Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1579 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 18:34   #15781
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для новичка вообще все это в первые, ведь он просто ищет чего то нового и возможности заработать, и если его что то заинтересует, то он конечно перейдет по ссылке.Но не думаю. что он особо будет думать по какой ссылке он перешел.Об этом думают те, кто уже, какое то время занимается этим и знает, что в основном это реферальные ссылки и вопрос о том, дарить процент или нет , кому то стоит остро.
Конечно, если это опытный инвестор, то он будет уже искать реферера, который поможет ему начать осваиваться в PAMM-инвестировании или предоставит ему устраивающий рефбек. А те потенциальные рефералы, у которых и опыта никакого нет, спокойно могут зарегистрироваться и по обычной рекламке. Поэтому и баннерная реклама в привлечении работает и её могут часто использовать и те привлекающие, которые вообще ничего не смыслят сами в инвестиировании.
FirstX вне форума  
Старый 03.07.2014, 18:48   #15782
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если это опытный инвестор, то он будет уже искать реферера, который поможет ему начать осваиваться в PAMM-инвестировании или предоставит ему устраивающий рефбек. А те потенциальные рефералы, у которых и опыта никакого нет, спокойно могут зарегистрироваться и по обычной рекламке. Поэтому и баннерная реклама в привлечении работает и её могут часто использовать и те привлекающие, которые вообще ничего не смыслят сами в инвестиировании.
Ну в том то и дело, что здесь смотря кто попадет на ссылку, да и вообще различные варианты привлечения играют свою роль.Здесь, нет какого то критерия, по отбору рефералов в момент их перехода по ссылке, все уже происходит по ходу дела и знакомства с ними, если до такого доходит.Другое дело, что рефод может не потянуть, если в друг столкнется с рфеералом который осмыслен в этом деле.
spartak вне форума  
Старый 03.07.2014, 18:57   #15783
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну в том то и дело, что здесь смотря кто попадет на ссылку, да и вообще различные варианты привлечения играют свою роль.Здесь, нет какого то критерия, по отбору рефералов в момент их перехода по ссылке, все уже происходит по ходу дела и знакомства с ними, если до такого доходит.Другое дело, что рефод может не потянуть, если в друг столкнется с рфеералом который осмыслен в этом деле.

Наверное вряд ли может такое случится что реферал, будет знать больше рефовода , если это так то такой "реферал" уже давно занимался бы инвестированием самостоятельно. Лучше привлекать реферелов различными методами, среди которых каждый рефовод поберет для себе более эффективные.
filatd вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:12   #15784
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, если у вас большой круг общения в Интернете (скайп, соцсети, коллеги), то, конечно, лучше начать с них... только потом не стоит удивляться тому, что на вас косо посмотрят и подумают, что вы говорите о пирамиде. Вот поэтому многое зависит от того, какие у вас знакомые (деловые, бизнесмены, рабочие или просто пацаны с двора). Это говорит о том, что под ПАММ-инвестирование нужно приглашать людей из определенного контингента (ну, скажем, не будете же вы приглашать людей из форума "для молодых мам или отцов", а, скорее, будете искать потенциальных инвесторов на форумах по финансам и вложениям).
Да, вы правы, прежде всего при привлечении рефералов в ПАММ-инвестирование останавливает то, что человек (реферер) стесняется, думает что его знакомые воспримут это как привлечение в млм, сетевой маркетинг или опять в какую-нибудь пирамиду. Очень сложно будет объяснить потенциальным рефералам что такое ПАММ-инвестирование и в чем его отличие и главное преимущества от всего выше перечисленного.
ixion вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:24   #15785
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, вы правы, прежде всего при привлечении рефералов в ПАММ-инвестирование останавливает то, что человек (реферер) стесняется, думает что его знакомые воспримут это как привлечение в млм, сетевой маркетинг или опять в какую-нибудь пирамиду. Очень сложно будет объяснить потенциальным рефералам что такое ПАММ-инвестирование и в чем его отличие и главное преимущества от всего выше перечисленного.

Я считаю что делать реферелов из знакомых не совсем правильно и это не очень эффективный метод. Многие из знакомых просто будут думать, что вы хотите на них заработать. А так согласен с вами, что очень сложно объяснить достоинства ПАММ инвестирования в сравнении с различными пирамидами, многие просто не понимают.
filatd вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:35   #15786
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что делать реферелов из знакомых не совсем правильно и это не очень эффективный метод. Многие из знакомых просто будут думать, что вы хотите на них заработать. А так согласен с вами, что очень сложно объяснить достоинства ПАММ инвестирования в сравнении с различными пирамидами, многие просто не понимают.
Ну почему же не эффективный, я вас хочу разубедить в этом на своем примере, так как я несколько месяцев назад принялся за активное привлечение рефералов не только в ПАММ-инвестирование, но и на этот форум, и в итоге привлечь получилось только несколько человек со своих друзей и знакомых, а остальные к моим словам просто относились скептически и не воспринимали их всерьез.
ixion вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:59   #15787
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну почему же не эффективный, я вас хочу разубедить в этом на своем примере, так как я несколько месяцев назад принялся за активное привлечение рефералов не только в ПАММ-инвестирование, но и на этот форум, и в итоге привлечь получилось только несколько человек со своих друзей и знакомых, а остальные к моим словам просто относились скептически и не воспринимали их всерьез.
Вам повезло. Потому что все мои знакомые разделились на две группы. Одна из них упрямо отговаривает от ПАММ-инвестирования, считая, что это самый настоящий развод. А вторая даже и слышать ничего не желает об игре на деньги. Вот так воспринимают в моем окружении ПАММ-инвестирование. Никто из них рефералом не станет.
Александра А. вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:01   #15788
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Знакомым можно просто предлагать инвестирование в ПАММ, это не значит, что их надо тянуть. В качестве повода, можно пивком угостить или нормальным обедом в кафе. И сказать, что удачно инвестируешь в ПАММ и рассказать, что это такое. По крайней мере, знакомый выслушает Вас, а дальше уже от Вас зависит, какие аргументы предложить в пользу инвестирования в ПАММ.
Leos вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:35   #15789
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Знакомым можно просто предлагать инвестирование в ПАММ, это не значит, что их надо тянуть. В качестве повода, можно пивком угостить или нормальным обедом в кафе. И сказать, что удачно инвестируешь в ПАММ и рассказать, что это такое. По крайней мере, знакомый выслушает Вас, а дальше уже от Вас зависит, какие аргументы предложить в пользу инвестирования в ПАММ.
Если лишний раз пивом знакомого угостишь, то это еще не показатель успешного инвестирования. А вот когда окружающие увидят существенные материальные улучшения: капитальный ремонт, приобретение машины, квартиры, и т.д. То тогда будут сами интересоваться источником прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:35   #15790
Teleport
Новичок

Когда знакомые,друзья,родственни ки отказываются слышать о возможности инвестировать в ПАММ не стоит их в этом убеждать словами.Докажите на деле а лучше покажите как вы тратите деньги на какой машине ездите,что позволяете себе ,как отдыхаете.И тогда произойдет маленькое чудо.Они сами будут задавать вам вопросы. И только тогда какая то часть из них вас выслушает и даже примет решение попробовать и то будет большой отсев .и тем ни менее можно подождать и через время снова предложить а точнее в очередной раз когда кто то будет Вам жаловаться на жизнь Вы сможете показать эту возможность как выход из ситуации.ведь деньги решают 95 процентов проблем.....
Teleport вне форума