафов вы правильно написали, я и сам, до недавнего времени, не знал, что в пантеоне нет штрафов за досрочное снятие свои средств с памм счета. Только не совсем понятно, почему в деталях некоторых памм счетов можно увидеть такую строку, что есть штраф за досрочный вывод.
|
Цитата:
Сообщение от Фейрик
|
Основы грамотного инвестирования,это залог успеха инвестора.И эти основы инвестирования,мало чем отличаются от основ обучения трейдингу.Но если начинающий трейдер,хотя бы понимает,что ему необходимо учиться ,что бы в дальнейшем работать прибыльно,то начинающий инвестор,как правило,таким обучением"не обременен",и на "реал"выходит чуть ли не в первый день после регистрации у брокера в качестве инвестора.Последствия такой поспешности обычно плачевны.